Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 32 из 83
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Всем доброе утро! Сейчас на объекте, жду оформления документов. Взял 4 этаж - 630 тысяч. Насколько я понял, оно такое последнее оставалось. Далее уже по цене на третьем от 710 (с моей точки зрения не удобные) и судя по наплыву людей (я здесь с 8:50, за 40 мин приехало нормально клиентов и со слов менеджера все за паркингом) сегодня места будут разбирать.
На третьем осталось немного совсем, на четвёртом пока есть, но следующее от моего по цене - 740. Далее смотреть не стал.

Значит 2 субариста будем соседями еще и по гаражу! Поздравляю!
  • Subarist это нравится

Значит 2 субариста будем соседями еще и по гаражу! Поздравляю!

Буду очень рад! Спасибо!
Объявления

Всем доброе утро! Сейчас на объекте, жду оформления документов. Взял 4 этаж - 630 тысяч. Насколько я понял, оно такое последнее оставалось. Далее уже по цене на третьем от 710 (с моей точки зрения не удобные) и судя по наплыву людей (я здесь с 8:50, за 40 мин приехало нормально клиентов и со слов менеджера все за паркингом) сегодня места будут разбирать.
На третьем осталось немного совсем, на четвёртом пока есть, но следующее от моего по цене - 740. Далее смотреть не стал.

Поздравляю с покупкой! Про ежемесячные платежи не уточняли...неужели и правда 4-6 тыс?

Поздравляю с покупкой! Про ежемесячные платежи не уточняли...неужели и правда 4-6 тыс?

Спасибо! Уточнял, но величину ежемесячной платы мне не сказали. Сказали только, что по сути оплата будет только за электричество и з/п 2-х охранников. С точки зрения здравого смысла, ну не может быть 4-6 тысяч. Я думаю будет 500-1000 рублей.

Сейчас с менеджером сижу, реально из всех закутков слышны разговоры про паркинг..
  • yuka, vvv и Соседка 1.1 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Если у кого есть вопросы, которые ранее не озвучивались, могу задать менеджеру в моменте!
Вот наш паркинг

Прикрепленные изображения

• IMG_0211.JPG
  • Лера Солнце, Lemonnaya, Соседка 1.1 и еще 1 это нравится
Обратите внимание
План паркинга

Прикрепленные изображения

• IMG_0214.JPG
По виду паркинг неплохой. Хорошо, что закрытый полностью.
Поздравляю с покупкой
  • Subarist это нравится

Спасибо! Уточнял, но величину ежемесячной платы мне не сказали. Сказали только, что по сути оплата будет только за электричество и з/п 2-х охранников. С точки зрения здравого смысла, ну не может быть 4-6 тысяч. Я думаю будет 500-1000 рублей.

Сейчас с менеджером сижу, реально из всех закутков слышны разговоры про паркинг..

Исходя из здравого смысла и цены на паркинг должны были быть более адекватными.

На логику надо перестать опираться, сколько захотят столько и заломят.

• Дриада это нравится
Сейчас сижу в офисе ПИКа, жду встречи с менеджером. Прошло всего-то 1 час 30 минут

Вчера по телефону мне сказали, что можно только 1 машиноместо на квартиру - вот так-то, малята:)

По итогам встречи - напишу отчёт. Отдельно хочу поблагодарить компанию ПИК за блестящую работу с клиентами!!! Молодцы!!! Нет лучше времени в выходной, чем посидеть в офисе - торопиться ведь некуда :)))))
Мне сказали, что весь первый этаж паркинга скупил собственник коммерческой фасадной. Вот не уточнили только ,это 1.1 1.2 или 2.1 и 2.2кто в курсе, подскажите. Очень охота 1 этаж моему ленивому телу.

Сейчас сижу в офисе ПИКа, жду встречи с менеджером. Прошло всего-то 1 час 30 минут

Отдельно хочу поблагодарить компанию ПИК за блестящую работу с клиентами!!! Молодцы!!! Нет лучше времени в выходной, чем посидеть в офисе - торопиться ведь некуда :)))))

Значит промахнулись они с ценой. Нужно было цены выше ставить, очередь была бы меньше и Вы бы за 15 минут прикупили машиноместо.

• Дриада и inprik это нравится

Вчера по телефону мне сказали, что можно только 1 машиноместо на квартиру - вот так-то, малята:)

По итогам встречи - напишу отчёт. Отдельно хочу поблагодарить компанию ПИК за блестящую работу с клиентами!!! Молодцы!!! Нет лучше времени в выходной, чем посидеть в офисе - торопиться ведь некуда :)))))

Если 1 машиноместо на квартиру, то как они будут продавать места, которые запирают два других?  :shok:

Это мы в какие времена возвращаемся? 1 машиноместо на квартиру:)))) у нас корпус 3.2 вот думаю ждать или сейчас купить машиноместо.... если этот в марте сдается, то у 3 корпуса через полгода после заселения?:(((( 

Сомнения по поводу покупки гаража как рукой сняло :)

Что думают нищеброды в свете новой ценовой политики: будем просить власти сделать там платную парковку и оформим резидентное или начнем эпопею с шлагбаумами?
  • Freeman_FCLM это нравится

Значит промахнулись они с ценой. Нужно было цены выше ставить, очередь была бы меньше и Вы бы за 15 минут прикупили машиноместо.

Ажиотаж - он такой, на нем можно хорошо заработать...
#СрочноПокупаемАтоВсеЗакончится

• Lemonnaya и ASC это нравится

Что думают нищеброды в свете новой ценовой политики: будем просить власти сделать там платную парковку и оформим резидентное или начнем эпопею с шлагбаумами?

Лучше и то и другое...
Шлагбаумы это первое, что нужно будет организовывать...

Но в корне проблему с паковочными местами ни то ни другое не решит...  :sad:

• Lemonnaya это нравится

Лучше и то и другое...
Шлагбаумы это первое, что нужно будет организовывать...

Но в корне проблему с паковочными местами ни то ни другое не решит...  :sad:

На Варшавке шлагбаумы организованы изначально.

Итак, взял на 4 м/м за 660. По итогам:

1. Строго 1 м/м на квартиру - хотели 2 нет!

2. Но!!! Если вы состоятельный парень можете взять 3 - видели места в проезде, которые запирают 2 у стены. Так вот - можно взять блок из таких 3 мест. При этом место в коридоре как раз и стоит около 250 тыс. Таким образом блок из 3 мест обойдётся где-то миллиона в полтора

Как- то так. Менеджеры реально зашиваются, хотя тут вопрос к администрации - с учётом ажиотажа могли бы подогнать усиление. Менеджеру Даниилу спасибо!

И да, Проект, с ценой тут без вариантов - мы уже купили квартиру - нам по-лому покупать паркинг. Это связанная услуга. Как купил принтер за 3 тысячи, а потом покупаешь картриджи по 2
  • vvv и Наталия363 это нравится

У меня обе машины в семье служебные - на них нельзя оформить резидентское. А платное у метро и вдоль улиц будет по-любому -146%

Подтвердили, что вместо 9 этажного паркинга будет плоскостная гостевая парковка. Так что можно начинать собирать инициативную группу на установку шлагбаумов
  • yuka это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 83
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов