Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 90 из 107
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Могу рекомендовать бригаду. Сейчас работают на корпусе. Могут выполнить не только весь ремонт, но и частично те работы которые вам необходимы. За качество ручаюсь! Прораб рвач. Но ребята реально молодцы. Телефон дам напрямую обойдется вам дешевле)

Могу рекомендовать бригаду. Сейчас работают на корпусе. Могут выполнить не только весь ремонт, но и частично те работы которые вам необходимы. За качество ручаюсь! Прораб рвач. Но ребята реально молодцы. Телефон дам напрямую обойдется вам дешевле)

Сбросьте мне пожалуйста. У меня в профиле есть номер тел.

Объявления

Мне тоже скиньте,пожалуйста ,номерок бригады.

Раз такая тема, с ремонтом то же поможем, если не договоритесь по цене. ))

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Соседи из 14 корпуса ,могу тоже Вам посоветовать бригаду, делают Квартиры под ключ! Делают качественно и в срок!

да Новый год планируем встретить тут)))

А с что, с номером тел. ремонтников? не сложилось??

Обратите внимание

Я отправила личным сообщением? Не пришло? Могу тогда смской на ваш номер скинуть.

вчера еще отправила (

вчера еще отправила (

Спасибо

Мне тоже скиньте,пожалуйста ,номерок бригады.

скинула в личном сообщении

сколько стоит ремонт в однушке 40 квадратов сделать\

200-300 в зависимости от запросов

В 200 - 300 не уложитесь...это точно! Это если только работа, то да!

Я и имел в виду только работу без стройматериалов

• Юлия14 это нравится

Соседи из 14 корпуса ,могу тоже Вам посоветовать бригаду, делают Квартиры под ключ! Делают качественно и в срок!

Можно и мне номер пожалуйста)

А материалы во сколько обойдутся?

Примерно 500, это за работу + материалы, но ремонт получится чуть лучше чем бюджетный от застройщика.

в инете есть калькуляторы материалов . Заказывать лучше самому можно через интернет в гипермаркетах или самому приехать выбрать . Делов то на пару часов . А мастерам лучше это не доверять, они на этом сильно руки греют , плюс перемороженный с рынка покупают . Им там любую сумму в товарном чеке пишут которую мастера скажут . Так что если доверять им закупку , то брать кассовый чек . Но лучше им вообще не доверять закупку .

Владимир 89100877212

Смотря что хотите...
Ламинат от 450 руб до 1500 руб
Обои...и так по списку. Если для сдачи то самое дешевое берут. Если для себя...там как позволяет бюджет.
  • Назад
  • Страница 90 из 107
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов