Добрый!
Я обычно звоню по общему, когда с первого, когда с третьего раза, но дозваниваюсь.
Общий отдел: 8-498-690-31-50
Генеральный директор: 8-498-690-31-50, добавочный номер 105 Юлия Николаевна
Помощник генерального директора/секретарь 8-498-690-31-50, добавочный номер 101 Надежда Владимировна
Специалист паспортного стола: 8-985-763-93-34 Мария Юрьевна
Главный бухгалтер: 8-498-690-31-50, добавочный номер 104 Галина Сергеевна
Главный инженер: 8-498-690-31-50, добавочный номер 103; 8-985-763-93-51 Игорь Владимирович
Начальник аварийной службы: 8-985-763-93-38 Александр Александрович
Главный энергетик: 8-498-690-31-50, добавочный номер 103; 8-916-724-34-11 Дмитрий Игоревич
Бухгалтер по расчетам с населением: 8-498-690-31-50, добавочный номер 102; 8-985-763-93-58 Алевтина Викторовна
Специалист РКЦ: 8-498-690-31-50, добавочный номер 102 Надежда Витальевна
Специалист договорного отдела: 8-498-690-31-50, добавочный номер 102 Диана Аршаковна
Техник по текущему ремонту и эксплуатации 9,10 корпуса: 8-985-784-19-58 Надежда Павловна
Техник по текущему ремонту и эксплуатации 8 корпуса: 8-985-763-93-29 Лариса Викторовна
Техник по текущему ремонту и эксплуатации 1,2,3 корпуса: 8-916-270-03-37 Елена Ханифовна
Аварийная служба: 8-985-763-93-27
В идеальном случае нужно вести трубы от общего коллектора и делать в туалете разводку по квартире целыми трубами. Для этого нужно поднимать плитку на площадке. Если с этим проблема, то как на видео, коллектор собирать в фальш-стене. Одно ясно начинать будус выравнивания стен, затем отопление и канализация, а следом электрика по полу.
В идеальном случае нужно вести трубы от общего коллектора и делать в туалете разводку по квартире целыми трубами. Для этого нужно поднимать плитку на площадке. Если с этим проблема, то как на видео, коллектор собирать в фальш-стене. Одно ясно начинать будус выравнивания стен, затем отопление и канализация, а следом электрика по полу.
Спасибо за видео. Чемоданчик этот только стоит ....))) Хотя можно в аренду взять, наверное. Мы думаем пока с электрики начать, чтобы потом не штробить стену под розетки, и на потолок заводить надо. Потом просто заштукатурить. Отопление - в сомнениях пока: такая разводка не вызывает доверия, но и менять накладно. Плитку в подъезде поднимать точно не будем...)))
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Всем доброго времени суток ,особенно 11и12корпуса. Все мы сейчас заняты ремонтом и если кто еще не купил мебель (спальня ,столы,стулья,комоды и тд) могу посоветовать мебель Малайзии. У нас с мужем интернетмагазин,сам все закупает на складе привозит и собирает. Для своей квартиры купили все малазийское. Качество отличное. Кому интересно адрес сайта напишу личным сообщением.
Насчет дешевле не знаю, не сравнивал, но за счет бесплатной доставки возможно!!Плюс думаю можно обговорить условия! Посмотрите у него на сайте www.instroyshop.ru/
Там не все позиции выложены, лучше позвонить и уточнить!
Кто-то уже менял краны? Платили в велес 1500 за перекрытие стояков?
Мы нет ...а что их тоже нужно менять ? Главные могистральные краны? И что они не работают?... Тогда уже и грязевики -фильтры ставить и нормальные регуляторы давления и перепломбировка водомеров (+ 70р за стояк один) и после уже можно независимо ставить и самопромывные фильтры грубой очистки и гребенки и всё остальное...
Мы нет ...а что их тоже нужно менять ? Главные могистральные краны? И что они не работают?... Тогда уже и грязевики -фильтры ставить и нормальные регуляторы давления и перепломбировка водомеров (+ 70р за стояк один) и после уже можно независимо ставить и самопромывные фильтры грубой очистки и гребенки и всё остальное...
пломбировку водомером можно срезать чтобы поставить грязевики и регуляторы давления, с дальнейшей повторной пломбировкой? проблем никаких не возникнет?
Кстати, мне вчера на рынке рекламировали магнитные фильтры, которые якобы спасают от накипи, которая связывается и выпадает как отдельный осадок, но вода умягчается, что полезно для техники. кто-нибудь, что-нибудь слышал про такие? Я ничего пока утвердительного не вычитал. продавец сказал, что достаточно будет поставить редуктор и такой магнитный фильтр ну и под мойку ОСМОС.
пломбировку водомером можно срезать чтобы поставить грязевики и регуляторы давления, с дальнейшей повторной пломбировкой? проблем никаких не возникнет?
Кстати, мне вчера на рынке рекламировали магнитные фильтры, которые якобы спасают от накипи, которая связывается и выпадает как отдельный осадок, но вода умягчается, что полезно для техники. кто-нибудь, что-нибудь слышал про такие? Я ничего пока утвердительного не вычитал. продавец сказал, что достаточно будет поставить редуктор и такой магнитный фильтр ну и под мойку ОСМОС.
Я думаю самостоятельно пломбы срезать в любом случае нельзя...незнаю как точно это будет выглядеть возможно пригласить пломбировщика который сам срежет подождёт пока вы переподключите ваше оборудование при нём, установите грязевик и потом перепломбипует сам все заново...или как-то примерно так или иначе....самостоятельный срыв пломб - это как минимум штраф наверно... Насчёт магнитного грязевика тоже слышал но не знаю насколько он хорош...ещё слышал про магнитные фильтры другие(словно отрезок магнитной трубы проходя через которую вода меняет свои якобы свойства)-думаю это уже немного другое...
Да, главные краны. Говорят, они плохие. Гребенки, фильтры я поставил.
Я думаю самостоятельно пломбы срезать в любом случае нельзя...незнаю как точно это будет выглядеть возможно пригласить пломбировщика который сам срежет подождёт пока вы переподключите ваше оборудование при нём, установите грязевик и потом перепломбипует сам все заново...или как-то примерно так или иначе....самостоятельный срыв пломб - это как минимум штраф наверно... Насчёт магнитного грязевика тоже слышал но не знаю насколько он хорош...ещё слышал про магнитные фильтры другие(словно отрезок магнитной трубы проходя через которую вода меняет свои якобы свойства)-думаю это уже немного другое...
вот про второй вариант магнитного фильтра мне и говорили, просто, грубо говоря, кусок трубы, который вкручивается в разрыв водопровода и вода, проходящая через него якобы подвергается преобразованию, т.е. накипь связывается отдельно от молекул вод и в дальнейшем выпадает как осадок, при этом в процессе эксплуатации все приборы очищаются от накипи и в дальнейшем ее нет.
Уважаемые соседи, здравствуйте!!! у меня такой вопрос- когда получали ключи,нас заставили оплачивать контейнер под строительный мусор, мы отказались, так как есть газель и мусор вывезем сами. Заставили написать заявление на имя генерального. Через неск дней звонил инженер- обязался оштрафовать нас, если не дай бог застукает (дословно) что мы в чужой контейнер бросаем- и с ним поговорили. Через неделю написали заявление на проведение ремонта (как оказалось надо было писать-узнали чисто случайно), а потом узнаю- УК (дословно) запретила нам делать ремонт, т.к. контейнер мы не оплатили... У меня вопрос- это так у всех, кто не платил за контейнер и насколько это вобще законно- запретить делать ремонт?
Уважаемые соседи, здравствуйте!!! у меня такой вопрос- когда получали ключи,нас заставили оплачивать контейнер под строительный мусор, мы отказались, так как есть газель и мусор вывезем сами. Заставили написать заявление на имя генерального. Через неск дней звонил инженер- обязался оштрафовать нас, если не дай бог застукает (дословно) что мы в чужой контейнер бросаем- и с ним поговорили. Через неделю написали заявление на проведение ремонта (как оказалось надо было писать-узнали чисто случайно), а потом узнаю- УК (дословно) запретила нам делать ремонт, т.к. контейнер мы не оплатили... У меня вопрос- это так у всех, кто не платил за контейнер и насколько это вобще законно- запретить делать ремонт?
Вообще-то инженер резонно сказал, что оштрафует, если будете свой строительный мусор кидать в неоплаченный контейнер. А вот что УК запретила ремонт делать, то это законно, если вы подписали договор на обслуживание, где есть соответствующие пункты.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам