А про рост никто и не говорит. Рост цен на паркинг в МЛ был бы совсем форменным абсурдом.
Да, возможны скидочные акции, то есть: квартиру берёте, паркинг - минус 10%.
Конечно всякое может быть, но, к примеру на Варшавке просто скидок на парковку не было. Там, по-моему, скидок не было и в связке с квартирами. Паркинг рано или поздно раскупят. Не те, так другие. Не жильцы МЛ, так соседи напротив. Как и на Варшавке. И в ПИКе это понимают.
Строящийся паркинг стоит между корпусами 1.2 и 2.1, следовательно, его удобно приобретать жителям корпусов 1.2 и 2.1, ну и жителям корпуса 1.1, которые остались без собственного паркинга. Квартиры в указанных мной корпусах почти что все распроданы, следовательно акция берете квартиру и на паркинг -10% маловероятна, хотя возможно, что при строительстве последующих паркингов будут делать подобные акции на уже построенные паркинги, но сомневаюсь, что покупателям из 4х и 5х корпусов будет интересна скидка на паркинг 7.1.
Согласен с вами, что паркинг рано или поздно раскупят, но вопрос цены...
Элементарно для того, чтобы продать максимум площади. Просто выжали, всё, что могли с площадей.
Я это тоже понял, как и вы.
Вопрос в том, много ли таких тройных мест продано. По мне так, за такую стоимость и с учетом особенностей - это очень неликвидный товар
Вопрос в том, много ли таких тройных мест продано. По мне так, за такую стоимость и с учетом особенностей - это очень неликвидный товар
Их купят те кто хочет 2 машиноместа и имеет лишние средства для покупки бесполезного 3-го. ПИК же ведет политику 1 машиноместо на 1 квартиру.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Сие мне не ведомо. Но кто то на форуме уже писал что приобрел данный блок из 3-х мест, т.к. у него и супруги служебные авто. Обошлось это удовольствие в 1,5.
Согласен, думаю из общего количества этих третьих мест реализовано будет процентов 15, ибо неликвид.
Более того, я когда место выбирал, мне предлагали место напротив этого третьего. И оно даже больше было, чем то, которое я в итоге взял, но представив, как на него придётся вкрячиваться, мимо стоящего напротив и перекрывающего третьего а/м (а там ведь и Пежо 107 может быть, а может и Эскалэйд) и я от того варианта отказался. То есть, эти места делают ещё и неудобными первые от стены 2-3 места напротив.
Сие мне не ведомо. Но кто то на форуме уже писал что приобрел данный блок из 3-х мест, т.к. у него и супруги служебные авто. Обошлось это удовольствие в 1,5.
Ну, люди зато на машинах сэкономили ))) В такой ситуации можно и паркинг купить )
Добрый день, вчера были на объекте, решил сделать пару фотографий строящегося паркинга.
Что-то темпы очень меня не впечатляют. Были месяц назад, все на том же этапе, хотя дома за месяц подрастают почти на 10 этажей.
А куда им торопиться? Ещё не все места проданы, заселение не завтра, отделка особая там не нужна. Успеют! Вот когда да, наконец, начнут кладовки на 6 этаже продавать? Хочу кладовку!
Странные цены у ПИКа... Сейчас у них на сайте заметил, что на варшавке и в вандер парке цены от 275 и 378 т.р. соответственно... Почему у нас то так дорого?
а у меня возникает вопрос: вот почему, зачем Пик паркинг между домами всунул буквально?! где расстояние и так минимально возможного. вдоль железки за домами достаточно же места для паркинга, и было бы лучше там его расположить! и это шик- из подъезда сразу в паркинг на фиг нужен, когда давит близость строений.
а у меня возникает вопрос: вот почему, зачем Пик паркинг между домами всунул буквально?! где расстояние и так минимально возможного. вдоль железки за домами достаточно же места для паркинга, и было бы лучше там его расположить! и это шик- из подъезда сразу в паркинг на фиг нужен, когда давит близость строений.
Кстати, да, паркинг вдоль ж/д зря не строят, заодно и шум от ж/д был бы поменьше
но когда смотришь на местности или же видео -облет территории, то видится, что корп 1.2 и 2.1 намного ближе к паркингу чем граница участка ЖК ) вот поэтому и возникает вопрос. вообщем, жаль, что только место хватило для паркинга между домов(( хотя мы и купили место в нем, но я бы лучше чуть прошла за дом, чем из подъезда сразу в него попадать)
но когда смотришь на местности или же видео -облет территории, то видится, что корп 1.2 и 2.1 намного ближе к паркингу чем граница участка ЖК ) вот поэтому и возникает вопрос. вообщем, жаль, что только место хватило для паркинга между домов(( хотя мы и купили место в нем, но я бы лучше чуть прошла за дом, чем из подъезда сразу в него попадать)
Может быть в треугольнике направленном в сторону Ж/Д и получилось бы расположить один паркинг, но это было бы 300 м/м на четыре корпуса. Для паркинга более трехсот м/м совсем другие требования. А на полосу отвода Ж/Д даже на один сантиметр не дадут залезть.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"