Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 33 из 83
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

у нас корпус 3.2 вот думаю ждать или сейчас купить машиноместо.... если этот в марте сдается, то у 3 корпуса через полгода после заселения?:((((

Мы тоже 3.2. Приняли решение ждать продаж паркинга у своего дома. За это время уже 1.1 - 1.2 заселятся и ситуация станет понятнее. Вдруг окажется, что можно выжить со шлагбаумами и без места в паркинге? Пока какие-то такие мысли...
  • LeylaGad и Наталия363 это нравится
LeylaGad, у Вас, кстати, какая секция/этаж? Вдруг соседи?
Объявления

Мы тоже 3.2. Приняли решение ждать продаж паркинга у своего дома. За это время уже 1.1 - 1.2 заселятся и ситуация станет понятнее. Вдруг окажется, что можно выжить со шлагбаумами и без места в паркинге? Пока какие-то такие мысли...

Да, мне супруг тоже сказал ждать... не пороть горячку, а я могу:)))

• Julka это нравится

LeylaGad, у Вас, кстати, какая секция/этаж? Вдруг соседи?

у нас башня 25 этажка, не помню какая это секция, 18 этаж.  А вы где? :)

• Bonza и Julka это нравится
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Добрый вечер! Подскажите, соседи, за паркинг нужно оплачивать сразу, или ПИК предлагает рассрочку?
Никто не спрашивал, почему ПИК отказался от строительства 9и этажного паркинга?
И насколько правомерны действия ПИКа при отказе от строительства данного паркинга?
Изначально же 9и этажный паркинг был запланирован и активно рекламировался при продаже квартир...
Обратите внимание

предусмотрена рассрочка при оплате паркинга. 50% после регистрации ДДУ в росреестре (то есть через месяц после подписания самого договора), через месяц после первого платежа в 50, платится 25% и далее еще через месяц последние 25%.

Ну, привет, соседка)))
Мы тоже в башне! 22 этаж))
  • Bonza это нравится

Сомнения по поводу покупки гаража как рукой сняло :)

Что думают нищеброды в свете новой ценовой политики: будем просить власти сделать там платную парковку и оформим резидентное или начнем эпопею с шлагбаумами?

У меня тоже. Я покупать не буду. 

Что касается шлагбаумов -- будем посмотреть по итогам заселения, как у нас там распределяется территория. Как я уже говорил ранее, я за шлагбаумы, но против заборов.

Что касается нищеброд/ненищеброд -- если бы я хотел раскошелиться на парковку за 700к, то купил бы лучше квартиру в другом месте. Менее бюджетном.

• Lemonnaya и ASC это нравится

Привет Соседка, у меня 19 этаж)
  • LeylaGad и Julka это нравится

Никто не спрашивал, почему ПИК отказался от строительства 9и этажного паркинга?
И насколько правомерны действия ПИКа при отказе от строительства данного паркинга?
Изначально же 9и этажный паркинг был запланирован и активно рекламировался при продаже квартир...

Я ничего не слышал про 9ти этажный паркинг, но если такое было бы, то я могу представить "радость" жильцов с окнами на этот паркинг. Мое мнение - он и так высокий, да и вообще расположение паркингом неудачно выбрано. Их надо строить вдоль железки. Вот тебе и экран бесплатный. Но тогда вида на лес не будет...

предусмотрена рассрочка при оплате паркинга. 50% после регистрации ДДУ в росреестре (то есть через месяц после подписания самого договора), через месяц после первого платежа в 50, платится 25% и далее еще через месяц последние 25%.

Спасибо! Поеду сегодня посмотрю, чего предложат для моего бегемота)

по возмущалась я, и....в итоге тоже взяла на 4 эт машиноместо))))) все же не хочу жить как сейчас, боясь выехать вечером со двора,  потому что 99%  по возвращению места уже не будет припарковаться! 

• merhy и vvv это нравится

по возмущалась я, и....в итоге тоже взяла на 4 эт машиноместо))))) все же не хочу жить как сейчас, боясь выехать вечером со двора,  потому что 99%  по возвращению места уже не будет припарковаться!

Поздравляю с покупкой! Абсолютно верную мысль озвучили. И потом, все-таки это комфорт, когда машина стоит не в сугробе, не под дождем или палящим солнцем. И под какой-никакой охраной, скрытая от посторонних глаз. Можно спокойно в отпуск уезжать, не думая, куда девать машину при этом.
  • vvv и Kattrin это нравится
Жизнь такова, что цена - это за сколько покупают, а не сколько хочется. Если это относится к одежде, обуви, еде, то почему не должно относиться к гаражам или квартирам? Я хотел купить за эти деньги 2 места, а купил только одно. Но уже по факту понимаю, что правильно поступил. И субарист и юка правильно перечислили то, за что эти места куплены. Это не только кусок бетона.
  • merhy и Subarist это нравится

не кусок бетона, а еще с этого года ,законодательно признанный отдельный объект недвижимости-машиноместо)) можно завещать,  дарить, ипотеку брать на него.. наверное и это  привело к подорожанию за новый статус  машиномест в общем?!  ну все равно считаю, что ПИК завысил на паркинг цену как минимум на 30%. за 4 эт за более менее удобное место  в 14 кв. м за  700 тыс р. минимум..((( поэтому мы будем жить чуть дольше с ремонтом от пика, ведь паркинг "перетянул на себя одеяло"))))

Перефразируя один хороший фильм: квартира и паркинг могут сделать (для владельцев) гораздо больше, чем просто квартира.)))

Я ничего не слышал про 9ти этажный паркинг, но если такое было бы, то я могу представить "радость" жильцов с окнами на этот паркинг.

Поэтому и столько не проданных квартир было в корпусе 1.1.
После отмены паркинга они начали более активно продаваться.
  • merhy это нравится

Поэтому и столько не проданных квартир было в корпусе 1.1.
После отмены паркинга они начали более активно продаваться.

мне кажется, что это никак не связано: все квартиры на низких этажах будут смотреть в окна домов напротив, при чем с учётом темного цвета плитки реально создаётся ощущение колодца, поэтому не думаю что белый паркинг был какой-то проблемой, там хотя бы в окна заглядыва не так будут и цвет светлый
А я решила ждать, когда построят паркинг для моего корпуса 3.1. Буду плыть по течению ) Бегать в паркинг через 2 дома, да ещё за такие деньги... на фиг )))
  • ASC, Соседка 1.1, LeylaGad и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 83
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов