Может с паркингом иной маркетинговый ход, сначала цены задрать, все "торопышки") купят по высокой стоимости , а потом постепенно снижать, продавая оставшееся)
А мне кажется сейчас запустили такие цены, хотят посмотреть будут ли по такой цене брать или нет, то что 11 мест уже забронировано очень сомнительно, видимо спецон для дольщиков создают видимость неплохого спроса. Думаю есть смысл подождать, если покупать по такой цене никто не будет, они будут вынуждены либо делать скидки либо выпускать какие нибудь акции. Да, на Варшавке в этом плане дольщикам повезло больше. Интересно, по какой причине здесь так загнули ценник? На что надеялись?
Меня тема паркинга не волнует. Не собирался покупать.
В том то и проблема, уважаемый, что Вы всегда влезаете во все темы, поэтому не надо сваливать, что она Вас не интересует. Просто аргументов нет у Вас и все!!! признайте непорядочность застройщика именно в этом вопросе
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А мне кажется сейчас запустили такие цены, хотят посмотреть будут ли по такой цене брать или нет, то что 11 мест уже забронировано очень сомнительно, видимо спецон для дольщиков создают видимость неплохого спроса. Думаю есть смысл подождать, если покупать по такой цене никто не будет, они будут вынуждены либо делать скидки либо выпускать какие нибудь акции. Да, на Варшавке в этом плане дольщикам повезло больше. Интересно, по какой причине здесь так загнули ценник? На что надеялись?
Вчера я бронировал и передо мной ещё один товарищ! Так что цифры брони думаю одыкватные.
Уехал в шоковом состоянии 710 000 и то это самый маленький и более-менее удобный, но сегодня отошёл. Менеджер говорил что наш паркинг отличается от Варшавки, разные проекты и себестоимость строительства( в принципе, я с ним согласен)
У них находится далеко от домов и девять этажей с одним лифтом
У нас 6, лифт и по другому сделан въезд-выезд как мне показался более удобный и
самое главное: он выглядит очень красиво Буду ждать рассрочку!
Вчера я бронировал и передо мной ещё один товарищ! Так что цифры брони думаю одыкватные.
Уехал в шоковом состоянии 710 000 и то это самый маленький и более-менее удобный, но сегодня отошёл. Менеджер говорил что наш паркинг отличается от Варшавки, разные проекты и себестоимость строительства( в принципе, я с ним согласен)
У них находится далеко от домов и девять этажей с одним лифтом
У нас 6, лифт и по другому сделан въезд-выезд как мне показался более удобный и
самое главное: он выглядит очень красиво Буду ждать рассрочку!
Вы не спрашивали сколько будет ежемесячная плата за обслуживание паркинга?
от 577к сейчас на Варшавке, на старте продаж было еще дешевле (не помню точных цифр).
Если мне не изменяет память старт на Варшавке был от 250 тысяч. Но если учитывать, что у них даже сейчас цены ниже , чем у нас на старте, да еще и в сданном ЖК, тогда политика Пика более, чем странная.
P.S. уже 22 забронировано, разлетаются как горячие пирожки... покажите мне этих людей.
Неужели и правда есть те, кто готов покупать по любой цене...
Думаю пишут от балды, чтобы люди почувствовали ажиотаж. Ну как можно было продать места ночью? Они что пол ночи в очереди стояли
Привет, соседи!
Кто не планирует приобретать машиноместа, поделитесь соображениями, как вы собираетесь решать проблему парковки? Я вот просто в шоке... Нас просто грубо изнасиловали.
Привет, соседи!
Кто не планирует приобретать машиноместа, поделитесь соображениями, как вы собираетесь решать проблему парковки? Я вот просто в шоке... Нас просто грубо изнасиловали.
Планирую арендовать. Думаю, ПИК не продаст все машиноместа и будет сдавать или в соседних парингах поищу варианты.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".