Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 23 из 83
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Планирую арендовать. Думаю, ПИК не продаст все  машиноместа и будет сдавать или в соседних парингах  поищу варианты.

Как вариант да. Но ведь не особо удобно каждый день бегать за машиной черт знает куда, в соседние паркинги... Не в шаговой доступности они все-таки((( Конечно, хорошо, если наши будут сдавать в аренду. Но если нет - это катастрофа.

Как вариант да. Но ведь не особо удобно каждый день бегать за машиной черт знает куда, в соседние паркинги... Не в шаговой доступности они все-таки((( Конечно, хорошо, если наши будут сдавать в аренду. Но если нет - это катастрофа.

Конечно, будут наши сдаваться, я даже не сомневаюсь.

Очень невыгодное вложение такой паркинг. Если посчитать, 600 тыс рублей хватит на 14 лет аренды машиноместа, стоимостью 3500 руб/мес.

Это еще не берем во внимание налоги и ежемесячную плату за обслуживание паркинга.

Объявления

Это просто безумие!!!! Я хотел купить 2 машиноместа, за такие деньги я не собираюсь их покупать - лучше потрачу на погашение ипотеке. МЕНЕДЖЕРАМ ПИКа, которые 2 недели назад говорили о ценах 400-600 тысяч в зависимости от этажа и близости к лифту, - мое пожелание ГОРЕТЬ В АДУ! Ложь - это смертный грех, как впрочем и алчность.

• yuka и Julka это нравится

Конечно, будут наши сдаваться, я даже не сомневаюсь.

Очень невыгодное вложение такой паркинг. Если посчитать, 600 тыс рублей хватит на 14 лет аренды машиноместа, стоимостью 3500 руб/мес.

Это еще не берем во внимание налоги и ежемесячную плату за обслуживание паркинга.

А как быть тем, кто хочет прожить дольше 14 лет?))) Далее уходим в убыток.

А кто скажет, были ли прецеденты снижения цен после старта продаж? Ну или есть ли надежда, что места в следующих паркингах стартонут по более адекватной цене?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А как быть тем, кто хочет прожить дольше 14 лет?))) Далее уходим в убыток.

Не уходим в убыток)) Мы кладем эти 600 тыс в банк и используем проценты на оплату машиноместа. И деньги ваши, и место для машины есть.  Это если совсем не заморачиваться, а если немного заморочиться, то можно в плюсе остаться))

• Vitamin, ASC и Mawehbka это нравится

Я заказал звонок из ПИКа, мне перезвонили. Итак:

1. Продаются машиноместа только на 3 этаже и от 680 !!! тысяч. На вопрос почему нет цен по другим этажам - ответ подкупающий своей новизной - не все места СРАЗУ поступают в продажу.

2. На вопрос, почему говорили о ценах 400-700 тысяч - предложили обратиться к персональному менеджеру.

3. На вопрос о том, что сменилось за год уже 3 менеджера не ответили.

Мое мнение - посмотрят, как будет уходить.

Из неприятного, посмотрел цены на авито на машиноместа в паркинге рядом - продают от 650 тысяч. жмоты. Вот ПИК и заряжает.

Хотя повторюсь - ЕСЛИ БЫ МНЕ, КОГДА Я ВЫБИРАЛ КВАРТИРУ В ЭТОМ ЖК, СООБЩИЛИ О ТАКИХ ЦЕНАХ НА ПАРКИНГ - Я БЫ КУПИЛ КВАРТИРУ В ДРУГОМ ЖК!!!!

ПИКу - ПОЗОР! Надеюсь, они это читают...

• yuka это нравится
Обратите внимание

еще как читают )

Паркинг по цене жилого помещения (стоимость квадратного метра),  это дикость.

Я такой паркинг покупать не буду, будем стоять на улице.

• Freeman_FCLM, yuka и Соседка 1.1 это нравится

Хотя повторюсь - ЕСЛИ БЫ МНЕ, КОГДА Я ВЫБИРАЛ КВАРТИРУ В ЭТОМ ЖК, СООБЩИЛИ О ТАКИХ ЦЕНАХ НА ПАРКИНГ - Я БЫ КУПИЛ КВАРТИРУ В ДРУГОМ ЖК!!!!

Ну, ну, ну - не нервничайте так. Оно того не стоит. Я вот уже смирился, что не будет парковки рядом.

К тому же щас вам некоторые объяснят в чем вы неправы, и почему пик прав.

еще как читают )

Паркинг по цене жилого помещения (стоимость квадратного метра),  это дикость.

Я такой паркинг покупать не буду, будем стоять на улице.

Так-то оно так... И вааще не было бы проблемы, когда б на улице нашлось достаточно для всех места. А стоять-то будет негде. Это и заставляет нервничать и жалеть о приобретении квартиры.

Ну, ну, ну - не нервничайте так. Оно того не стоит. Я вот уже смирился, что не будет парковки рядом.

К тому же щас вам некоторые объяснят в чем вы неправы, и почему пик прав.

Чего тут объяснять. Прослеживаются параллели с отделкой: у вас в договоре где-то написано, что паркинг от 400 тыс? Менеджер не обещал, а предполагал и т.д. и т.п. Какие претензии? ПИК - молодец, как всегда.  

Может, теперь больше желающих шлагбаум поставить будет.

Из неприятного, посмотрел цены на авито на машиноместа в паркинге рядом - продают от 650 тысяч. жмоты. Вот ПИК и заряжает.

Я вижу объявления с ценами от 500 т.р. в соседнем паркинге.

+ это построенный паркинг, а не на уровне котлована...

Неразумный поступок ПИКа - попытаться навариться задрав цену.
Убыток будет больше т.к.:

• Купившие квартирку и умеющие объективно оценивать стоимость - не купят;
  • Точно отпугнет часть потенциальных новых покупателей, которые выберут другой ЖК с более разумными ценами на паркинг.

Объявить байкот и не покупать пока не уменьшат цены на 50%

#ПИКзавышаетЦены

• yuka, Vitamin, Mikee и еще 1 это нравится
К сожалению, цены устанавливает продавец, слова менеджеров про "около четырёхсот" к делу не пришьёшь, да и их вины в ценовой политике их работодателя, с моей точки зрения, нет и быть не может. Они транслируют ту информацию, которую им для этого даёт руководство. Допускаю, что год или полгода назад промежуточный ценник действительно мог планироваться таким.
И хотя разочарование очень сильно, но вот чьей-нить конкретной вины я здесь не вижу. И уж тем более не разделяю позиции, когда за это пытаются спросить с таких же покупателей, которые здесь ждут свои ключи.

Что касается ПИКа, это просто бизнес, продавец установил цену, хочешь покупай, хочешь - нет. Жаль, что так выходит, но каждый в своём праве.
За себя скажу, что буду брать, так как ни улица, ни аренда мне категорически не подходят. Правда, глядя на Варшавку, теплилась мысль брать два, одно подороже, другое подешевле. Теперь придётся выскребать все сусеки на одно.

Я вот о другом подумал: если членские взносы за парковку будут 200-500 рублей - это ладно. Прикол будет, если сначала отдав 800 тысяч за парковочное место, придётся ещё и в месяц платить сумму в районе 1000-2000 за место. Ведь собственников паркинга по размеру членских взносов просто перед фактом поставят, и никакого выбора у них уже не останется. Вот тогда действительно покупка парковки смысла лишена.
И прикол в квадрате будет, если на этапе реализации паркинга скажут 200-400 рублей, а по факту окажется тысячи полторы...
  • Наталия363 это нравится
Добавлю, что "за" шлагбаум был, есть и буду всеми руками и ногами однозначно и всенепременно. Иначе, наш ЖК станет одной, большой, весьма удобной перехватывающей парковкой.
  • АлексейМещЛес, yuka, katerinarf и 7 другим это нравится

У нас жилье не бизнес-класс, чтобы такой ценник выставлять.

Решусь предположить, что большинство или не сможет наскрести или не захочет по завышенным ценам покупать.

А это значит, что будет ад с парковкой во дворах.

А выбирая этот ЖК я надеялся, что больших проблем с парковкой не будет, учитывая большое количество запланированных паркингов.

• Сергей_Леонтьев это нравится

Я вижу объявления с ценами от 500 т.р. в соседнем паркинге.

+ это построенный паркинг, а не на уровне котлована...

#ПИКзавышаетЦены

ну вот и накинули пару сотен за то "что прядом с подъездом"

завышают не поспоришь, в тех же лучах хоть и чуть дороже, но комфортный поджопный - от машины на лифте до квартиры.

• Subarist и Сергей_Леонтьев это нравится
По ценам на данный вопрос можно посмотреть по-разному: многие из нас, говоря о выборе МЛ, одним из важнейших факторов указывали, прямо скажем, доступные цены на сами квартиры, в особенности, поближе к старту продаж. И в случае с паркингом, возможно, произошло некое "выравнивание" цен, к чему мы все оказались морально не готовы, так как были уверены, что ценовая политика застройщика будет благоприятствовать нам и далее. А это совсем необязательно должно быть именно так.
Вот ни коим образом не пытаюсь кого-то или чего-то защищать, просто пытаюсь рассуждать..
  • Anna&family и Наталия363 это нравится

Добавлю, что "за" шлагбаум был, есть и буду всеми руками и ногами однозначно и всенепременно. Иначе, наш ЖК станет одной, большой, весьма удобной перехватывающей парковкой.

Товарищи, вы помните, что я был только за отделку и взял Ее, потому что цена сильно ниже, чем делать ремонт самому.

Что до паркинга - цена, которая сейчас дороже чем на Варшавки на таком же 3 этаже.

Я за такие деньги брать м/м не буду. Более того всем, кому я советовал рассмотреть МЛ для покупки квартиры - посоветую не брать - т. к. ОБМАНУТ

Мне нужно 2 машиноместа - будем устанавливать шлагбаум значит!!! Сам буду собирать подписи с соседей. А ПИКу - категорически незачёт за обман!!! Причём тут не с отделкой в стиле нравится белая плитка или нет, а прямой обман на большие деньги - мне не нужна квартира без паркинга!!!
  • Freeman_FCLM, АлексейМещЛес, yuka и 7 другим это нравится

Я вот о другом подумал: если членские взносы за парковку будут 200-500 рублей - это ладно. Прикол будет, если сначала отдав 800 тысяч за парковочное место, придётся ещё и в месяц платить сумму в районе 1000-2000 за место. Ведь собственников паркинга по размеру членских взносов просто перед фактом поставят, и никакого выбора у них уже не останется.

.
Я при покупке квартиры спрашивала про ежемесячные платежи за паркинг, говорили 800-900 руб.

зачем спрашивать, и верить... теперь точно понятно , что верить нельзя обещанному ПИКОМ(((((((((((((((( кстати они еще и 15 тыс навязыают за регистрацию дду на машингоместо... очень неприятно, что купилии у пика квартиру.. рассматривала другие варианты тоже цена квартиры, паркинг будущий и сад школы подкупили.. а в итоге обман во всем.. и в отделке и в сроках ссдаяи домов и сада и школы и вот с паркингом тоже инцидент.. а кто нибудь знает сдавать госкомиссии стали первые корпуса то? ведь тоже обещали, да и по проектной конец марта.....

• Freeman_FCLM это нравится

да и по проектной конец марта.....

Не знаю как написано в ДДУ, а в проектной декларации для корпусов 1.1 и 1.2 ввод объекта в эксплуатацию июль 2017 года.

Все обманы только в словах менеджеров. Написанное в договорах пока выполняют.

• Назад
  • Страница 23 из 83
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов