А Вы видели проект на паркинг между 2 и 3 корпусами? А то на его счёт появились сомнения.
Ваши сомнения могут развеяться после изменения динамики продаж паркинга между 1.2 и 2.1. Какой смысл застройщику начинать строить еще один паркинг, когда не продана половина машиномест в первом? Вы бы стали тратить так свои деньги?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я не о продажах, а о тендере на наружное освещение. Там прилагаются схемы и рендеры территории, где на месте второго паркинга лужайка. Понятно, что прямой связи тут нет, но сомнения закрались.
Ещё обратил внимание на проезд между первым паркингом и корпусом 2.1, он идёт прямо к железке, возможно там планируется анонсированный проход/проезд к Мещерскому парку. Если это так, то там будет довольно оживлённый трафик, что не сильно обрадует жителей корпуса 2.1 и не только.
Там прилагаются схемы и рендеры территории, где на месте второго паркинга лужайка.
Ещё обратил внимание на проезд между первым паркингом и корпусом 2.1, он идёт прямо к железке, возможно там планируется анонсированный проход/проезд к Мещерскому парку. Если это так, то там будет довольно оживлённый трафик, что не сильно обрадует жителей корпуса 2.1 и не только.
Утешает только то, что третьи корпуса вообще не нарисованы )
Я тоже жду паркинг между вторыми и третьими корпусами. Может быть, по мере заселения первой очереди, побыстрее раскупят оставшуюся часть первого паркинга.
Про проход к парку - все хотят, чтобы он был, но нельзя же его так проложить, чтобы не проходил мимо ни одного корпуса.
Только что зашла на сайт ПИКа и не обнаружила там предполагаемого паркинга между 2 и 3 корпусами. Видимо с продажами у них совсем плохо, мало кто хочет за такие деньги. Если верить сайту, то осталось 3 паркинга. между 1 и 2 очередью, между 3 и 4 очередью и за 6-й отсекая дом от МКАД.
Только что зашла на сайт ПИКа и не обнаружила там предполагаемого паркинга между 2 и 3 корпусами. Видимо с продажами у них совсем плохо, мало кто хочет за такие деньги. Если верить сайту, то осталось 3 паркинга. между 1 и 2 очередью, между 3 и 4 очередью и за 6-й отсекая дом от МКАД.
Действительно, пропал (((
При этом как всегда менеджер говорил мне, что по плану паркинг есть и не построить его не могут, типа ждите и кУпите место прямо рядом с домом.
Даже и не знаю, что теперь делать :(
Вот не зря мы думали, на чем же ПИК в следующий раз сэкономит!
Глянув на новую картинку я понял, что они решили делать по 1 паркингу на 2 коробки (расположив из между ними). Как раз получается, что следующий паркинг будет между 3 и 4 коробками. Логично, судя по спросу. За одно подогреют купить тех кто еще не решился. Бизнес, ничего личного.
Глянув на новую картинку я понял, что они решили делать по 1 паркингу на 2 коробки (расположив из между ними). Как раз получается, что следующий паркинг будет между 3 и 4 коробками. Логично, судя по спросу. За одно подогреют купить тех кто еще не решился. Бизнес, ничего личного.
Все правильно. Можно было один паркинг оставить и продавать машиноместа по 2 млн. А можно построить рядом с каждым корпусом и по 400-500 тыс. Но кого волнуют жители...только бизнес
А что Вы решите, глянув на карту в самом низу на странице МЛ пиковского сайта? Там все паркинги стоят.
Школа и детсад были, просто плохо были видны за табличками с номерами корпусов. А паркинг был и пропал!
Паркинг пропал не просто так, к сожалению. Мы вчера были на стройке и специально задавали вопрос про паркинг.
Ответ, к сожалению, как всегда расплывчатый и никого ни к чему не обязывающий - "руководство еще не приняло окончательного решения о том будут ли на этом месте строить паркинг или разлинуют под стихийную парковку"...
Ничего не прогнозирую, но думается мне, что все решения уже приняты, но честно говорить о них стремно, ибо процент от продажи можно упустить
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!