Во-вторых, когда корпуса 2.1 и 2.2 будут заселяться, скорее всего все места вокруг за 4000 уже будут заняты жителями 1.1 и 1.2, их же там не бесчисленное множество.
В-третьих, 610 это было на 3м этаже, логично, что на 6м этаже, будет например от 500. С учетом наличия лифтов, это не затруднительно.
Николай, вы в каком корпусе квартиру купили? Или вас просто паркинг интересует?
Самое главное непонятно - когда начнут продавать места на этажах 1-2 и 4-6??? В ПИКе по телефону сказать ничего не могут. Кто-нибудь был на объекте, у менеджеров есть информация?
Факт остается фактом - вместо 1 млн. мне надо платить 1,5 млн. -это на 50% больше на падающем рынке недвижимости в Москве и снижении цен. Вот и вся арифметика.
Сергей, из всякой ситуации есть выход.
Во-первых, не исключено, что вы впишитесь в 1.0 за 2 места на верхнем уровне, зацепив какую-нибудь акцию.
Во-вторых, для 2-х машин, если на 1й из них каждый день не ездишь, достаточно 1 машиноместа.
2-ю машину в непиковое время можно бесплатно парковать у дома, даже после полного заселения комплекса.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Когда мне в компанию будут звонить очередные пациенты и жаловаться на дороговизну лекарств - буду отвечать им "Не, у нас недорого, вы цены на машиноместо в Мещерском лесу посмотрите"
ну на цену своих лекарств-то у вас наверняка есть разумные для вас объяснения, а пациенты-то вас и ваши объяснения на колу видели, ведь цены на эти лекарства реально стремятся к ценам на машиномест в мл )))
Цена завышена, купят особо жаждущие 10% и все на этом. Потом УК будет сдавать в аренду. При таких объемах паркинга ценник 400-500 тыс. это потолок. В Татьянином парке при цене подземного паркинга в 1,5-2,5 млн рублей, аренда 7,5 тыс. в месяц. Средняя капитализация 4,5%. Мега мало. Открытые машиноместа в многоуровневых паркингах Солнцево, Очаково, Никулино (м. Юго-Западная) в среднем 2,5-4 тыс. рублей. Так и будет у нас.
я за шлагбаум. Разделим места, договоримся кто во сколько обычно уезжает-приезжает, будем друг друга припирать. а что поделать? Я лично не сломаюсь в халате выскочить дорогого соседа выпустить, если надо.
мне сейчас наш менеджер табличку с наличием машиномест и цен прислала.... цены растут как на дрожжах! самый дешевый 690 т.р, а самый дорогой 840 т.р. и это все на 3 этаже! да уж...((
Вот ненужно врать только, про то что отказ от строительства не доставит неудобств. ПИКу еще продавать остальные корпуса, и люди тупо не будут покупать квартиры зная, что ближайший паркинг будет находиться в 5-10 минутах ходьбы, да еще и по неадекватной цене.
А кто новым покупателям следующих корпусов расскажет, что паркинги не будут строиться?)))))) Если только жители 1.1, которые узнали об этом за полгода до заселения и то витиевато.
Да, Николай, буду их советовать, Лучи и все такое - меня они НЕ ВВОДИЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Сергей, ну откуда Вы можете знать что Вас не ввели в заблуждение другие застройщики, Вы же не купили там ничего? И всей кухни, которая будет вариться при заселении знать априори не можете.
Я в реалиях МЛ (метро, электричка) машину рассматриваю только с точки зрения выехать на природу на выходных или раз в неделю в условный ашан съездить закупиться. И с таким ценником, думаю, проще кому-нибудь из соседей компанию составить, чем покупать машину и потом парковать ее в самом Солнцево
Мы вот с женой напротив не представляем, как семья (особенно с детьми) может обходиться без машины. После переезда в МЛ, вторую мы, скорее всего продадим, конечно, но одна, причём чтоб на все случаи жизни годилась, обязательно в семье должна быть.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее