Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 71 из 107
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Чтоб зимой не замерзли :) (шутка) Извращенцы какие то ваши рабочие !

извращаемся потиху:-)))))

Соседка)) А зачем их ещё в какую-то гофру запихивать?) они и так в нормальные

Те трубы, которые лежат на полу, нужно дополнительно "одеть" в теплоизоляцию. Например в Энергофлекс Супер. Но эту операцию нужно делать, только если вы конечно не хотите обогревать стяжку и бетонные перекрытие (потолок у соседа снизу). И если вам наплевать, что обогревает теплоноситель, учитываемый ВАШИМ теплосчетчиком, то на эти трубы можно забить.
Объявления

Те трубы, которые лежат на полу, нужно дополнительно "одеть" в теплоизоляцию. Например в Энергофлекс Супер. Но эту операцию нужно делать, только если вы конечно не хотите обогревать стяжку и бетонные перекрытие (потолок у соседа снизу). И если вам наплевать, что обогревает теплоноситель, учитываемый ВАШИМ теплосчетчиком, то на эти трубы можно забить.

Давление в системе такое, что эти потери не значительны.
А если уж заморачиваться, то можно в коридоре пол вскрыть и "одеть" трубы.
  • Светлана02114 это нравится

согласен. Но мы в меньшинстве;-))) (я про трубы:-))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Привет всем мы у себя заканчиваем ремонт 12 корпус можем взяться за ваш звоните 9151239929 Татьяна и Руслан.
Давайте об унитазах поговорим?:-) какой выбрать?:-) есть что-то бюджетное и более -менее качественное?:-)
Обратите внимание
Сосед))) золотой унитаз, самый бюджетный вариант))

Давайте об унитазах поговорим?:-) какой выбрать?:-) есть что-то бюджетное и более -менее качественное?:-)

Sanita наверное. Многие тут их ставят.
  • АлЁнА777 это нравится

Sanita наверное. Многие тут их ставят.

56f5862dc1699_719324d1b0.jpg

• АлЁнА777 и Олег01 это нравится

56f5862dc1699_719324d1b0.jpg

вот это классный вариант........ бюджетненько)...

• Олег01 это нравится

вот это классный вариант........ бюджетненько)...

И оооочень качественно!!!)))

И оооочень качественно!!!)))

хаха...не смешно))))))))))...реально скоро пора и унитаз покупать)))))))...56f5888e2fcfc_18065_podguznik.jpg

• Кsения это нравится

Алена) тоже как вариант)) почему бы и нет))) 

Сосед)) выбирайте))

Сосед)) выбирайте))

...это для авто)))))))))....для квартиры надо кожаный брать))))))...т.к.сортир-это самый важный "кабинет" в квартире)))))))))56f58a4e9e26e_13845495094917658552868c85

• Штурмовик это нравится
Всем привет, кто еще не начал делать ремонт, зовите Светлану ,мастер на 5+! Мы уже неделю живем в 11корпусе,все отлично.
  • Любовь!!! это нравится

Всем привет, кто еще не начал делать ремонт, зовите Светлану ,мастер на 5+! Мы уже неделю живем в 11корпусе,все отлично.

И я рекомендую. У меня, правда, ещё делают. Но мне всё очень нравится. Ответственно подходят к своей работе.

И я рекомендую. У меня, правда, ещё делают. Но мне всё очень нравится. Ответственно подходят к своей работе.

Мы тоже довольны как они нам все делают!!! Отличная команда!!!

Мы тоже довольны как они нам все делают!!! Отличная команда!!!

И и присоединяюсь к отзывам о работе Светланы. Очень качественно, красиво и , самое главное, без нервотрепки! Довольна очень!!! Рекомендую!

Спасибо большое  девочки !!!! Мне очень приятно  и радостно что вам  нравится !!   Удачи вам всем !

• Любовь!!!, Олег01 и Евгения 11 это нравится
  • Назад
  • Страница 71 из 107
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов