за бутылочку пива, выдам табуреточку у меня на балконе :)
Отлично! Говорю жене, что иду к соседу смотреть футбол/играть в шахматы/обсуждать, где поставить стиральную машину в новой квартире, и, прихватив несколько запотевших бутылочек из холодильника, устраиваемся на вашем балконе с прекрасным видом на крышу паркинга жарким июльским субботним днём ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тогда воскресенье может быть смешанным днем, пусть в воскресенье будут загорать, как девушки, так и парни, чтобы никому обидно не было. Эх если бы еще на крыше надувной бассейн поставить, тогда вообще с крыши никого будет не выгнать))
Если есть пиво, то зачем нам на ту крышу смотреть?
Ха, ха, проект неужели бутылочка пива может заменить ощущения, которые можно испытать глядя на прекрасный пол, да еще и в купальниках?
Сегодня зашел на официальный сайт МЛ. Не знаю, давно ли появилось видео хода строительства, но на нем видно что между 1.2. и 2.1. начали копать котлован под паркинг. От сюда может сложиться впечатления, что в скором времени объявят о старте продаж...
И всё же, когда? Когда наконец начнут продавать? Жена с ребёнком отдыхают, я тоже хочу к ним! Мне думается, что 1этаж будет 800руб, а то и выше.
Нее. Даже на Варшавке таких цен нет. Когда я договор заключал на квартиру, менеджер говорил о цене "в районе 400"
Думаю, первый этаж будет где-нить около 550.
здесь поди одни буржую собрались?! ))) какой миллион или даже 550?!!))) 500 это потолок, и то, как правильно отметил Рустам, только на стартовом ажиотаже! Для особо ждущих и не считающих денег ПиК продаст за лям!))) уже раннее тему оценивали и про будущих жителей, что в основном ипотека на покупку идет, и для сдачи другие или перепродажи покупают в ЖК квартиры.. да и вообще про паркинги, что как горячие пирожки они не распродаются, и всегда есть возможность в аренду у управляющей брать. подземные конечно другое дело и цена другая соответственно..на варшавку посмотрите, уровень продаж каков там ((
Да я ж против разве? Я исходил из цен на Янгеля. Продажи там никакие, но и ценник не снижается. А так, если будут тыщ по 150, я себе штуки три заверну. Одно про запас.
Ну, так недвижка то на Янгеля подороже и по кадастру будет. поэтому надо с учетом этого ценообразование рассматривать)) ну, и по 150 тыс -аттракцион невиданной щедрости, тут не будет)))
Ну, так недвижка то на Янгеля подороже и по кадастру будет. поэтому надо с учетом этого ценообразование рассматривать)) ну, и по 150 тыс -аттракцион невиданной щедрости, тут не будет)))
Всё так. Про 150 - это я пошутил, разумеется.)))
Вот я и прикинул, что если самое дорогое место на Варшавке - 733 000, то у нас будет приблизительно 500-550 самое дорогое.
Будет дешевле - ну клёво, больше денег на новоселье останется. Я вот телек сегодня присмотрел 65 дюймов изогнутый, чтобы с мелким в плейстейшн рубиться.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".