Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 24 из 83
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Не знаю как написано в ДДУ, а в проектной декларации для корпусов 1.1 и 1.2 ввод объекта в эксплуатацию июль 2017 года.

Все обманы только в словах менеджеров. Написанное в договорах пока выполняют.

А обманы менеджеров - это нормально, это просто бизнес, да? Эх, как же все-таки непоколебима любовь Проэкта к пику))

А обманы менеджеров - это нормально, это просто бизнес, да? Эх, как же все-таки непоколебима любовь Проэкта к пику))

Меня еще не обманули. Когда обманут, тогда буду возмущаться вместе с Вами. Даже, скорее всего, буду действовать, а не возмущаться на форуме.

Объявления
С точки зрения доходности ПИК грамотно выставил паркинг на продажу.
Сейчас начнут продавать, а далее спрос и предложение приведут к равновесной цене.
Многие видно хотели купить паркинг и задавали этот вопрос своим менеджерам. Оценив объем спроса ПИК и выставил такой ценник. Т.к. если бы был ценник в 400 000, думаю паркинг разлетелся бы за неделю и многим бы даже не хватило, т.к. некоторые хотели по 2 места купить, а паркинг не большой и к тому же 9и этажный паркинг вроде как строить не планируют...
Не готовы мы оказались к столь суровым рыночным отношениям.
Хорошо бы с садиками и школами что-то подобное не получилось.
  • Сергей_Леонтьев это нравится

Народ, по паркингу следующая инфа:

1.Пока, как писал Сергей_Леонтьев, выставлен только 3 этаж. Цена кстати была от 610 тыс., так что формально обмана нет, по верхней границе ) 

2. Места дешевле 670 тыс. уже расхватали за  день, так что спрос пока есть, смысл продавать дешевле

3. На соседние паркинги и варшавку ориентироваться неправильно, так как этот паркинг более качественный - полностью крытый со всех сторон, непродуваемый/непромокаемый. Предусмотрены лифты.

Опять же, как все заметили, вокруг особо не дешевле. А прямо сейчас никому паркинг не нужен.

Резюме - кидка нет, но и с покупкой спешить не стоит, никто раньше осени не переедет все равно.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

так в итоге, стоимость паркинга какая кому озвучена была? 610 на сайте, а от менеджера 670 или 680 за 3-й этаж? я своему написала дать информацию, пока ответ не получила)

она только написала, что скидок на паркинг нет и 15 тыс регистрация.. про цены как то умолчала)))

Обратите внимание

Сергей, в каком, кстати, аналогичном ЖК настолько дешевый паркинг, что следовало выбрать его, из-за паркинга, а не МЛ?

зачем спрашивать, и верить... теперь точно понятно , что верить нельзя обещанному ПИКОМ(((((((((((((((( кстати они еще и 15 тыс навязыают за регистрацию дду на машингоместо... очень неприятно, что купилии у пика квартиру.. рассматривала другие варианты тоже цена квартиры, паркинг будущий и сад школы подкупили.. а в итоге обман во всем.. и в отделке и в сроках ссдаяи домов и сада и школы и вот с паркингом тоже инцидент.. а кто нибудь знает сдавать госкомиссии стали первые корпуса то? ведь тоже обещали, да и по проектной конец марта.....

В чем-то Вы правы... но уж точно не про сроки сдачи. А март звучал только в фантазиях тех, кто очень хотел бы самообмануться. И не будем брать в расчет "какой-то менеджер без имени сказал". для первых корпусов всегда был июль госкомиссии и сентябрь -выдача ключей. И пока ничего не поменялось, слава богу.
Мы взрослые люди и смешно рассуждать как дети, которым обещают отдать весь торт, если он доест кашу до конца.
Безусловно, крайне не приятно получить такую реальность. Откат от обещаний по отделке санузлов я, признаться, легче пережила, чем осознание того, что паркинга у нас не будет и мы будем по старинке столбить места около дома... но за 600+ я не собираюсь сидеть на воде и гречюне, вогнав себя в долги по самые уши....
Но, снова повторюсь, мы взрослые люди и "работаем" с тем, что есть и что написано на бумаге.
А если кто-то купил квартиру за 6-8 Лямов опираясь на чьи-то устные обещания сопутствующих услуг, и теперь винит всех вокруг, что его на эти 8 лямов кинули, нууууу... сочувствую.
  • Freeman_FCLM, Subarist, Викторович и 3 другим это нравится

на уровне котлована, где сдача в конце текущего года данного паркинга, не подземного пусть и с лифтом (даже не с 2)))) за МКАД районе, третий этаж и за 610-680 руб, и странно, что кто то еще кроме Пика, да еще и купивший тут квартиру считает, что  цена адекватная! ))))))  Я думаю будущие жильцы  еще очень как считают деньги, ведь в основном берут в ипотеку, да и район Солнцево извините, не престижных...НиколайАП вы купили здесь квартиру? 

Я что-то все пропустила, но сейчас на сайте никаких паркингов в продаже нет, где вы их видели?
И я предполагаю, что через некоторое время мы будем лицезреть новость о 50%скидке на машиноместо при одновременной покупке его и квартиры. Таким образом, и корпуса активнее допродадутся и машиноместо по идеальной цене в 350-450 тыс новые покупатели возьмут. Ну а мы, мы - декабристы, мы войдем в историю.
  • МаRиYa, Freeman_FCLM, Subarist и еще 1 это нравится

Я что-то все пропустила, но сейчас на сайте никаких паркингов в продаже нет, где вы их видели?

https://www.pik.ru/les?type=cars

Купил квартиру в корпусе 3.2, менеджеры так же сладко пели про паркинг 350-450 руб. за место... :acute:  не могу сказать, что это был единственный критерий при выборе квартиры, но один из главных это точно! Более того, планировал купить два места... но после озвученных "начальных" цен я в легком ауте... можно себе представить, сколько будет стоить место на паркинге между 3 и 4 корпусами через год-полтора... 1-1,2 млн руб. не меньше...  :nea: ай-яй-яй ПИК... жестко обманул.  :spiteful:

• Сергей_Леонтьев и Julka это нравится

С точки зрения доходности ПИК грамотно выставил паркинг на продажу.
Сейчас начнут продавать, а далее спрос и предложение приведут к равновесной цене.
Многие видно хотели купить паркинг и задавали этот вопрос своим менеджерам. Оценив объем спроса ПИК и выставил такой ценник. Т.к. если бы был ценник в 400 000, думаю паркинг разлетелся бы за неделю и многим бы даже не хватило, т.к. некоторые хотели по 2 места купить, а паркинг не большой и к тому же 9и этажный паркинг вроде как строить не планируют...
Не готовы мы оказались к столь суровым рыночным отношениям.
Хорошо бы с садиками и школами что-то подобное не получилось.

Нет, с точки зрения profit/loss они молодцы, действительно, мы квартиры купили и ведра надо будет ставить где-то. А паркинг на 9 этажей строить не хочется - можно будет его не строить, объяснив низким спросом (по таким-то ценам) в 6 этажном

Но, я выбрал именно этот ЖК исходя из того, что будет много паркингов и я смогу купить 2 машиноместа недорого, а в итоге я не купил квартиру на Ярцевской как хотел или в Левобережном, которая дешевле
  • Bonza и Julka это нравится

Сергей, в каком, кстати, аналогичном ЖК настолько дешевый паркинг, что следовало выбрать его, из-за паркинга, а не МЛ?

Николай, на сайте Пика цена на Паркинг на Ярцевской - в Москве, подземный от 295 тысяч. А здесь на сайте от 610, в продаже от 680

Я выбирал между МЛ и Левобережным, где монолит, квартира дешевле и ближе к моей нынешней. Из-за паркинга в том числе выбрал МЛ - ПИК в лице своих сотрудников ввёл меня в заблуждение. Деваться мне некуда, но я очень жалею, что рекомендовал поселиться в МЛ нескольким знакомым.

Теперь буду всем советовать покупать у другого застройщика - который меня не обманывал.

Чтоб 2 раза не вставать - отделка от Пика мне понравилась своей ценой, за неё спасибо!

Отсутствие паркинга перед корпусом 1.1, стоимость машиноместа, отсутствие мусоропровода, трафаретная раскраска указателей, вместо железных, убогий дизайн д/с вместо того, что заявлено на презентациях, крашенные в белый цвет балконы,  отсутствие шумопоглощающих экранов между железкой и 3 корпусами... что следующее ПИК?! задержать сдачу объектов на полгодика или год?  :rofl:

• Julka это нравится

Николай, на сайте Пика цена на Паркинг на Ярцевской - в Москве, подземный от 295 тысяч. А здесь на сайте от 610, в продаже от 680

Чтоб 2 раза не вставать - отделка от Пика мне понравилась своей ценой, за неё спасибо!

А разве на Ярцевской есть хоть какой-то паркинг? Там и гостевой парковки не густо.

И чтобы тоже два раза не ходить - хорошо бы, чтобы отделка от ПИКа понравилась еще и качеством исполнения.

В продаже пока только 3-й уровень.

Цены менеджеры называли "от" на последнем уровне паркинга.

На Варшавке:

1-й уровень от 733.

2-й уровень от 642.

3-й уровень от 577 (здесь от 610).

4-й уровень от 535.

5-й уровень от 499.

6-й уровень от 414 (с натягом конечно, но примерно о такой цене были слова менеджеров).

Не считая того, что тогда еще предполагалось строительство 9-ти этажного паркинга перед 1.1, на последнем уровне которого цены были бы в пределах 300.

А когда 1уровень появится? Я примерно так и думал по ценам. Но дороже 800р на первом брать не буду. 2 этаж принципиально не рассматриваю.

И я предполагаю, что через некоторое время мы будем лицезреть новость о 50%скидке на машиноместо при одновременной покупке его и квартиры. Таким образом, и корпуса активнее допродадутся и машиноместо по идеальной цене в 350-450 тыс новые покупатели возьмут. Ну а мы, мы - декабристы, мы войдем в историю.

Может конечно так и сделают, но на мой взгляд это не совсем справедливо к остальным пайщикам и дольщикам, которые больше всех рисковали и брали квартиры в первых корпусах на стадии котлована, да еще и по жск, мало того что мы столько времени ждали старта, так еще и по самой завышенной цене вынуждены будем покупать машиноместа

• Julka это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 83
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов