А про рост никто и не говорит. Рост цен на паркинг в МЛ был бы совсем форменным абсурдом.
Да, возможны скидочные акции, то есть: квартиру берёте, паркинг - минус 10%.
Конечно всякое может быть, но, к примеру на Варшавке просто скидок на парковку не было. Там, по-моему, скидок не было и в связке с квартирами. Паркинг рано или поздно раскупят. Не те, так другие. Не жильцы МЛ, так соседи напротив. Как и на Варшавке. И в ПИКе это понимают.
Строящийся паркинг стоит между корпусами 1.2 и 2.1, следовательно, его удобно приобретать жителям корпусов 1.2 и 2.1, ну и жителям корпуса 1.1, которые остались без собственного паркинга. Квартиры в указанных мной корпусах почти что все распроданы, следовательно акция берете квартиру и на паркинг -10% маловероятна, хотя возможно, что при строительстве последующих паркингов будут делать подобные акции на уже построенные паркинги, но сомневаюсь, что покупателям из 4х и 5х корпусов будет интересна скидка на паркинг 7.1.
Согласен с вами, что паркинг рано или поздно раскупят, но вопрос цены...
Элементарно для того, чтобы продать максимум площади. Просто выжали, всё, что могли с площадей.
Я это тоже понял, как и вы.
Вопрос в том, много ли таких тройных мест продано. По мне так, за такую стоимость и с учетом особенностей - это очень неликвидный товар
Вопрос в том, много ли таких тройных мест продано. По мне так, за такую стоимость и с учетом особенностей - это очень неликвидный товар
Их купят те кто хочет 2 машиноместа и имеет лишние средства для покупки бесполезного 3-го. ПИК же ведет политику 1 машиноместо на 1 квартиру.
Сие мне не ведомо. Но кто то на форуме уже писал что приобрел данный блок из 3-х мест, т.к. у него и супруги служебные авто. Обошлось это удовольствие в 1,5.
Согласен, думаю из общего количества этих третьих мест реализовано будет процентов 15, ибо неликвид.
Более того, я когда место выбирал, мне предлагали место напротив этого третьего. И оно даже больше было, чем то, которое я в итоге взял, но представив, как на него придётся вкрячиваться, мимо стоящего напротив и перекрывающего третьего а/м (а там ведь и Пежо 107 может быть, а может и Эскалэйд) и я от того варианта отказался. То есть, эти места делают ещё и неудобными первые от стены 2-3 места напротив.
Сие мне не ведомо. Но кто то на форуме уже писал что приобрел данный блок из 3-х мест, т.к. у него и супруги служебные авто. Обошлось это удовольствие в 1,5.
Ну, люди зато на машинах сэкономили ))) В такой ситуации можно и паркинг купить )
Добрый день, вчера были на объекте, решил сделать пару фотографий строящегося паркинга.
Что-то темпы очень меня не впечатляют. Были месяц назад, все на том же этапе, хотя дома за месяц подрастают почти на 10 этажей.
А куда им торопиться? Ещё не все места проданы, заселение не завтра, отделка особая там не нужна. Успеют! Вот когда да, наконец, начнут кладовки на 6 этаже продавать? Хочу кладовку!
Странные цены у ПИКа... Сейчас у них на сайте заметил, что на варшавке и в вандер парке цены от 275 и 378 т.р. соответственно... Почему у нас то так дорого?
а у меня возникает вопрос: вот почему, зачем Пик паркинг между домами всунул буквально?! где расстояние и так минимально возможного. вдоль железки за домами достаточно же места для паркинга, и было бы лучше там его расположить! и это шик- из подъезда сразу в паркинг на фиг нужен, когда давит близость строений.
а у меня возникает вопрос: вот почему, зачем Пик паркинг между домами всунул буквально?! где расстояние и так минимально возможного. вдоль железки за домами достаточно же места для паркинга, и было бы лучше там его расположить! и это шик- из подъезда сразу в паркинг на фиг нужен, когда давит близость строений.
Кстати, да, паркинг вдоль ж/д зря не строят, заодно и шум от ж/д был бы поменьше
но когда смотришь на местности или же видео -облет территории, то видится, что корп 1.2 и 2.1 намного ближе к паркингу чем граница участка ЖК ) вот поэтому и возникает вопрос. вообщем, жаль, что только место хватило для паркинга между домов(( хотя мы и купили место в нем, но я бы лучше чуть прошла за дом, чем из подъезда сразу в него попадать)
но когда смотришь на местности или же видео -облет территории, то видится, что корп 1.2 и 2.1 намного ближе к паркингу чем граница участка ЖК ) вот поэтому и возникает вопрос. вообщем, жаль, что только место хватило для паркинга между домов(( хотя мы и купили место в нем, но я бы лучше чуть прошла за дом, чем из подъезда сразу в него попадать)
Может быть в треугольнике направленном в сторону Ж/Д и получилось бы расположить один паркинг, но это было бы 300 м/м на четыре корпуса. Для паркинга более трехсот м/м совсем другие требования. А на полосу отвода Ж/Д даже на один сантиметр не дадут залезть.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%