Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 4 из 107
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

12 к, 3.я секция..Без рекламы, просто в помощь при ремонте для экономии средст моим дорогим соседям)))Работаю с керамической плиткой, мозайкой, керамогранитом. Вдруг кому то понадобится, по опту. Повторюсь , без саморекламы!!!))))

Олег, Вы торгуете плиткой?

Я если честно, тоже не до конца понял Олега. Если продаешь, давай быстрее контакты. Ато я сейчас ванну с туалетом выбираю )))

Объявления

Я если честно, тоже не до конца понял Олега. Если продаешь, давай быстрее контакты. Ато я сейчас ванну с туалетом выбираю )))

компания КвадроСтрой, сайт в интернете. Можно там выбрать. доб мой 107, или 8 926 269 67 29 - ,  на сайте цены не смотрим, там розница. Если вживую посмотреть салон на м. Аэропорт

какова будет разница межуду розницей, и тем что предлогаете Вы?

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Конечно озвучивать разницу не буду..)))Позиций много, по разному. Если интересно, лучше набрать.. Лучше на мобильный. В оф. редкий гость.

Decho! Вы я так понимаю уже присматриваетесь к ценам на стройматериалы? Не подскажете где подешевле и поближе к Супонево можно их приобрести? Конкретно интересует черновая отделка (шпаклевка, грунтовка и т.д.)
Заранее спасибо!)
Обратите внимание

Дешевле - Леруа на новой риге!

Я пока присматриваю материалы по чистовой отделке (Смотрю в магазинах, потом штудирую интернет). Конечно присматриваюсь и к черновой. смеси всякие штукатурки на рынке брать не хочется, для себя рассматриваю ЛЕРУА. товар не залеживается по цене адекват. Электрику брать буду через товарища. У меня привязки сейчас к Супонево нет. Живу в Дзержинском, собираю мелочевку потихонечку всю в гараже. Смеси естественно буду закупать по факту наличия ключей. Чтоб сразу особо тяжелые грузы завозить в КВ.

Вот сейчас смотрю плитку на сайте "Бери Дверь" цены очень заманчивые по сравнению с предложенной Олегом, разница колосальная. Сначала насторожил сайт, но сказали оплата у парога. поэтому скорее всего буду брать там.

Магазин на пересечении с Ильинским шоссе самый оптимальный вариант.

А по разнице в оби посмотрел у них 600 р. стоит то что у нас за 360 . Ну опять же по разному.

Ну и привезти можно.. До чистовой отделки далеко ещё . Сейчас черновая впереди.

Гость скажи название.

В ОБИ один раз зашел. Больше туда не нагой. ))

Да,гость, скажите пжл название. С бетонки этот магазин видно?

Сейчас вариантов всего полно. )))

да, видно.

Если ехать со стороны МКАД, проезжаешь развилку (круг) с Ильинским шоссе - первый поворот направо и сразу же налево под дорогу.

Магазин по левую руку.

Удобно выезжать.

Что-то не совсем понятно ( если Вы имеете ввиду: едем по новой Риге со мкада, потом сьезжаем в сторону г.Красногорска направо, на кругу налево вверх на ильинское шоссе и магазин потом по левую руку? Правильно я понимаю? (просто там нет бетонки)
А, нет. То есть после Красногорска и ильинки первый поворот направо и потом налево под дорогу. Да есть такой съезд

Мне кажется я его рассматривал, он на официальном сайте КНАУФ кажется есть.

Ильинский тупик д.6а. ООО ГК Строймир.

• Назад
  • Страница 4 из 107
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов