Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 18 из 83
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Это из разряда вещи из Китая "Ожидание и реальность"))))

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • merhy, Nадежда и Subarist это нравится
Вот наш вариант)))

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Объявления

Не верю картинкам, верю чертежам с подписями.

• Freeman_FCLM это нравится

А зачем вообще на кровле паркинга зоны отдыха и зеленое насаждение? Кому это нужно? Неужели кто то полезет на крышу, чтобы отдохнуть? Мне кажется отдохнуть будет куда приятнее во дворе, сидя на лавке, где будут играть детки, заодно и под присмотром будут. А что на крыше то делать? 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Солидарен, зоны отдыха на крыше довольно дурацкая идея, учитывая, в каком состоянии те же парки.

А зачем вообще на кровле паркинга зоны отдыха и зеленое насаждение? Кому это нужно? Неужели кто то полезет на крышу, чтобы отдохнуть? Мне кажется отдохнуть будет куда приятнее во дворе, сидя на лавке, где будут играть детки, заодно и под присмотром будут. А что на крыше то делать? 

Солидарен, зоны отдыха на крыше довольно дурацкая идея, учитывая, в каком состоянии те же парки.

Так любую идею можно реализовать и замечательно и по дурацки.
Обратите внимание

но согласитесь приятнее глазу смотреть на зеленый газончик, чем на серое покрытие.

Если в этих зонах начнут отдыхать с пивом компашки, то тем соседям, окна которых смотрят на паркинг и по уровню равны или чуть выше, совсем не скучно станет.

но согласитесь приятнее глазу смотреть на зеленый газончик, чем на серое покрытие.

Но и с этим нельзя не согласиться. Как говорится: "дают, бери". От того, что кровля будет голой и унылой, паркинг всё равно уже дешевле не будет.

Если в этих зонах начнут отдыхать с пивом компашки, то тем соседям, окна которых смотрят на паркинг и по уровню равны или чуть выше, совсем не скучно станет.

Не думаю, что там пиво разрешат продавать, а вот воркаут устроить будет нормально.

Не думаю, что там пиво разрешат продавать, а вот воркаут устроить будет нормально.

Продавать, конечно не будут, как и за его проносом следить.
По поводу воркаута, я не специалист здесь, но думаю, что снаряды для него, как и для любого другого спорта лучше на твёрдой земле размещать. И так в сводках новостей периодически приходят известия о погибших с высоты паркуристов, воркаутеров, бэйсджамперов и прочих сэлферов.

Как вариант скорее всего на крышу не будут залазит мамашки с детьми и можно будет летом в относительной тишине (не считая Боровки и ж/д) поставить лежак и полежать на "свежем" воздухе.

Как вариант скорее всего на крышу не будут залазит мамашки с детьми и можно будет летом в относительной тишине (не считая Боровки и ж/д) поставить лежак и полежать на "свежем" воздухе.

А тут у нас и вай-фай как раз в помощь.

пару часов в полдень и потом в теньке от зданий позагарать? =)

там же южный пролет, солнце как раз весь день почти будет. Другое дело, что лежать там, зная, что на тебя смотрят 2 дома, комфорта не добавляет. Я уверен, что она не будет в свободном доступе, а газон, в лучшем случае, для красивой картинки будет, так как газон = земля, вода, люди, сами жильцы откажутся от этого, как в платежки посмотрят))

Это просто удивительно, как новые, действительно интересные и нестандартные идеи не находят отклика в сердцах людей :smile: То им стеклянные козырьки не нравятся, то трава на крыше паркинга...Все остались жить в каком-то прошлом веке. Круто же-смотришь в окно,а там не кусок бетона в виде крыши паркинга,а некая креативная идея,травка.Ну приятно же смотреть на это,нет разве? Уже придумали как там алкаши собираются...ага,специально будут именно туда подтягиваться со всего района. В конце концов вас никто не заставляет это терпеть, на все можно повлиять,если захотеть. 

• Freeman_FCLM, Проект, Nадежда и 2 другим это нравится

А где Вы увидели слово "позагорать"? Загорать много и не полезно. Другое дело легкий прохладный ветерок, может птички будут где-нить рядом чирикать, а не будут, так на смартфоне можно включить звуки леса. В общем будет место, а как его использовать это придумаем.

Конечно мыслей о синячить, шашлычить и заниматься другим непотребством не возникает, а у кого возникнет, так это, сверху что-нить и прилететь может.

• merhy это нравится

Нет, нет, только не загорать, если там будут загорать молоденькие девушки и зная своего мужа, то боюсь его будет не оторвать от окна, даже работу станет прогуливать, лучше уж наблюдать серую крышу, чем полуголых девушек. Вот если мужчины будут загорать, то я за)))

• merhy, Проект, Anna&family и еще 1 это нравится

Нет, нет, только не загорать, если там будут загорать молоденькие девушки и зная своего мужа, то боюсь его будет не оторвать от окна, даже работу станет прогуливать, лучше уж наблюдать серую крышу, чем полуголых девушек. Вот если мужчины будут загорать, то я за)))

Кто за полуголых девушек, а не мужиков, то ставим "Нравится"  :good:

По количеству голосов определим кого допускать загорать на крышу...  :smile:

• merhy, PriceMan, Алексей_Лопатин и 2 другим это нравится

Кто за полуголых девушек, а не мужиков, то ставим "Нравится"  :good:

По количеству голосов определим кого допускать загорать на крышу...  :smile:

Понедельник, среда, пятница - мужчины.

Вторник, четверг, суббота - женщины.

Воскресенье - санитарный день.

• PriceMan, Дриада, Алексей_Лопатин и 3 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 83
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов