у нас корпус 3.2 вот думаю ждать или сейчас купить машиноместо.... если этот в марте сдается, то у 3 корпуса через полгода после заселения?:((((
Мы тоже 3.2. Приняли решение ждать продаж паркинга у своего дома. За это время уже 1.1 - 1.2 заселятся и ситуация станет понятнее. Вдруг окажется, что можно выжить со шлагбаумами и без места в паркинге? Пока какие-то такие мысли...
Мы тоже 3.2. Приняли решение ждать продаж паркинга у своего дома. За это время уже 1.1 - 1.2 заселятся и ситуация станет понятнее. Вдруг окажется, что можно выжить со шлагбаумами и без места в паркинге? Пока какие-то такие мысли...
Да, мне супруг тоже сказал ждать... не пороть горячку, а я могу:)))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Никто не спрашивал, почему ПИК отказался от строительства 9и этажного паркинга?
И насколько правомерны действия ПИКа при отказе от строительства данного паркинга?
Изначально же 9и этажный паркинг был запланирован и активно рекламировался при продаже квартир...
предусмотрена рассрочка при оплате паркинга. 50% после регистрации ДДУ в росреестре (то есть через месяц после подписания самого договора), через месяц после первого платежа в 50, платится 25% и далее еще через месяц последние 25%.
Сомнения по поводу покупки гаража как рукой сняло :)
Что думают нищеброды в свете новой ценовой политики: будем просить власти сделать там платную парковку и оформим резидентное или начнем эпопею с шлагбаумами?
У меня тоже. Я покупать не буду.
Что касается шлагбаумов -- будем посмотреть по итогам заселения, как у нас там распределяется территория. Как я уже говорил ранее, я за шлагбаумы, но против заборов.
Что касается нищеброд/ненищеброд -- если бы я хотел раскошелиться на парковку за 700к, то купил бы лучше квартиру в другом месте. Менее бюджетном.
Никто не спрашивал, почему ПИК отказался от строительства 9и этажного паркинга?
И насколько правомерны действия ПИКа при отказе от строительства данного паркинга?
Изначально же 9и этажный паркинг был запланирован и активно рекламировался при продаже квартир...
Я ничего не слышал про 9ти этажный паркинг, но если такое было бы, то я могу представить "радость" жильцов с окнами на этот паркинг. Мое мнение - он и так высокий, да и вообще расположение паркингом неудачно выбрано. Их надо строить вдоль железки. Вот тебе и экран бесплатный. Но тогда вида на лес не будет...
предусмотрена рассрочка при оплате паркинга. 50% после регистрации ДДУ в росреестре (то есть через месяц после подписания самого договора), через месяц после первого платежа в 50, платится 25% и далее еще через месяц последние 25%.
Спасибо! Поеду сегодня посмотрю, чего предложат для моего бегемота)
по возмущалась я, и....в итоге тоже взяла на 4 эт машиноместо))))) все же не хочу жить как сейчас, боясь выехать вечером со двора, потому что 99% по возвращению места уже не будет припарковаться!
по возмущалась я, и....в итоге тоже взяла на 4 эт машиноместо))))) все же не хочу жить как сейчас, боясь выехать вечером со двора, потому что 99% по возвращению места уже не будет припарковаться!
Поздравляю с покупкой! Абсолютно верную мысль озвучили. И потом, все-таки это комфорт, когда машина стоит не в сугробе, не под дождем или палящим солнцем. И под какой-никакой охраной, скрытая от посторонних глаз. Можно спокойно в отпуск уезжать, не думая, куда девать машину при этом.
Жизнь такова, что цена - это за сколько покупают, а не сколько хочется. Если это относится к одежде, обуви, еде, то почему не должно относиться к гаражам или квартирам? Я хотел купить за эти деньги 2 места, а купил только одно. Но уже по факту понимаю, что правильно поступил. И субарист и юка правильно перечислили то, за что эти места куплены. Это не только кусок бетона.
не кусок бетона, а еще с этого года ,законодательно признанный отдельный объект недвижимости-машиноместо)) можно завещать, дарить, ипотеку брать на него.. наверное и это привело к подорожанию за новый статус машиномест в общем?! ну все равно считаю, что ПИК завысил на паркинг цену как минимум на 30%. за 4 эт за более менее удобное место в 14 кв. м за 700 тыс р. минимум..((( поэтому мы будем жить чуть дольше с ремонтом от пика, ведь паркинг "перетянул на себя одеяло"))))
Поэтому и столько не проданных квартир было в корпусе 1.1.
После отмены паркинга они начали более активно продаваться.
мне кажется, что это никак не связано: все квартиры на низких этажах будут смотреть в окна домов напротив, при чем с учётом темного цвета плитки реально создаётся ощущение колодца, поэтому не думаю что белый паркинг был какой-то проблемой, там хотя бы в окна заглядыва не так будут и цвет светлый
А я решила ждать, когда построят паркинг для моего корпуса 3.1. Буду плыть по течению ) Бегать в паркинг через 2 дома, да ещё за такие деньги... на фиг )))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49