Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 45 из 83
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Повышений тоже не было. Я так понял, там один паркинг, но он значительно больше, чем наш 7.1

Один паркинг по любой цене раскупят рано или поздно. 

Как бы у нас также одним паркингом не ограничились... было бы печально((

• Наталия363 это нравится

А про рост никто и не говорит. Рост цен на паркинг в МЛ был бы совсем форменным абсурдом.
Да, возможны скидочные акции, то есть: квартиру берёте, паркинг - минус 10%.
Конечно всякое может быть, но, к примеру на Варшавке просто скидок на парковку не было. Там, по-моему, скидок не было и в связке с квартирами. Паркинг рано или поздно раскупят. Не те, так другие. Не жильцы МЛ, так соседи напротив. Как и на Варшавке. И в ПИКе это понимают.

Строящийся паркинг стоит между корпусами 1.2 и 2.1, следовательно, его удобно приобретать жителям корпусов 1.2 и 2.1, ну и жителям корпуса 1.1, которые остались без собственного паркинга. Квартиры в указанных мной корпусах почти что все распроданы, следовательно акция берете квартиру и на паркинг -10% маловероятна, хотя возможно, что при строительстве последующих паркингов будут делать подобные акции на уже построенные паркинги, но сомневаюсь, что покупателям из 4х и 5х корпусов будет интересна скидка на паркинг 7.1.
Согласен с вами, что паркинг рано или поздно раскупят, но вопрос цены...
Объявления

Элементарно для того, чтобы продать максимум площади. Просто выжали, всё, что могли с площадей.

Я это тоже понял, как и вы.
Вопрос в том, много ли таких тройных мест продано. По мне так, за такую стоимость и с учетом особенностей - это очень неликвидный товар

Вопрос в том, много ли таких тройных мест продано. По мне так, за такую стоимость и с учетом особенностей - это очень неликвидный товар

Их купят те кто хочет 2 машиноместа и имеет лишние средства для покупки бесполезного 3-го. ПИК же ведет политику 1 машиноместо на 1 квартиру.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Их купят те кто хочет 2 машиноместа и имеет лишние средства для покупки бесполезного 3-го. ПИК же ведет политику 1 машиноместо на 1 квартиру.

Наверняка это владельцы студий или однушек)

Наверняка это владельцы студий или однушек)

Сие мне не ведомо. Но кто то на форуме уже писал что приобрел данный блок из 3-х мест, т.к. у него и супруги служебные авто. Обошлось это удовольствие в 1,5.

Обратите внимание

Согласен, думаю из общего количества этих третьих мест реализовано будет процентов 15, ибо неликвид.
Более того, я когда место выбирал, мне предлагали место напротив этого третьего. И оно даже больше было, чем то, которое я в итоге взял, но представив, как на него придётся вкрячиваться, мимо стоящего напротив и перекрывающего третьего а/м (а там ведь и Пежо 107 может быть, а может и Эскалэйд) и я от того варианта отказался. То есть, эти места делают ещё и неудобными первые от стены 2-3 места напротив.

Сие мне не ведомо. Но кто то на форуме уже писал что приобрел данный блок из 3-х мест, т.к. у него и супруги служебные авто. Обошлось это удовольствие в 1,5.

Ну, люди зато на машинах сэкономили ))) В такой ситуации можно и паркинг купить )

Добрый день, вчера были на объекте, решил сделать пару фотографий строящегося паркинга.

Что-то темпы очень меня не впечатляют. Были месяц назад, все на том же этапе, хотя дома за месяц подрастают почти на 10 этажей.

Прикрепленные изображения

• P70518-160413.jpg
  • 2017_0518_155721_002.JPG
  • 2017_0518_155731_003.JPG
  • Subarist и Lemonnaya это нравится

Добрый день, вчера были на объекте, решил сделать пару фотографий строящегося паркинга.
Что-то темпы очень меня не впечатляют. Были месяц назад, все на том же этапе, хотя дома за месяц подрастают почти на 10 этажей.

А куда им торопиться? Ещё не все места проданы, заселение не завтра, отделка особая там не нужна. Успеют! Вот когда да, наконец, начнут кладовки на 6 этаже продавать? Хочу кладовку!
  • Соловушек, Хлорка и Юля+Миша это нравится

Странные цены у ПИКа... Сейчас у них на сайте заметил, что на варшавке и в вандер парке цены от 275 и 378 т.р. соответственно... Почему у нас то так дорого?

Всем добрый вечер! сейчас обнаружил. что паркинг на ген.плане квартала на сайте ПИКа - стал неактивным

Кто в ближайшие дни будет в офисе продаж - узнайте в чем там дело ?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-05-25 в 23.38.15 copy.jpg

Всем добрый вечер! сейчас обнаружил. что паркинг на ген.плане квартала на сайте ПИКа - стал неактивным

Возможно вносят изменения в страничку. Может мотоместа добавят. Завтра наверное будет активным.

Да что за паника на форуме по любому поводу.

Переход со станицы Мещлеса в раздел Паркинг доступен.

https://www.pik.ru/les

https://www.pik.ru/les?type=cars

а у меня возникает вопрос: вот почему, зачем Пик паркинг между домами всунул буквально?! где расстояние и так минимально возможного. вдоль железки за домами достаточно же места для паркинга, и было бы лучше там его расположить! и это шик- из подъезда сразу в паркинг на фиг нужен, когда давит близость строений.

• Дриада и Наталия363 это нравится

а у меня возникает вопрос: вот почему, зачем Пик паркинг между домами всунул буквально?! где расстояние и так минимально возможного. вдоль железки за домами достаточно же места для паркинга, и было бы лучше там его расположить! и это шик- из подъезда сразу в паркинг на фиг нужен, когда давит близость строений.

Кстати, да, паркинг вдоль ж/д зря не строят, заодно и шум от ж/д был бы поменьше
  • Дриада это нравится

Кстати, да, паркинг вдоль ж/д зря не строят, заодно и шум от ж/д был бы поменьше

А со стороны Ж/Д паркинг не где строить. Там граница участка близко проходит. 

но когда смотришь на местности или же видео -облет территории, то видится, что корп 1.2 и 2.1 намного ближе к паркингу чем граница участка ЖК ) вот поэтому и возникает вопрос. вообщем, жаль, что только место хватило для паркинга между домов(( хотя мы и купили место в нем, но я бы лучше чуть прошла за дом, чем из подъезда сразу в него попадать)

но когда смотришь на местности или же видео -облет территории, то видится, что корп 1.2 и 2.1 намного ближе к паркингу чем граница участка ЖК ) вот поэтому и возникает вопрос. вообщем, жаль, что только место хватило для паркинга между домов(( хотя мы и купили место в нем, но я бы лучше чуть прошла за дом, чем из подъезда сразу в него попадать)

Может быть в треугольнике направленном в сторону Ж/Д и получилось бы расположить один паркинг, но это было бы 300 м/м на четыре корпуса. Для паркинга более трехсот м/м совсем другие требования. А на полосу отвода Ж/Д даже на один сантиметр не дадут залезть. 

а первый паркинг тоже же на 300 мест или больше?

• Назад
  • Страница 45 из 83
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов