Соседи, являющиеся обладателями 2-х комнатных квартир в корп. 11, отзовитесь!
Как Вы решили планировку в ванной и туалетной комнате, а так же вопрос переноса (не переноса) перегородок, а так же с размещением приборов ?
Да, вопрос по электрике и ее согласованию ранее звучал и очень неопределенно.
Схему или проект, кто нибудь составлял или согласовывал, поделитесь пожалуйста.
по-моему так про электрику и ее согласование уже было много раз и определенно.
Или я упустил, или обсуждали, что делать будут, а согласование и т.д. необязательно. Если ошибаюсь поправьте.
Соседи двухкомнатных квартир из 11 корп. присоединяйтесь.
с ук по закону можно не согласовывать, но если решите-то идете в велес пишите заяву на получение техусловий, у глав.инженера позже их получаете, показываете ему свой проект и платите рублей 500вроде за согласование.
Уважаемые соседи корпуса 12! Обращаюсь к вам с большой просьбой. Если Вы слышите в своем подъезде звук перфоратора, либо другой шум после 22.00 , не поленитесь, сделайте замечание своим соседям по подъезду,если они сами не догадываются,что люди уже живут в доме.И им утром вставать на работу.Сегодня шум был до 1.00.Шум доносился со 2 или 3 подъезда.(Перфоратор работал с большой частотой, думаю ломали стены).Сами проживаем в 1 подъезде. Встретились ночью с соседями из 1 подъезда, наших исключили. Пожалуйста,планируйте свою работу заранее.Не оставляйте на вечер шумные мероприятия. По 1 подъезду будем проходить с мужем лично. Огромное спасибо за понимание.
Уважаемые соседи корпуса 12! Обращаюсь к вам с большой просьбой. Если Вы слышите в своем подъезде звук перфоратора, либо другой шум после 22.00 , не поленитесь, сделайте замечание своим соседям по подъезду,если они сами не догадываются,что люди уже живут в доме.И им утром вставать на работу.Сегодня шум был до 1.00.Шум доносился со 2 или 3 подъезда.(Перфоратор работал с большой частотой, думаю ломали стены).Сами проживаем в 1 подъезде. Встретились ночью с соседями из 1 подъезда, наших исключили. Пожалуйста,планируйте свою работу заранее.Не оставляйте на вечер шумные мероприятия. По 1 подъезду будем проходить с мужем лично. Огромное спасибо за понимание.
я еще повторю,что многие писали-пожалуйста,попросите своих рабочих убирать за собой в подъезде!!неоднократно слышал ругань их с уборшицами!
Нам раньше,когда давали квартиру, была отделка какая никакая и сантехника, сразу переехали, и потом помаленьку всё переделывали, там панель у нас, проще конечно, обои переклеил и всё. А здесь всё с нуля надо
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб