Когда ваш муж нервный псих, а у вас руки не с того места. То во избежании так сказать лучше без машины. Дело не в том что мы не можем себе это позволить, просто не видим смысла. Если куда то нужно, берем такси.
Материальную сторону вопроса я в виду не имел, так как сейчас такой выбор автомобилей, что можно подобрать на любой карман. В остальном, разумеется, Вам виднее, и, возможно, Вы по-своему правы.
... а тем временем, практически все места раскуплены. Выходит места были выставлены по _заниженной_ цене, раз даже до выходного дня практически ничего не осталось - закон спроса и предложения.
Странно, ну и кто их покупает, ведь на форуме не мало народу, и ни один из них не написал, что забронировал машиноместо, интересно невидимки что ли скупили у них все места, да еще и за такое короткое время?
Менеджеры действительно озвучивали минимум 300-350 тыс. Мне кажется, если спрос будет отсутствовать, то и Застройщик будет вынужден снижать цены.
Тоже изначально так думал, но если правда то, что машиноместа раскупают и по такой цене, то ни о каком снижении цен, скидках и акциях можно не мечтать
Странно, ну и кто их покупает, ведь на форуме не мало народу, и ни один из них не написал, что забронировал машиноместо, интересно невидимки что ли скупили у них все места, да еще и за такое короткое время?
Porsche писал, что забронировал и видел, что еще кто-то бронировал машиноместо. Но забронированные места, это еще не купленные.
На форуме нас мало, всего 396 зарегистрированных. Из них пишущих и сотни не наберется((
Я практически уверен, что счётчик искусственный, а если приехать сейчас к менеджерам, то, именно то парковочное место, за которым ехал, найдётся. При этом три раза скажут, что "оно последнее и вам страшно повезло", ведь это же не проверишь никак, и несколько раз напомнят, что, возможно ещё и подорожание будет.
Точно так было с квартирами, когда я договор заключал. Мне сказали, мол, таких вот осталось всего несколько штук и вообще повезло, что ещё есть. Я в своё время раздумывал не спешить, подождать, и брать в серединке МЛ (3.1 или 3.2), что и было неаккуратно озвучено жене при менеджере. Мне было подробно разъяснено, что это вот стартовые пробные цены и в следующих секциях, судя по продажам 1.1 и 1.2, цены будут совсем иного порядка. Ну и мы взяли. И, во-первых, аналогичные квартиры ещё достаточно долго продавались, не смотря на то, что их оставалось всего несколько, и во-вторых, цены за прошедший год хоть и подросли, но точно не настолько кардинально.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Porsche писал, что забронировал и видел, что еще кто-то бронировал машиноместо. Но забронированные места, это еще не купленные.
На форуме нас мало, всего 396 зарегистрированных. Из них пишущих и сотни не наберется((
Ну сто человек это тоже нимало, из 100 человек забронировал всего один, пусть еще два-три места забронировали те, кто не пишет, а остальные то кто бронировал? Согласен с Subaristоm, скорее всего счетчик искусственный.
Ну сто человек это тоже нимало, из 100 человек забронировал всего один, пусть еще два-три места забронировали те, кто не пишет, а остальные то кто бронировал? Согласен с Subaristоm, скорее всего счетчик искусственный.
Так я тоже не сомневаюсь, что данные нереальные. Ну даже если найдутся 20 человек, готовых по этим ценам купить...ничего это не меняет, цена неадекватна. Так что ждем, ищем другие варианты парковки.
Когда ваш муж нервный псих, а у вас руки не с того места. То во избежании так сказать лучше без машины. Дело не в том что мы не можем себе это позволить, просто не видим смысла. Если куда то нужно, берем такси.
ВЫ наверно еще молодожены или наоборот. При наличие 1-2 детей без мащины никак. Ну если много бабла на такси, то можно и так, но у них почти никогда не бывает детских кресел.
Мы вот, напротив, считаем такси непозволительной для себя роскошью. Или может нам просто чаще нужно ездить в метро с двумя детьми, даже не знаю))
Я практически уверен, что счётчик искусственный, а если приехать сейчас к менеджерам, то, именно то парковочное место, за которым ехал, найдётся. При этом три раза скажут, что "оно последнее и вам страшно повезло", ведь это же не проверишь никак, и несколько раз напомнят, что, возможно ещё и подорожание будет.
Точно так было с квартирами, когда я договор заключал. Мне сказали, мол, таких вот осталось всего несколько штук и вообще повезло, что ещё есть. Я в своё время раздумывал не спешить, подождать, и брать в серединке МЛ (3.1 или 3.2), что и было неаккуратно озвучено жене при менеджере. Мне было подробно разъяснено, что это вот стартовые пробные цены и в следующих секциях, судя по продажам 1.1 и 1.2, цены будут совсем иного порядка. Ну и мы взяли. И, во-первых, аналогичные квартиры ещё достаточно долго продавались, не смотря на то, что их оставалось всего несколько, и во-вторых, цены за прошедший год хоть и подросли, но точно не настолько кардинально.
Вот именно с расчетом на это я и приезжал вчера к ним, смирившись даже с ценой. Увы, я уехал ни с чем разочарованный полностью. Остались одни серединные места на проходе напротив тех, что в коридорах стоят. И все по 790. Причем размеры мне электронно не дали. Оповестить о появлении отказались. На мои намеки на фальшивое бронирование ответили, что "как правило покупают" и рассмотрении других вариантов даже речи не шло. Вот так, друзья!
А по поводу кто же все-таки покупал. Либо нас тут реально мало. Либо есть довольные лицемеры, которые за счет такого вот нытья под шумок все и разобрали! :) Не обижайтесь, хорошо, если это не так, не хочу никого обидеть.
Вот именно с расчетом на это я и приезжал вчера к ним, смирившись даже с ценой. Увы, я уехал ни с чем разочарованный полностью. Остались одни серединные места на проходе напротив тех, что в коридорах стоят. И все по 790. Причем размеры мне электронно не дали. Оповестить о появлении отказались. На мои намеки на фальшивое бронирование ответили, что "как правило покупают" и рассмотрении других вариантов даже речи не шло. Вот так, друзья!
Ну в любом случае, распродан пока всего один этаж. Не думаю, что такой ажиотаж будет сохраняться.
Ну в любом случае, распродан пока всего один этаж. Не думаю, что такой ажиотаж будет сохраняться.
Да, в конце концов мне в моем 2-м корпусе можно и на 2-й паркинг расчитывать, да и на 3-й я не обломлюсь сходить. Но все чаще посещает мысль вообще продать нахрен это железо.
ВЫ наверно еще молодожены или наоборот. При наличие 1-2 детей без мащины никак. Ну если много бабла на такси, то можно и так, но у них почти никогда не бывает детских кресел.
А по поводу кто же все-таки покупал. Либо нас тут реально мало. Либо есть довольные лицемеры, которые за счет такого вот нытья под шумок все и разобрали! :) Не обижайтесь, хорошо, если это не так, не хочу никого обидеть.
не все читали этот форум, и может и не знали, что красная цена машиноместу здесь 300-500 тыр.
Наш семейный стаж 5 лет. Ребенку 7 месяцев, и у нас своя автолюлька. Ездим в основном в гости к тетке раз в месяц. В остальных случаях коляска, автобус. Для метро мы пока еще слишком малы.
До появления ребенка такси в год нам обходилось в 5-6 тыс. Аэропорт дорогое удовольствие. С ребенком на такси за 7 месяцев было потрачено 4 тыс. Это все равно дешевле личной машины.
Мой менеджер вчера проснулся и решил сообщить о продаже мест в паркинге. По поводу цен написал, что пока что вилка 710-840. Любезно предложил прислать план и точные расценки, если интересно. Сообщил, что остальные этажи "откроют чуть позже, 1-2 эт. будут дороже, 4-6 эт. будут дешевле". Как мы выяснили, менеджерам большого доверия нет, но все-таки может 4-6 этажи будут более доступными
До своего менеджера пока не дозвонился, общий сказал, что 3-й и 4-й. Наивысшая планка не изменилась - 840, а нижняя - 250 и он подтвердил, что на сайте инфа актуальная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49