Я так поняла, что 4-6 тыс. - это аренда. А ежемесячный платеж для собственника - 2 тыс, что тоже немало
Нет, это взносы, что то ну очеень много получается:( такую квартиру при желании не продать, места для машин нет, взносы как будто в котеджном поселке живешь.... Кто нибудь знает какие взносы на Варшавке?
Кстати, на плане у них на первом этаже помимо машиномест отдельно помещения для коммерции со стороны боровки. На брошюрке изображено как кафешка. Я бы очень хотел чтобы так было.
Я вот тут изучил доводы будущих Соседей в отношении необходимости эксплуатации автомобилей и родилась идея ответить.
Первое и самое главное: не стоит обобщать. Например: не стоит обобщать всех автомобилистов, ибо все разные. Кто-то ездит каждый день по 100 км, кто-то по 5, кто-то хорошо и безопасно ведёт машину и 100-200 км, а кто-то лихачит и подвергает опасности жизни других за 5 км. Кто-то по пути останавливается и бесплатно довозит по пути людей, а другой не пропускает пешеходов даже на зебре и свистит и разборки устраивает, что есть духу.
Второе : мы (наша семья), у нас две машины: Субару 1650 кг и 230 л/с и Пежо 1250 кг и 207 1.4. Ездим оба только по выходным, в будни только на метро. Мы живём всё лучше, всё удобнее, мы угождаем себе (это цитата из комментария) , но мы на буднях ездим на метро. И, переехав в МЛ, будет также.
По вопросу отравленности природы при перемещении полуторатонного автомобиля: вы знаете, сколько отравленной природы возникает при производстве материалов для ракет, которые являются гарантом безопасности нашей страны? И гарантом энергетической безопасности в виде АЭС? А ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ ВОПРОС РЕБРОМ И ЗАПРЕТИМ ПРОИЗВОДСТВО ЯДЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ? И весь нефтехим? И вместе с ними всю авиацию и флот? А давайте? Озабочены экологией? Ну тогда не выбрасывайте мусор в мусорку. С себя готовы начать? То есть, ведите хозяйство так, чтобы отходов не было. Можете? Вы использованные батарейки как утилизируете?
Я - последовательный противник курения. Бросил 5 лет назад. И возвращаться не собираюсь точно. Но я не выступаю за то, чтобы осуждать образ жизни тех людей, у которых нет стимулов отказываться от этой привычки.
Призыв беречь ресурсы и природу замечателен по сути своей. Но всё это также бессмысленно, как бессмысленна беседа о жестокости в отношении обращения с животными, которая проходит в хорошем стейкхаусе. Или здесь все кроме меня вегетарианцы???
Freeman_FCLM, Лера Солнце, Lemonnaya и 7 другим это нравится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я вот тут изучил доводы будущих Соседей в отношении необходимости эксплуатации автомобилей и родилась идея ответить.
Первое и самое главное: не стоит обобщать. Например: не стоит обобщать всех автомобилистов, ибо все разные. Кто-то ездит каждый день по 100 км, кто-то по 5, кто-то хорошо и безопасно ведёт машину и 100-200 км, а кто-то лихачит и подвергает опасности жизни других за 5 км. Кто-то по пути останавливается и бесплатно довозит по пути людей, а другой не пропускает пешеходов даже на зебре и свистит и разборки устраивает, что есть духу.
Второе : мы (наша семья), у нас две машины: Субару 1650 кг и 230 л/с и Пежо 1250 кг и 207 1.4. Ездим оба только по выходным, в будни только на метро. Мы живём всё лучше, всё удобнее, мы угождаем себе (это цитата из комментария) , но мы на буднях ездим на метро. И, переехав в МЛ, будет также.
По вопросу отравленности природы при перемещении полуторатонного автомобиля: вы знаете, сколько отравленной природы возникает при производстве материалов для ракет, которые являются гарантом безопасности нашей страны? И гарантом энергетической безопасности в виде АЭС? А ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ ВОПРОС РЕБРОМ И ЗАПРЕТИМ ПРОИЗВОДСТВО ЯДЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ? И весь нефтехим? И вместе с ними всю авиацию и флот? А давайте? Озабочены экологией? Ну тогда не выбрасывайте мусор в мусорку. С себя готовы начать? То есть, ведите хозяйство так, чтобы отходов не было. Можете? Вы использованные батарейки как утилизируете?
Я - последовательный противник курения. Бросил 5 лет назад. И возвращаться не собираюсь точно. Но я не выступаю за то, чтобы осуждать образ жизни тех людей, у которых нет стимулов отказываться от этой привычки.
Призыв беречь ресурсы и природу замечателен по сути своей. Но всё это также бессмысленно, как бессмысленна беседа о жестокости в отношении обращения с животными, которая проходит в хорошем стейкхаусе. Или здесь все кроме меня вегетарианцы???
Хорошо написали, согласна с вами. Про себя могу сказать, что бережно отношусь к окружающей среде и являюсь зоозащитником, но в силу некоторых обстоятельств не могу отказаться от машины, т.к. иногда нужно срочно сорваться и поехать, иногда за сотни км. Большая часть поездок - метро, наземный транспорт, но машину то где-то парковать надо
4-5 это не аренда, а "коммунальные" платежи за свою парковку. Хотя надеюсь я ошибся и менеджер не так понял. Сегодня спросил у знакомой у нее в Трёхгорке в собственности паркинг, там 800р в месяц. Хотели задрать 1000, но все подняли кипиш и осталось 800, но это за МКАД.
Бронировать не стал. За эту цену проще снять будет. Ну их
4-5 это не аренда, а "коммунальные" платежи за свою парковку. Хотя надеюсь я ошибся и менеджер не так понял. Сегодня спросил у знакомой у нее в Трёхгорке в собственности паркинг, там 800р в месяц. Хотели задрать 1000, но все подняли кипиш и осталось 800, но это за МКАД.
Бронировать не стал. За эту цену проще снять будет. Ну их
Как правильно написано:)
У нас одна машина, не роскошь, а средство передвижения, на метро не езжу, муж на метро каждый день, ему удобно... У нас трое детей и двое учатся на арбате. Так вот я с малышом 10 мес катаюсь в центр за средним.... + кружки, магазины и тд и тп.
Вообще планировали и вторую машину, но чувствую за парковочные места драка будет:( Наверное действительно надо искать аренду.
30 мин спокойно до работы на машине, или час с лишним на переполненном транспорте (не метро) с пересадками. Ответ очевиден, Москва пока не настолько удобна, чтобы отказаться от авто.
Покупку внедорожника для семьи из трех человек оправдывают безопасностью ребенка, но ни разу не своими понтами.
Совсем не так! При чем здесь понты???
Внедорожник:
а) реально безопаснее, особенно по нашим-то, даже московским, дорогам
б) незаменим, если нужно регулярно ездить за 100 км от Мск (по работе и на дачу)
И таких людей много! И, можете закидать меня тапками, но когда я пересела во внедорожник, я стала себя чувствовать гораздо спокойнее)))
30 мин спокойно до работы на машине, или час с лишним на переполненном транспорте (не метро) с пересадками. Ответ очевиден, Москва пока не настолько удобна, чтобы отказаться от авто.
Москва становится удобнее с каждым днем, и у меня все реже возникает мысль покупать машину. Надеюсь в Москве будет развиваться каршеринг и прокат. Для ежедневных поездок мне удобнее и быстрее пользоваться общественным транспортом, а для редких удобнее такси.
Но соглашусь, что для мамы с несколькими детьми, общественный транспорт не самый подходящий вариант.
Совсем не так! При чем здесь понты???
Внедорожник:
а) реально безопаснее, особенно по нашим-то, даже московским, дорогам
б) незаменим, если нужно регулярно ездить за 100 км от Мск (по работе и на дачу)
И таких людей много! И, можете закидать меня тапками, но когда я пересела во внедорожник, я стала себя чувствовать гораздо спокойнее)))
Если 100 км по работе, это одно, а 5км до работы по хорошему асфальту, уткнувшись в смартфон - это совсем другое. Говорю не просто так, ежедневно наблюдаю такую картину ежедневно проезжая по улицам Москвы на удобном, теплом зимой и прохладном летом, синем автобусе. Если пробки, то рядом стоят и крузаки с поршами и бентли попадались.
А если я хочу выпить кружку пива или бокал вина, то у меня нет проблемы с автомобилем. Для меня отсутствие автомобиля это бОльшая свобода, чем его наличие.
Узнавал сколько будут брать ежемесячно за обслуживание?
Надеюсь мои 4-6 это ошибка. Хотя будет лифт, могут залупить!
Не спрашивал, так как думаю, что они сами не знают, это все видами по воде. Узнал что там будет кроме лифтов. Светодиодное освещение, система вентиляции для вывода токсичных газов, камеры наблюдения на всех этажах с выводом на пульт, круглосуточная охрана, двери дистанционные, позади всех мест отбойники под колеса, чтобы об стену не стукаться. Озвучивал габариты по высоте - 2200, то есть более чем предостаточно, залезет даже крузак на верхние этажи.
Всем доброе утро! Сейчас на объекте, жду оформления документов. Взял 4 этаж - 630 тысяч. Насколько я понял, оно такое последнее оставалось. Далее уже по цене на третьем от 710 (с моей точки зрения не удобные) и судя по наплыву людей (я здесь с 8:50, за 40 мин приехало нормально клиентов и со слов менеджера все за паркингом) сегодня места будут разбирать.
На третьем осталось немного совсем, на четвёртом пока есть, но следующее от моего по цене - 740. Далее смотреть не стал.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.