Добрый день. Уважаемая Татьяна, по правилам форума, нельзя оставлять свои контактные данные, в некоторых случаях конечно делаем исключения для активных пользователей, но от гостей номера телефонов удаляем. Если Вы хотите оставить свой номер телефона, то советую Вам зарегистрироваться на форуме, и заинтересовавшимся Вашим предложением отправлять номер своего телефона в ЛС
Есть стандартное двустворчатое окно от застройщика, одна секция долгое время была открыта на проветривание. Сегодна заметил трещину между боковым откосом и рамой открытой створки, попробовал закрыть окно и... И не получилось, упирается в центральный боковой фиксатор около откоса. Вот теперь думаю как быть... до фиксатора, чтобы его открутить не доберешься, да и вообще до регулировок теперь не добраться.
Есть стандартное двустворчатое окно от застройщика, одна секция долгое время была открыта на проветривание. Сегодна заметил трещину между боковым откосом и рамой открытой створки, попробовал закрыть окно и... И не получилось, упирается в центральный боковой фиксатор около откоса. Вот теперь думаю как быть... до фиксатора, чтобы его открутить не доберешься, да и вообще до регулировок теперь не добраться.
может кто сталкивался, как быть и что делать?
У меня было так. Попробуй саму створку толкнуть в сторону петель.
Всем привет!Нам делал ремонт человек по имени Игорь (украинец с Донбаса, 28 лет): постоянно просил деньги за еще не сделанную работу, ничего не доделал, наделал кучу косяков и сбежал. На всякий случай хотим предостеречь, если вдруг кто-то нанял его на работу или хочет нанять - подумайте 100 раз, стоит ли. Нам после него пришлось разбивать плитку в ванной, сдирать обои, снимать двери. Если есть вопросы - пишите.
Добрый день. Можно подробнее про этого Игоря. Я тут в стадии переговоров. Есть один Игорь. По описанию подходит. Спасибо.
"Собственник квартиры, расположенной на 6 этаже в доме 9 на улице Космонавта Волкова, самовольно расширил санузел.
Житель, не согласовав перепланировку, объединил уборную и ванную комнаты, при этом увеличил площадь санузла за счет коридора, кухни и жилой комнаты.
Выявить незаконную перепланировку удалось благодаря бдительным соседям, которые пожаловались в надзорный орган.
Нарушителю было выдано предписание привести состояние квартиры в соответствие с технической документацией.
Отметим, что по действующему законодательству не допускается размещение уборной и ванной (или душевой) непосредственно над жилыми комнатами и кухнями. Следовательно, узаконить такие работы собственник не сумел бы.
Через полгода, отведенных нарушителю на исполнение предписания, жилинспекторы дважды выходили на проверку, но так и не смогли попасть в квартиру.
Даже решения суда, обязывающее вернуть все в прежний вид, собственник проигнорировал. За полтора года он не представил приставам никаких документов, подтверждающих исполнение предписания.
Исчерпав все способы воздействия на уклониста, Мосжилинспекция прибегла в крайней мере. В начале этого года надзорный орган обратился в Головинский районный суд с иском о продаже с публичных торгов квартиры злостного нарушителя.
Суд удовлетворил требование надзорного органа. Решение суда о продаже квартиры с публичных торгов вступило в силу и будет в ближайшее время передано в службу судебных приставов для принудительного исполнения."
Никто никого не собирается чморить))). Если бы сейчас стоял выбор в одном ценовом диапазоне между чугуном и акрилом, я бы выбрал акрил.
Ванна -это та вещь, для замены которой нужно половину санузла разворотить.
Олег, а посоветуйте , пожалуйста, акриловую ванну.
Уважаемые соседи, кто может "сосватать" своих мастеров, способных выполнить хороший качественный ремонт без излишеств от А и до Я. И которых не захочется потом убить. Желательно местных. Буду очень благодарен. Спасибо.
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%