Это куда ж все впихивать? С учетом, что все должно быть скрыто, но с легким доступом для замены...
Обычно это всё впихивпется в "монтажный шкаф" рядом с водомерами , чтоб удобно было-открыл дверцу снял показания,перекрыл кран,сменил фильтр тонкой очистки и очистил фильтр грубой очистки холодной или горячей воды...да почти всё там будет впритык можно сказать... Кроме того уже установленные до уже опломбированых водомеров регуляторы давления самые простые совсем не вызывают доверия (лучше бы вообще их ни ставили бы там -но думаю ставят с целью защиты водомеров от гидроударов в системе)-думаю что и как лучше делать менять с перепломбировкой водомеров? Или ставить датчики системы антипротечки (в т.ч. и аквафор тоже выпускает подобные системы) внизу под этим всем и кран с сервоприводом сразу после магистрального крана?-это всё дополнительные и расходы и нагромождения...ещё большие нагромождения...
Монтажный шкаф это хорошо, но когда у меня стояк в углу на кухне, то там сильно с размерами этого шкафа не разгуляешься. Буду ставить везде обратные клапана и фильтры грубой очистки, возможно монометры, ну и гребенки, а дальше уже по обстановке. Я пока не пойму какого качества у нас вода. Ессно в сиралку и посудомойку рыжую воду не пустишь, а сеточка до прозрачности вряд ли очистит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Монтажный шкаф это хорошо, но когда у меня стояк в углу на кухне, то там сильно с размерами этого шкафа не разгуляешься. Буду ставить везде обратные клапана и фильтры грубой очистки, возможно монометры, ну и гребенки, а дальше уже по обстановке. Я пока не пойму какого качества у нас вода. Ессно в сиралку и посудомойку рыжую воду не пустишь, а сеточка до прозрачности вряд ли очистит.
У меня тоже один из двух стояков в квартире в углу на кухне Монометры обычно ставят на регуляторы давления-они защищают систему и технику (стиралку посудомойку сместители и прочее) (хорошие и надёжные)от гидроударов и при этом сами никогда не текут а по монометрам только видно в чем проблема(а системе давление упало воды или ещё в чем-то)... Гребенка с отдельными кранами на каждый узел конешно удобно тоже...
У меня тоже один из двух стояков в квартире в углу на кухне Монометры обычно ставят на регуляторы давления-они защищают систему и технику (стиралку посудомойку сместители и прочее) (хорошие и надёжные)от гидроударов и при этом сами никогда не текут а по монометрам только видно в чем проблема(а системе давление упало воды или ещё в чем-то)... Гребенка с отдельными кранами на каждый узел конешно удобно тоже...
Ну регуляторы давления и обратные клапана ставить надо, соответсвенно до них фильтры, ну а монометры уже сами напрашиваются)) и гребенка это оч удобно..
Ну регуляторы давления и обратные клапана ставить надо, соответсвенно до них фильтры, ну а монометры уже сами напрашиваются)) и гребенка это оч удобно..
Да вы правы...только там уже стоят одни регуляторы давления от застройщика ..между магистральными кранами и водомерами...и регуляторы эти долеко не самые надёжные просто и самые простые и дешёвые... (Они и вызывают у меня опасение в надежности и в том что не потекут незаметно для жильцов) )..Фильтров вообще даже отстойников (маленькие) которые обычно ставят перед водомерами не видел нигде...боюсь это всё придётся переделывать по "уму и более качеству с запасом надёжности"...
Да вы правы...только там уже стоят одни регуляторы давления от застройщика ..между магистральными кранами и водомерами...и регуляторы эти долеко не самые надёжные просто и самые простые и дешёвые... (Они и вызывают у меня опасение в надежности и в том что не потекут незаметно для жильцов) )..Фильтров вообще даже отстойников (маленькие) которые обычно ставят перед водомерами не видел нигде...боюсь это всё придётся переделывать по "уму и более качеству с запасом надёжности"...
А мне казалось, что у нас как раз стоят фильтры грубой очистки, а не регуляторы. Регуляторы вроде иначе выглядят, а фильры для сохранения водосчетчиков.
А мне казалось, что у нас как раз стоят фильтры грубой очистки, а не регуляторы. Регуляторы вроде иначе выглядят, а фильры для сохранения водосчетчиков.
По фотографиям которые сам делал в квартире эти штуки смахивают на регуляторы давления рд-15 да и показывающий нам квартиру говорил и рассказывал нам подробно о них ...и отзывы об этих регуляторах в инете долеко не "лестные"...вот поэтому и сомнения насколько они надежны чтобы их использовать...тем более в таком месте без фильтров до них...хотя может качество воды как-то будет лучше и есть что-то приятное в плане качества воды чего мы ещё и не знаем точно...
Привет содедям! Тоже есть рабочие. Есть свободные бригады. Проверенно на друзьях. Цены сходятся с представлениями о суразности. Уже стены штукатурят. Если кому надо Руслан 89636779171. Скажите от Василия там же в Супонево 12 корп.
Подскажите пожалуйста, есть в Звенигороде завод пластиковых окон. Хотим менять балконный блок. Есть у кого нибудь туда телефон и хорошие ли окна у них?
Подскажите пожалуйста, есть в Звенигороде завод пластиковых окон. Хотим менять балконный блок. Есть у кого нибудь туда телефон и хорошие ли окна у них?
И разный профиль есть, veko,rehau. Но сказали вроде veko лучше, так как идёт оригинал, а rehau, если оригинал, то дорого очень, а если дешевое rehau, то это не оригинал
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".