Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 30 из 83
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Кто нибудь дозвонился? или это места в эту стоимость под мотоциклы? мой менеджер не берет трубку, другие не стали консультировать....

Кто нибудь дозвонился? или это места в эту стоимость под мотоциклы? мой менеджер не берет трубку, другие не стали консультировать....

Я до общего в МЛ дозвонился. Написал выше. Про детали тот мне сказал, что надо персональному звонить. Пока трубку не берет
Объявления
Дозвонился до своего, уточнение такое: 250 это зависимые места. То есть те места, которые будут перекрывать два других места. Вариант, если у кого три машины в семье.
Короче, надо ехать и разговаривать.
А, ещё: выяснил приблизительный размер места среднего размера (маленькие и большие на сайте есть). Так вот: приблизительно 2.6 на 5.8, то есть около 15 кв.м.
То есть, например, такая машина как Форестер там вмещается со свистом, а Форд Эксплорер вполне заползает.
  • Соседка 1.1 и Наталия363 это нравится

Дозвонился до своего, уточнение такое: 250 это зависимые места. То есть те места, которые будут перекрывать два других места. Вариант, если у кого три машины в семье.
Короче, надо ехать и разговаривать.
А, ещё: выяснил приблизительный размер места среднего размера (маленькие и большие на сайте есть). Так вот: приблизительно 2.6 на 5.8, то есть около 15 кв.м.
То есть, например, такая машина как Форестер там вмещается со свистом, а Форд Эксплорер вполне заползает.

а нормальные места то за сколько??

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Спрашивал, но наш менеджер был "не в расположении части" и конкретных цифр по конкретным местам перед глазами не было.
Поэтому, лучше ехать туда. Я завтра поеду.

В центральном офисе сказали, что продается 22 место и 38 место на 4 этаже за 230 тыс. руб. и 240 тыс. руб. Правда на плане, они не показаны как зависимые.

Вообще же предлагаю, попробовать обратиться к менеджеру с темой приобретения машиномест ОПТОМ: набрать 10-20 заявок - после этого купить со скидкой, скажем в 50-60% от заявленной (610 тыс. руб.).

Раз ПИК рассматривает продажу машиномест за 230-240 тыс. руб., то и за 250-300 тыс. руб. может продавать.

• Алексей_Алексеев41579 это нравится
Обратите внимание

нормальные все еще за 600

В центральном офисе сказали, что продается 22 место и 38 место на 4 этаже за 230 тыс. руб. и 240 тыс. руб. Правда на плане, они не показаны как зависимые.

Вообще же предлагаю, попробовать обратиться к менеджеру с темой приобретения машиномест ОПТОМ: набрать 10-20 заявок - после этого купить со скидкой, скажем в 50-60% от заявленной (610 тыс. руб.).
Раз ПИК рассматривает продажу машиномест за 230-240 тыс. руб., то и за 250-300 тыс. руб. может продавать.

Место 22 должно быть на первом этаже, а место 38 на втором.
План, выставленный на сайте - это типовой план 2-5 этажей. Для каждого места указаны четыре номера для соответствующих этажей.
  • Наталия363 это нравится
А кто знает, в чем отличие машиноместа от мотоместа? По площади некоторые мотоместа побольше, чем маленькие машиноместа.

А кто знает, в чем отличие машиноместа от мотоместа? По площади некоторые мотоместа побольше, чем маленькие машиноместа.

Как правило располагаются в местах куда автомобиль доехать/проехать не может

Всем привет! Сегодня заехал к ним. Вообщем так.

В продаже 3-4 этаж. Цена от 630-850+ 15т.р. оформление. Сдача в марте 18:). 6 этаж 50% это места по 8,5-10м вообщем кладовки+мото места. Полноценные этажи с 1-5. Первый этаж под ОЧЕНЬ большие машины. 

Спросил примерную цену ежемесячных взносов за эксплуатацию 4-6т.р. 

Да, есть места на 3 машины, семейные, примерно 1лям650т, т.е 550 одно место

Вообщем, как-то они ушли от цены 350-450 и 2тр за обслуживания.

• Соседка 1.1, leslenok, Bonza и 3 другим это нравится

В продаже 3-4 этаж. Цена от 630-850+ 15т.р. оформление. Сдача в марте 18:). 6 этаж 50% это места по 8,5-10м вообщем кладовки+мото места. Полноценные этажи с 1-5. Первый этаж под ОЧЕНЬ большие машины. 

Спасибо за информацию. Впечатляет. Вы забронировали? И много ли людей в офисе паркингом интересуется? 

Смешно просто от таких цен

• Дриада и ASC это нравится

На Варшавском 141 от 275 тыс. Аренда машино/мест в хороших паркингах в районне Аннино около 5 тыс.

Осооообенно порадовали ежемесячные платежи 4-6 тыр.

Наш семейный стаж 5 лет. Ребенку 7 месяцев, и у нас своя автолюлька. Ездим в основном в гости к тетке раз в месяц. В остальных случаях коляска, автобус. Для метро мы пока еще слишком малы.
До появления ребенка такси в год нам обходилось в 5-6 тыс. Аэропорт дорогое удовольствие. С ребенком на такси за 7 месяцев было потрачено 4 тыс. Это все равно дешевле личной машины.

У нас такая же история :) я боюсь по Москве рулить, а муж будет лихачить)))
У нас тоже своя люлька и когда надо вызываем такси. Правда ездим в основном в поликлинику, магазин и к бабушке-дедушке иногда :-))
В перспективе хотим и машину и гараж. Поскольку планируем нинянг в лице бабушки, а она на машине, гараж будет нужен. за 400-500 взяли бы.
  • Юля+Миша это нравится

ВЫ наверно еще молодожены или наоборот. При наличие 1-2 детей без мащины никак. Ну если много бабла на такси, то можно и так, но у них почти никогда не бывает детских кресел.

Образ жизни, зависимый от автомобилей, не стимулирует людей вырабатывать хорошие с точки зрения экологии привычки к езде на велосипеде, ходьбе пешком, пользованию общественным транспортом. Мы живем все лучше, все удобнее, и не задумываемся на рациональностью и пользой от того, чтобы поехать на авто или на транспорте. (Все видели велодорожки в европейских городах?!)

Угождаем своим желаниям ради удобства, мол, я так хочу. А сколько будет потрачено ресурсов и отравлено природы, чтобы полуторатонный автомобиль перевез Ваши 50-90 кг  на несколько км? 

Просто хочу призвать людей, хотя бы в рамках данного форума, беречь ресурсы и природу, они не безграничны.

Юля+Миша, вам респект.

• Проект, Лера Солнце, Lemonnaya и 2 другим это нравится

Просто хочу призвать людей, хотя бы в рамках данного форума, беречь ресурсы и природу, они не безграничны.

Юля+Миша, вам респект.

Я не скажу, что Вы одна, но Вас мало. В основном хотят подъехать в одиночку на машине весом 1.5т и более на расстояние 50м и менее не ко входу к квартире или работе а именно к месту, куда приземлить пятую точку, чтобы она не успела остыть по пути. малолитражки на дорогах презираемы, про микро - даже говорить неудобно.

Покупку внедорожника для семьи из трех человек оправдывают безопасностью ребенка, но ни разу не своими понтами.

• Freeman_FCLM, Дриада, Лера Солнце и 4 другим это нравится

Если ежемесячно 4-6 тыс за машиноместо, сколько пик комфорт будет брать ежемесячно за обслуживание дома.........10?

Если ежемесячно 4-6 тыс за машиноместо, сколько пик комфорт будет брать ежемесячно за обслуживание дома.........10?

Я так поняла, что 4-6 тыс. - это аренда. А ежемесячный платеж для собственника - 2 тыс, что тоже немало
  • Назад
  • Страница 30 из 83
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов