Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 75 из 107
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Пожалуйста, порекомендуйте плиточника славянской национальности.

А итальянец с Сицилии, который реставрировал башню в Пизе подойдет? Но он не славянской национальности к сожалению :sad:

Пожалуйста, порекомендуйте плиточника славянской национальности.

Мы живем в 12 корпусе муж может отлично выложить плитку и вообще все по ремонту 

Объявления

Добрый день. Уважаемая Татьяна, по правилам форума, нельзя оставлять свои контактные данные, в некоторых случаях конечно делаем исключения для активных пользователей, но от гостей номера телефонов удаляем. Если Вы хотите оставить свой номер телефона, то советую Вам зарегистрироваться на форуме, и заинтересовавшимся Вашим предложением отправлять номер своего телефона в ЛС 

Эмаль.

Прикрепленные изображения

• IMG_4324.jpg
  • IMG_4325.jpg
  • IMG_4331.jpg
  • IMG_4338.jpg
  • mnogodum и Проект это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Эмаль.

Красиво)

было ли у кого и как бороться?

Есть стандартное двустворчатое окно от застройщика, одна секция долгое время была открыта на проветривание. Сегодна заметил трещину между боковым откосом и рамой открытой створки, попробовал закрыть окно и... И не получилось, упирается в центральный боковой фиксатор около откоса. Вот теперь думаю как быть... до фиксатора, чтобы его открутить не доберешься, да и вообще до регулировок теперь не добраться.

может кто сталкивался, как быть и что делать?

Обратите внимание

было ли у кого и как бороться?

Есть стандартное двустворчатое окно от застройщика, одна секция долгое время была открыта на проветривание. Сегодна заметил трещину между боковым откосом и рамой открытой створки, попробовал закрыть окно и... И не получилось, упирается в центральный боковой фиксатор около откоса. Вот теперь думаю как быть... до фиксатора, чтобы его открутить не доберешься, да и вообще до регулировок теперь не добраться.

может кто сталкивался, как быть и что делать?

У меня было так. Попробуй саму створку толкнуть в сторону петель.

Сколько стоит поклеить виниловые обои?

Сколько стоит поклеить виниловые обои?

180 руб м2

180 руб м2

сколько по времени  нужно,чтобы поклеить однушку (комнату, кухню и коридор)?

2 дня

Всем привет!Нам делал ремонт человек по имени Игорь (украинец с Донбаса, 28 лет): постоянно просил деньги за еще не сделанную работу, ничего не доделал, наделал кучу косяков и сбежал. На всякий случай хотим предостеречь, если вдруг кто-то нанял его на работу или хочет нанять - подумайте 100 раз, стоит ли. Нам после него пришлось разбивать плитку в ванной, сдирать обои, снимать двери. Если есть вопросы - пишите.

Добрый день. Можно подробнее про этого Игоря. Я тут в стадии переговоров. Есть один Игорь. По описанию подходит. Спасибо.

Мы живем в 12 корпусе муж может отлично выложить плитку и вообще все по ремонту

Татьяна добрый вечер нам нужно выложить плитку в ванной и туалете сориентируйте по цене пожалуйста на почту vlasenkova.m@yandex.ru

Эмаль.

Квартира-студия в нашем мкр.

Прикрепленные изображения

• IMG_5447.JPG
  • IMG_5440.JPG
  • IMG_5436.JPG
  • IMG_5432.JPG

"Собственник квартиры, расположенной на 6 этаже в доме 9 на улице Космонавта Волкова, самовольно расширил санузел. 

Житель, не согласовав перепланировку, объединил уборную и ванную комнаты, при этом увеличил площадь санузла за счет коридора, кухни и жилой комнаты. 

Выявить незаконную перепланировку удалось благодаря бдительным соседям, которые пожаловались в надзорный орган.

Нарушителю было выдано предписание привести состояние квартиры в соответствие с технической документацией. 

Отметим, что по действующему законодательству не допускается размещение уборной и ванной (или душевой) непосредственно над жилыми комнатами и кухнями. Следовательно, узаконить такие работы собственник не сумел бы.

Через полгода, отведенных нарушителю на исполнение предписания, жилинспекторы дважды выходили на проверку, но так и не смогли попасть в квартиру. 

Даже решения суда, обязывающее вернуть все в прежний вид, собственник проигнорировал. За полтора года он не представил приставам никаких документов, подтверждающих исполнение предписания.

Исчерпав все способы воздействия на уклониста, Мосжилинспекция прибегла в крайней мере. В начале этого года надзорный орган обратился в Головинский районный суд с иском о продаже с публичных торгов квартиры злостного нарушителя.

Суд удовлетворил требование надзорного органа. Решение суда о продаже квартиры с публичных торгов вступило в силу и будет в ближайшее время передано в службу судебных приставов для принудительного исполнения."

Никто никого не собирается чморить))). Если бы сейчас стоял выбор в одном ценовом диапазоне между чугуном и акрилом, я бы выбрал акрил.
Ванна -это та вещь, для замены которой нужно половину санузла разворотить.

Олег, а посоветуйте , пожалуйста, акриловую ванну. 

Олег, а посоветуйте , пожалуйста, акриловую ванну.

В порядке возрастания цены и качества: Cersanit, Aquanet, Jacob Delafon, Roca

Нормальная акриловая ванна не будет сейчас стоить меньше 15р.

В порядке возрастания цены и качества: Cersanit, Aquanet, Jacob Delafon, Roca

Нормальная акриловая ванна не будет сейчас стоить меньше 15р.

Спасибо. 

Еще скоро мне будет интересна кухня) можно Вам в личку написать?

Спасибо.
Еще скоро мне будет интересна кухня) можно Вам в личку написать?

Конечно пишите))

Уважаемые соседи, кто может "сосватать" своих мастеров, способных выполнить хороший качественный ремонт без излишеств от А и до Я. И которых не захочется потом убить. Желательно местных. Буду очень благодарен. Спасибо.

• Назад
  • Страница 75 из 107
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов