У них задача номер один жилье гнать, паркинг в любом случае будет продан если будет кому продавать. Смысл распылять ресурсы на инфраструктуру если жильцов еще нет, за это время и средства можно построить лишний корпус, увеличить клиентскую базу.
У них задача номер один жилье гнать, паркинг в любом случае будет продан если будет кому продавать. Смысл распылять ресурсы на инфраструктуру если жильцов еще нет, за это время и средства можно построить лишний корпус, увеличить клиентскую базу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Менеджер сказал им сегодня пришло письмо, что информация по паркингу будет только в следующем году.
Совсем не радостно, а ведь ни так давно менеджер говорил, что цены будут озвучены в июле-августе, жаль конечно, еще так долго ждать. Смотрю здесь не так много желающих приобретать машиноместа, остается надеяться на то, что если не будет большого спроса, то и ценник завышать не будут.
Вот на форуме Варшавки пост про их 9ти этажный паркинг:
Страница с шахматкой будет доступна по этому адресу - https://www.pik.ru/1... ... 1ec9d56418
Пока там можно оставить свой e-mail, и посмотреть проектную декларацию.
По декларации стройка идёт с июня 2016 по ноябрь 2017. Ввод в эксплуатацию - декабрь 2017.
Всего запланировано построить 9 этажей, примерно по 100 машиномест на этаже. Общее кол-во машиномест 997 шт.
Есть там и не очень хороший пункт - планируемая стоимость строительства равная 613 204 098 руб. Если поделить на общий метраж машиномест - 13496,5 кв.м, получим ориентировочную стоимость кв.м. 45 400, при средней площади машиноместа 12-14 кв.м получаем 540-630к за место
Можно, конечно, скептически к этим расчётам отнестись, но если взять проектные декларации жилых корпусов и посчитать также, выходит похожая стоимость.
p.s. Есть машиноместа по 20 кв.м, интересно на них посмотреть, то ли друг друга закрывающие, аля семейные, то ли просто апендексы с паразитными метрами, которые на назначению использовать не сможешь.
Думаю расчет вполне можно применить к нашему, с уменьшающим коэффициентом пропорционально стоимостям квартир.
По декларации стройка идёт с июня 2016 по ноябрь 2017. Ввод в эксплуатацию - декабрь 2017.
Учитывая что сдача корпусов у них декабрь 2016, а ввод паркинга декабрь 2017, т.е. через год после заселения, получается что наш начнут строить где-то в марте-июне 2017, и введут может в январе-марте 2018.
Вот на форуме Варшавки пост про их 9ти этажный паркинг:
Страница с шахматкой будет доступна по этому адресу
Пока там можно оставить свой e-mail, и посмотреть проектную декларацию.
Всего запланировано построить 9 этажей, примерно по 100 машиномест на этаже. Общее кол-во машиномест 997 шт.
Есть там и не очень хороший пункт - планируемая стоимость строительства равная 613 204 098 руб. Если поделить на общий метраж машиномест - 13496,5 кв.м, получим ориентировочную стоимость кв.м. 45 400, при средней площади машиноместа 12-14 кв.м получаем 540-630к за место
Можно, конечно, скептически к этим расчётам отнестись, но если взять проектные декларации жилых корпусов и посчитать также, выходит похожая стоимость.
p.s. Есть машиноместа по 20 кв.м, интересно на них посмотреть, то ли друг друга закрывающие, аля семейные, то ли просто апендексы с паразитными метрами, которые на назначению использовать не сможешь.
Думаю расчет вполне можно применить к нашему, с уменьшающим коэффициентом пропорционально стоимостям квартир.
Вряд ли стоит делить проектную стоимость на метраж, ведь это общая площадь с учетом всех проездов, разворотов и т.д.
9 этажей, 100 машиномест на каждом. Получается, общая стоимость проекта/9/100=681338 руб + Заложим маржу застройщика 5% (я не знаю аппетитов ПИК) = 715405 руб. в среднем(!) с отклонением в +\- в зависимости от этажа. Но это Варшавское шоссе, там земля дороже, чем у нас.
Мне менеджер озвучил в МЛ от 440 тыс. руб. сверху и дороже по мере приближения к земле. Знаю, что на Главмосстроя место в подземном гараже во дворе - 1млн. руб.
Покупайте место обязательно (или несколько), а то у кого потом в субаренду парковку брать?
Вряд ли стоит делить проектную стоимость на метраж, ведь это общая площадь с учетом всех проездов, разворотов и т.д.
9 этажей, 100 машиномест на каждом. Получается, общая стоимость проекта/9/100=681338 руб + Заложим маржу застройщика 5% (я не знаю аппетитов ПИК) = 715405 руб. в среднем(!) с отклонением в +\- в зависимости от этажа. Но это Варшавское шоссе, там земля дороже, чем у нас.
Мне менеджер озвучил в МЛ от 440 тыс. руб. сверху и дороже по мере приближения к земле. Знаю, что на Главмосстроя место в подземном гараже во дворе - 1млн. руб.
Покупайте место обязательно (или несколько), а то у кого потом в субаренду парковку брать?
Стоимость была разделена исключительно на сумму квадратных метров машиномест, без учета всего прочего. Интерполяция вполне допустима. Меньше этажей, меньше машиномест, меньше стоимость всего паркинга, а стоимость одного квадратного метра машиноместа практически соизмерима. Имеет значение в основном место расположения паркинга и стоимость земли. Поэтому предлагаю учесть какой-то понижающий коэффициент.
9го июля были в офисе на стройплощадке. На счёт продаж машиномест сказали так: утром ещё не было чёткой информации,буквально недавно скинули "свыше" письмо о том, что продажи откроют к концу декабря этого года. Сумму назвали 360-500, пока не изменившуюся.
Доброе утро всем. Кому интересно, с 2017 года машиноместа получат статус недвижимости, их можно будет дарить, продавать и оставлять в наследство без всяких проблем.
Всем добрый день, про наш паркинг речь идёт, возможно скоро строить начнут. Шесть этажей между прочим, а не 5 как говорили менеджеры http://stroi.mos.ru/...iu-avtostoianku
Всем добрый день, про наш паркинг речь идёт, возможно скоро строить начнут. Шесть этажей между прочим, а не 5 как говорили менеджеры
Добрый день, спасибо за новость. Так с самого начала и говорили, что будет 6ти этажный и 9ти этажный паркинги, или Вам озвучивали другую инфу? А вот то что в паркинге будут лифты, вот это действительно радостная новость, ведь вначале говорили обратное. Раз в 6ти этажном паркинге предусмотрен лифт, то уж в 9ти этажном точно будет, супер, больше всего переживал, что придется бегать пешком. Про видеонаблюдение тоже не знал, супер. Только вот наверное плата за содержание из-за этого будет немного дороже.
Судя по новому фото всего комплекса, паркинга на 9ть этажей может и не быть, кстати, в статье о ней ни слова. Кроме слов менеджера и картинки старого плана про 9ти этажный паркинг мне ничего не попадалось. Без него пик сможет продавать места в 6ти этажном по достаточно высоким ценам,
Судя по новому фото всего комплекса, паркинга на 9ть этажей может и не быть, кстати, в статье о ней ни слова. Кроме слов менеджера и картинки старого плана про 9ти этажный паркинг мне ничего не попадалось. Без него пик сможет продавать места в 6ти этажном по достаточно высоким ценам,
Я так поняла ,что это разные объекты. 9ти этажный будет относится к нашему Мещлесу и сугубо личный для жильцов. А вот снаружи ,6ти этажный под общее пользование,вот его и оснащают.
Не сможет, только если рассчитывают на долгосрочные продажи. Не потому что кто-то ему запретит, а потому что средняя стоимость квартир в этом комплексе привлекает покупателей, которые не в состояние выложить выше определенного разумного максимума. Это низкобюджетный комплекс, и если у человека есть лишний миллион, то он лучше его вложит в жилплощадь.
На мой взгляд этот разумный максимум колеблется в районе 450-550. 600 уже многие задумаются, 700 и большая часть автожильцов как покупатели места не состоятся.
В татьянином парке стоимость одного машиноместа 1кк, но там подземная, отапливаемая парковка в заселенном комплексе который в принципе дороже нашего по средней стоимости квадратного метра (люди покупающие там более платежеспособны, хотя лично мне этот жк не нравится -- кич какой-то). Поэтому мне смешно, когда говорят, что в лучах парковка около 1кк на текущий момент.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49