Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 91 из 107
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Бюджетный ремонт если под сдачу можно уложиться в 300.000
Да 300 что это будет ??? Интересно ! ?????
Объявления

Бюджетный ремонт если под сдачу можно уложиться в 300.000

можно по подробней , как в 300 уложиться ? Вы имеете ввиду самому все делать если? У меня электрика , сантехника только 100 тр это работа вместе с материалом .

Да 300 что это будет ??? Интересно ! ?????

Человек просто шутит, поднимает людям настроение. Либо совершенно далек от современной конъюнктуры строительной отрасли, в т.ч. и бизнеса по ремонту квартир

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Во первых это горе супер ремонтники искусственно раздувают цены беря за квадрат 7-10 рублей и мороча голову людям, сделал в 14 корпусе себе 2 квартиры под сдачу вышло по 350 рублей каждая но естественно с дешевым чистовым материалом из Леруа который по "спец цене". А все эти надувание щёк типа " мы делаем качественно и круто" проходили :) для лохов которые на это ведутся:) не будьте глупцами сядьте за комп возьмите бумажку и ручку и посчитайте стоимость конкретных работ и вы поймёте что 7 рублей за квадрат это фантастика:)
Кому интересно пишите в личку
Обратите внимание

Во первых это горе супер ремонтники искусственно раздувают цены беря за квадрат 7-10 рублей и мороча голову людям, сделал в 14 корпусе себе 2 квартиры под сдачу вышло по 350 рублей каждая но естественно с дешевым чистовым материалом из Леруа который по "спец цене". А все эти надувание щёк типа " мы делаем качественно и круто" проходили :) для лохов которые на это ведутся:) не будьте глупцами сядьте за комп возьмите бумажку и ручку и посчитайте стоимость конкретных работ и вы поймёте что 7 рублей за квадрат это фантастика:)

Что писать?

• Юлия14 это нравится

Что писать?

А все что душе угодно:)

Ваша позиция предельно ясна. Минимум вложений - максимум отдачи. Имеете полное право. Купили г....  по "спец. цене",наняли чёрных за 3 тыс. и они Вам слепили. Никакой америки Вы не открыли. Вот только не всех такой вариант устраивает.

• Олег01 и Юлия14 это нравится

Про 7т за квадрат полностью с Вами согласен ! Я уже давно это понял . Наконец то люди тоже это начинают понимать !

Ваша позиция предельно ясна. Минимум вложений - максимум отдачи. Имеете полное право. Купили г.... по "спец. цене",наняли чёрных за 3 тыс. и они Вам слепили. Никакой америки Вы не открыли. Вот только не всех такой вариант устраивает.

Как это не всех устраивает ? 80% точно такой вариант устраивает , судя потому ,что во всех квартирах работают чёрные .

Люди подскажите кто делает квартиры под сдачу за семь тысяч рублей за квадрат. Я ему то же буду делать ))) На самом деле если делать ремонт под сдачу,  можно гораздо дешевле сделать чем 7 тыс. Многие для себя не готовы делать ремонт за такие деньги. 

Ну а сумма ремонта легко обосновывается вашими желаниями и хателками, составляется смета по вашим пожеланиям и согласно смете делается ремонт.

Знаете как бывает? Договариваешься с заказчиком. он тебе такой, да у меня под сдачу квартира, без заморочек. 5 тысяч рублей ок? ну ок. А потом начинают желания возрастать по мере ремонта, и количество розеток увеличивается и чтоб все углы под 90 градусов были, стены не под обои а под покраску, и потолки не натяжные а многоуровневые.

Это я к чему. Что для вас значит обычный ремонт? Изложите свои пожелания на бумаге, вам мастера составят смету и выбирайте.

Макс, Вы сделали ремонт по 350 т.р. Это вместе с материалами и сан техникой? Какая квадратура квартир?

• Юлия14 это нравится

Пять под сдачу я загнул ))

Люди подскажите кто делает квартиры под сдачу за семь тысяч рублей за квадрат. Я ему то же буду делать ))) На самом деле если делать ремонт под сдачу, можно гораздо дешевле сделать чем 7 тыс. Многие для себя не готовы делать ремонт за такие деньги.
Ну а сумма ремонта легко обосновывается вашими желаниями и хателками, составляется смета по вашим пожеланиям и согласно смете делается ремонт.
Знаете как бывает? Договариваешься с заказчиком. он тебе такой, да у меня под сдачу квартира, без заморочек. 5 тысяч рублей ок? ну ок. А потом начинают желания возрастать по мере ремонта, и количество розеток увеличивается и чтоб все углы под 90 градусов были, стены не под обои а под покраску, и потолки не натяжные а многоуровневые.
Это я к чему. Что для вас значит обычный ремонт? Изложите свои пожелания на бумаге, вам мастера составят смету и выбирайте.

стяжка 5 см , стены , плитка ванная/ коридор / кухня . Комната линолеум. Потолки натяжные будет делать фирма . Двери тоже от фирмы установка. Электрика и сантехника только русские мастера с лицензией , договором .

Гость, по Вашему посту, больше вопросов чем ответов. ))

Гость, по Вашему посту, больше вопросов чем ответов. ))

Всего лишь пожелания и никаких вопросов !

Гость, по Вашему посту, больше вопросов чем ответов. ))

Согласна с вами! Читаю и ничего не понятно!

Гость, по Вашему посту, больше вопросов чем ответов. ))

за одно проверка рабочих на изворотливость , как я и полагал , ни одного ответа . Я прямо написал , что нужно . А Вы не ответили что по чем .
  • Назад
  • Страница 91 из 107
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов