Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 28 из 83
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Только что пообщались с коллегой, у него квартира в Солнцево-парке. Жалуюсь я ему на наш паркинговый кидок, а он вот что мне рассказывает.
Когда их ЖК только построили, места в паркинге продавались по 500-600 тыр. Потом накрылся Мортон и ПИК сейчас продаёт те же м/м по 150-200.
Может стоит узбагоиццо и переждать?
  • merhy, Freeman_FCLM, katerinarf и 5 другим это нравится

Только что пообщались с коллегой, у него квартира в Солнцево-парке. Жалуюсь я ему на наш паркинговый кидок, а он вот что мне рассказывает.
Когда их ЖК только построили, места в паркинге продавались по 500-600 тыр. Потом накрылся Мортон и ПИК сейчас продаёт те же м/м по 150-200.
Может стоит узбагоиццо и переждать?

Золотые слова!

• Freeman_FCLM, KaterinaML и Дольщик 3.2 это нравится
Объявления

Всем доброго дня! Не совсем поняла про шлагбаум, а что во двор можно будет заезжать?

Всем доброго дня! Не совсем поняла про шлагбаум, а что во двор можно будет заезжать?

Во двор заезда не будет. Речь о шлагбауме для заезда на гостевую парковку

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Имеется ввиду въезд на гостевые парковки.

Имеется ввиду въезд на гостевые парковки.

Как это будет выглядеть? на 500 машин-50 мест? 

Обратите внимание

Как это будет выглядеть? на 500 машин-50 мест?

Как это будет выглядеть никто пока не знает. Поживём - увидим. Но даже 50 мест для наших машин лучше чем те же 50, но для гостей из дальнего замкадья, подъзжающих к метро.
  • Subarist, Lemonnaya, ASC и еще 1 это нравится

Во двор заезда не будет. Речь о шлагбауме для заезда на гостевую парковку

Для установки шлагбаума нужно брать специальное разрешение. Есть специальные фирмы, которые этим занимаются. Насколько мне известно, что цена услуг не заоблачная, скинуться всем ради этого можно
  • yuka это нравится

Для установки шлагбаума нужно брать специальное разрешение. Есть специальные фирмы, которые этим занимаются. Насколько мне известно, что цена услуг не заоблачная, скинуться всем ради этого можно

Понятно, что все непросто. Тем более, что среди соседей есть ярые противники любых ограждений. Мы уже эту тему тут  активно обсуждали. 

Понятно, что все непросто. Тем более, что среди соседей есть ярые противники любых ограждений. Мы уже эту тему тут  активно обсуждали. 

Я без машины, но в любом случае за шлагбаум просто потому, что хочется хотя бы некоего порядка на территории. Мне кажется, если его не будет, все "гости" будут стоять у друг друга на головах и на самом деле будет большая перехватывающая парковка. Возможно, возлагаю большие надежды, но думаю, что жители МЛ будут более сознательными и аккуратными в этом вопросе...

• Соседка 1.1 и Наталия363 это нравится

Со шлагбаумом спокойнее и надежнее, даже в плане безопасности, чужие, не имеющие брелка, уже не смогут заехать на территорию. Мы собирались брать 2 машиноместа до тех пор пока не узнали о ценах. Просто в шоке! Менеджеры действительно озвучивали минимум 300-350 тыс. Мне кажется, если спрос будет отсутствовать, то и Застройщик будет вынужден снижать цены. Иначе ему придется за свой счёт содержать паркинг. А что касается введения в заблуждение потребителей в отношении цен при помощи менеджеров, значит Застройщик не дорожит своей репутацией. Ведь главная реклама, исходящая от народа.
  • Негость, ASC и Julka это нравится

Мда. ПИК "радует" своим подходом (( грустно.

... а тем временем, практически все места раскуплены. Выходит места были выставлены по _заниженной_ цене, раз даже до выходного дня практически ничего не осталось - закон спроса и предложения.

забронированы только.. и то не факт, что не менеджерами))) шлагбаумы обязательно надо устанавливать. щас во многих дворах Москвы жильцы установили шлагбаумы. последнее время это явление замечаю часто при посещении мест ранее знакомых как без шлагбаумов)

• Freeman_FCLM, Lemonnaya, ASC и 2 другим это нравится

Подскажите, где ознакомиться с планировкой территории? Мне не очень понятно, где вы собираетесь поставить шлагбаум.

Если судить по рендеру, то вокруг 1.1-1.2 со всех 4-х сторон парковки и куча въездов на них.

вот на этой кучи въездов на парковки, вокруг нашего двора и поставим)

• ASC это нравится

вот на этой кучи въездов на парковки, вокруг нашего двора и поставим)

Вопрос на самом деле непростой.

Все корпуса - 1.1, 1.2, 2.1 и т.д. - это юридически разные дома, а парковка вокруг них не разделена. Как делить будете?

И еще 1 момент есть. ПИК почему территорию не огораживает, кроме "дизайна"?

Чтобы ее на содержание городу отдать. А если огородить, то скорее всего придется содержать за счет жителей, что для эконом-класса вопрос спорный.

вот когда будем на месте, в смысле жить уже там, там и будем узнавать, решать и делать. Сейчас Вам  серьезно ответ никто на Ваш вопрос не даст. пока не актуально) 

Мда... Меня новость о продаже паркинга застала чуть позже остальных,поэтому я ещё под впечатлением,но удивило то,что даже анонса никакого не было,хоть бы смс всем кинули,чтоль((((
А ещё,мой любимый 1.2 на сайте Пика обозвали паркингом(на фото)) ... Вся эта идея с жутко высокими ценами очень не нравится из-за того,что УК потом просто будет сдавать в аренду места тем,кто до метро доезжает,так что не переживайте, не обеднеет ПИК платить "коммуналку".

Прикрепленные изображения

• image.png

Мы вот с женой напротив не представляем, как семья (особенно с детьми) может обходиться без машины. После переезда в МЛ, вторую мы, скорее всего продадим, конечно, но одна, причём чтоб на все случаи жизни годилась, обязательно в семье должна быть.

Когда ваш муж нервный псих, а у вас руки не с того места. То во избежании так сказать лучше без машины. Дело не в том что мы не можем себе это позволить, просто не видим смысла. Если куда то нужно, берем такси.

• Проект это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 83
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов