Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 19 из 83
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Кто за полуголых девушек, а не мужиков, то ставим "Нравится" :good:
По количеству голосов определим кого допускать загорать на крышу... :smile:

Эх, лайкнул и только потом подумал, что у меня окна на лес и во двор ((

Эх, лайкнул и только потом подумал, что у меня окна на лес и во двор ((

за бутылочку пива, выдам табуреточку у меня на балконе :)

Объявления

Если есть пиво, то зачем нам на ту крышу смотреть?

Отлично! Говорю жене, что иду к соседу смотреть футбол/играть в шахматы/обсуждать, где поставить стиральную машину в новой квартире, и, прихватив несколько запотевших бутылочек из холодильника, устраиваемся на вашем балконе с прекрасным видом на крышу паркинга жарким июльским субботним днём ))
  • merhy и Годзилыч это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Понедельник, среда, пятница - мужчины.

Вторник, четверг, суббота - женщины.

Воскресенье - санитарный день.

Тогда воскресенье может быть смешанным днем, пусть в воскресенье будут загорать, как девушки, так и парни, чтобы никому обидно не было. Эх если бы еще на крыше надувной бассейн поставить, тогда вообще с крыши никого будет не выгнать)) 

Если есть пиво, то зачем нам на ту крышу смотреть?

Ха, ха, проект неужели бутылочка пива может заменить ощущения, которые можно испытать глядя на прекрасный пол, да еще и в купальниках?

Ха, ха, проект неужели бутылочка пива может заменить ощущения, которые можно испытать глядя на прекрасный пол, да еще и в купальниках?

У меня есть возможность смотреть на прекрасный пол даже без купальников.
  • НастасьПална и LightNight это нравится
Обратите внимание

так то летом, иногда купальники больше скрывают, чем некоторые "летние" женские наряды :)

Из серии ожидание - реальность...1178f043a16c7d748b75cf5e09f0617a.jpg

А то губу тут раскатали :)

• Mikee это нравится

Из серии ожидание - реальность...attachicon.gif1178f043a16c7d748b75cf5e09f0617a.jpg

Ах, какая справа...!))

• Проект, Друг1 и bulanov это нравится

Из серии ожидание - реальность..

Люблю Толстушек возразил бы!)))

Сегодня зашел на официальный сайт МЛ. Не знаю, давно ли появилось видео хода строительства, но на нем видно что между 1.2. и 2.1. начали копать котлован под паркинг. От сюда может сложиться впечатления, что в скором времени объявят о старте продаж...

Да, только обратил внимание, что дата съемки от 06 февраля. Вот теперь думаю, какой-то он совсем уж небольшой по площади получается...

Нормальный он будет. Это так кажется, что маленький.
И всё же, когда? Когда наконец начнут продавать? Жена с ребёнком отдыхают, я тоже хочу к ним! Мне думается, что 1этаж будет 800руб, а то и выше.

И всё же, когда? Когда наконец начнут продавать? Жена с ребёнком отдыхают, я тоже хочу к ним! Мне думается, что 1этаж будет 800руб, а то и выше.

Нее. Даже на Варшавке таких цен нет. Когда я договор заключал на квартиру, менеджер говорил о цене "в районе 400"
Думаю, первый этаж будет где-нить около 550.

Думаю, первый этаж будет где-нить около 550.

Ага, за миллион. В солценво, за 550 -- только если они больше вообще парковок на весь жк не поставят. Ну или будут играть на стартовом ажиотаже.

здесь поди одни буржую собрались?! ))) какой миллион или даже 550?!!)))  500 это потолок, и то, как правильно отметил Рустам, только на стартовом ажиотаже! Для особо ждущих и не считающих денег ПиК продаст за лям!)))  уже раннее тему оценивали и про будущих жителей, что в основном ипотека на покупку идет, и для сдачи другие или перепродажи покупают в ЖК квартиры.. да и вообще про паркинги, что как горячие пирожки они не распродаются, и всегда есть возможность в аренду у управляющей брать. подземные конечно другое дело и цена другая соответственно..на варшавку посмотрите, уровень продаж каков там ((

• ASC это нравится
Да я ж против разве? Я исходил из цен на Янгеля. Продажи там никакие, но и ценник не снижается. А так, если будут тыщ по 150, я себе штуки три заверну. Одно про запас.

Ну, так недвижка то на Янгеля подороже и по кадастру будет. поэтому надо с учетом этого ценообразование рассматривать)) ну, и по 150 тыс -аттракцион невиданной щедрости, тут не будет)))

Ну, так недвижка то на Янгеля подороже и по кадастру будет. поэтому надо с учетом этого ценообразование рассматривать)) ну, и по 150 тыс -аттракцион невиданной щедрости, тут не будет)))

Всё так. Про 150 - это я пошутил, разумеется.)))

Вот я и прикинул, что если самое дорогое место на Варшавке - 733 000, то у нас будет приблизительно 500-550 самое дорогое.
Будет дешевле - ну клёво, больше денег на новоселье останется. Я вот телек сегодня присмотрел 65 дюймов изогнутый, чтобы с мелким в плейстейшн рубиться.
  • Назад
  • Страница 19 из 83
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов