Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 21 из 83
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Открыли продажи парковочных мест...
Я позвонил в ПИК и от информации полученной тихо офигел: разброс цен от 670 тысяч до 840.. В продаже пока почему-то только третий этаж.

Я вот никак понять не могу: на Варшавке квартиры дороже Мещеры, и при этом, паркинг на Варшавке дешевле нашего..

Ну и ещё вспомнились обещания ПИКа о машиноместах по цене "в районе четырёхсот" годичной давности..
  • Соседка 1.1 и leslenok это нравится
Очень я сомневаюсь, что по такой стоимости они много машиномест продадут.
Может менеджер что-то напутал, как обычно))
Экономически выгоднее арендовать машиноместо, чем покупать за такую стоимость.
Объявления
Да на сайте пика появилась инфа

Да на сайте пика появилась инфа

Там не точная инфа: на сайте от 610, в реале от 670. И в продаже, непонятно почему, пока только 3 этаж.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Возможно. На сайте несколько этажей в продаже и все от 610. И уже даже забронировано 9)
Подождём, посмотрим, как продаваться будет..
Может с паркингом иной маркетинговый ход, сначала цены задрать, все "торопышки") купят по высокой стоимости , а потом постепенно снижать, продавая оставшееся)
  • kopelllok это нравится
Обратите внимание

Открыли продажи парковочных мест...
Я позвонил в ПИК и от информации полученной тихо офигел: разброс цен от 670 тысяч до 840.. В продаже пока почему-то только третий этаж.
Я вот никак понять не могу: на Варшавке квартиры дороже Мещеры, и при этом, паркинг на Варшавке дешевле нашего..
Ну и ещё вспомнились обещания ПИКа о машиноместах по цене "в районе четырёхсот" годичной давности..

.
Да ну его такой паркинг. Ценник заоблачный какой-то. Интересно сколько аренда будет стоить.
  • vvv это нравится
Я тоже позвонил и подофигел. Ну пусть снимут сливки с дураков, я на такое не подписываюсь. Есть какие то пределы.
  • leslenok и Хлорка это нравится

Логику нахожу такой:

Продавать паркинг пока не собирались (причины непонятны), но народ давит, что мол обещали в начале года. Что же, обещали - выполнили, но только по таким ценам, что все равно никто не купит.

Не знаю почему, но кажется они всячески хотят оттянуть реальное начало продаж паркинга. 

Правда тут еще такой момент, что адские цены на парковку могут частично повлиять и на продажи квартир в сторону снижения. Мне так кажется.

• kopelllok и bulanov это нравится

А мне кажется они оттягивали чтобы ценник взвинтить. Я на Варшаву ориентировался, тем более что мы даже за мкадом. Но это полный бред. С мая держу это сумму, лучше бы ипотеку погасил. Да вообще эта тарантайка не нужна по факту. Там плати тут плати. Проще на такси ездить или каршеринг.

• Freeman_FCLM и leslenok это нравится

офигели совсем уж!!!!! неожиданный поворот... то, что Пик по факту во многом стал разочаровывать по обещаниям и по факту... но за паркинг за Мкад цена почти как у подземного на котловане и внутри Мкада?!  так Вашавка сама по себе дороже объект, а парковка на порядок получается меньше... тоже не буду брать, хотя собирались, ждали. думаю они это связывают с тем, что если денег не хватает отложенных , так возьмите ипотеку еще на паркинг. типа с 1 янв 2017 г позволят, ведь машинометсо отдельным объектом недвижимости признали.. интересно, они еще 30 тыс руб будут брать за регистрацию ДДУ на магиноместо.?!(( слов нет- охренел застройщик совсем(((

• leslenok это нравится

Мне кажется, они хотят поиграться в маркетинг и потом, если продажи квартир упадут, давать паркинг "в подарок" при покупке квартиры. Может, так выгоднее, чем продавать по обещанной цене. Но репутацию все же себе конечно подпортят, впрочем, ждем что еще Проект скажет, должен же он как-то выгородить свой любимый Пик))

• Соседка 1.1 это нравится

Мне кажется, они хотят поиграться в маркетинг и потом, если продажи квартир упадут, давать паркинг "в подарок" при покупке квартиры. Может, так выгоднее, чем продавать по обещанной цене. Но репутацию все же себе конечно подпортят, впрочем, ждем что еще Проект скажет, должен же он как-то выгородить свой любимый Пик))

Да, явно что-то задумали. На старте продаж было бы правильно ажиотаж создать, но план явно другой. Может, позже скидку объявят, люди обрадуются и начнут покупать
Да это, по всей видимости, запоздалая первоапрельская шутка от пика))
Посмотрел сейчас цены машиноместа на варшавке - от 275 500. Средняя цена 400 000- 500 000 и свободных машиномест полно....
Самый прикол будет, когда наши паркинги купят богатеи с запада. Сделают себе перехватывающую парковку. А что пик. Они сначала продали 5 корпусов, а потом всех просто раком поставили. Типа квартиры купили, теперь никуда не денутся. Я бы посмотрел как продавались бы их квартиры если бы цены были сразу известны.
ПИК просто вынуждает купит паркинг на Варшавке)
  • Zoloto и LightNight это нравится

Возможно. На сайте несколько этажей в продаже и все от 610. И уже даже забронировано 9)
Подождём, посмотрим, как продаваться будет..

Хорошо продается, аж по ночам, в нерабочее время торгуют.
В 23:20 продали 11-е место :)
  • Дриада это нравится

.
Да ну его такой паркинг. Ценник заоблачный какой-то.

А это не паркинг, это "6-этажный паркинШ, где предусмотренА круглосуточнОЕ видеонаблюдение и охрана".

Орфография из описания с сайта сохранена :)
  • Соседка 1.1 и Mikee это нравится

Проект, ну где же Вы, наш дорогой?! Неужели фантазии не хватает придумать что-нибудь в оправдание ПИКа?! А точнее не в оправдание, а наоборот в абсолютно логическое обоснование необходимости установления космических цен на машиноместа!!! Не поверю-Вы всегда что-нибудь придумываете хорошее про ПИК!!! Ну давайте, давайте, очень ждем!!! 

Меня тема паркинга не волнует. Не собирался покупать.
  • Юля+Миша это нравится
  • Назад
  • Страница 21 из 83
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов