Да, тоже так рассчитывал, когда квартиру покупал. Но когда отказались от строительства паркинга перед 1.1. уже предполагал, что цены будут выше, но вот отказ от строительства паркинга между 2.2. и 3.1. меня очень удивил и расстроил, даже больше, чем замена европейских лифтов отечественными. Понимаю, что вокруг домов все будет заставлено машинами и будут проблемы с парковкой(( печаль
Фазу "Печаль" я уже прошел.
Пора уже переходить к фазе "Действовать"
Есть утвержденный план планировки, нужно всего лишь требовать от ПИКа его исполнения.
Чем больше соседей будут "действовать" тем или иным образом, например делать официальные запросы по паркингу в ПИК и регулирующие органы, тем больше будут шансы увидеть начало строительства данных паркингов.
Предполагаемый ответ от ПИК. В связи с конкурентными предложениями, а именно, соседствующими объектами (паковками) по адресу Боровское шоссе д.6 и в связи с отсутствием спроса на приобретение паркинга между к.1.2. и к.2.2. (конечно, по 800 тысяч кому он нужен), было согласовано и принято решение о переносе наземного паркинга за МКАД, ближе к ул.Озерной. Что-то подобное должно прозвучать из уст ПИКа... )))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Предполагаемый ответ от ПИК. В связи с конкурентными предложениями, а именно, соседствующими объектами (паковками) по адресу Боровское шоссе д.6 и в связи с отсутствием спроса на приобретение паркинга между к.1.2. и к.2.2. (конечно, по 800 тысяч кому он нужен), было согласовано и принято решение о переносе наземного паркинга за МКАД, ближе к ул.Озерной. Что-то подобное должно прозвучать из уст ПИКа... )))
По последней информации, отсутствие паркинга между 2.2. и 3.1. связано не с отсутствием спроса, а с некими техническими сложностями, преодолеть которые ПИК пока не уверен что сможет, но до конца года, они должны точно это понять.
по поводу спроса нам, вообще, сказали - вы о чем? практически весь первый паркинг распродан, остались единичные места...
Кто-то высказывался, что менеджеры специально «бронируют» места в паркинге, чтобы создать ажиотаж. А я вот верю, что действительно места в основном распроданы.
Скажу сразу, я не читал предыдущие 55 страниц этой ветки, но судя по последними сообщения народ не понимает реальное положение дел с паркингом между корпусами 2.2 и 3.1. Мы взяли квартиру в 3.1 с расчетом на то, что прямо под боком будет паркинг, и когда обнаружили, что он "исчез", решили выяснить в чем дело. Вчера ездили и разговаривали на эту тему с менеджером. И вот что выяснилось.
Вопрос о строительстве паркинга еще открытый и нерешенный. Причина вполне очевидна: ПИК не уверен, что его строительство будет рентабельно, т. е. что действительно все раскупят. Поэтому было принято решение узнать о его необходимости у самих жильцов. Оказывается, они собирают подписи жильцов, которые хотят, чтобы этот паркинг был построен. На данный момент подписались порядка 50 жильцов (я в их числе), но чтобы паркинг был построен необходимо 270 подписей до конца года! Как нам сказал менеджер, мощностей у ПИКа более чем достаточно и построить его не будет никаких проблем. Также менеджер сказал, что ведется обзвон уже купивших квартиры с целью предложить им подписаться. Я в это, честно говоря, не верю, потому что мне никто не звонил.
Уважаемые жильцы,
давайте каждый, кому нужен этот паркинг, приедет и оставит свою подпись за его строительство, иначе его не построят.
В том, что этот паркинг нужен нет никаких сомнений: мест для машин вокруг домов очень мало, в этом можно убедиться, посмотрев на уже забитую парковку вокруг корпусов 1.1 и 1.2, а там еще далеко не все заселились. Даже если эту площадку между 2.2 и 3.1 отдадут под плоскостную парковку (ну пусть 80 мест), где парковаться остальным 200 машинам, которые могли бы оставить машину в паркинге?! Учтите также, что наш комплекс рядом с метро, а значит народ будет приезжать и оставлять машины где-то рядом. Уже вчера весь дублер был заставлен машинами, а ведь только-только началось заселение 1й очереди.
!!! Что нужно сделать !!!
Приехать в офис и оставить свою подпись за строительство паркинга.
Всю информацию можно уточнить у менеджеров из офиса продаж ЖК "Мещерский лес", сотрудники из общего центра ПИК по работе с клиентами не обладают достоверной информацией. Проверено на собственном опыте.
Я очень прошу отнестись к этому ответственно и не пускать дело на самотек. Нам нужны подписи за паркинг! Если есть возможность распространите эту информацию вашим соседям. Спасибо!
Паркинг планируется такой же, как около 1.2 или попроще и подешевле?
Сейчас вопрос стоит о том, чтобы строить или не строить. Скорее всего о том какой он будет появится информация только после того, как примут решение о его строительстве.
Сейчас вопрос стоит о том, чтобы строить или не строить. Скорее всего о том какой он будет появится информация только после того, как примут решение о его строительстве.
думаю, что было бы больше желающих купить машиноместа, если бы ПИК продавал их не от 650000₽ до 1,5 млн.₽, а от 350000₽ до 500000₽, то есть по более приемлемым ценам. Ведь ничего сверхъестественного в этом паркинге нет, он не отапливаемый, закрытых боксов для машин нет.
думаю, что было бы больше желающих купить машиноместа, если бы ПИК продавал их не от 650000₽ до 1,5 млн.₽, а от 350000₽ до 500000₽, то есть по более приемлемым ценам. Ведь ничего сверхъестественного в этом паркинге нет, он не отапливаемый, закрытых боксов для машин нет.
Полностью с Вами согласен, но лучше иметь альтернативу купить подороже, но гарантированное свое место, чем каждый день объезжать по 3 круга вокруг дома в поисках места.
Мы с 3.1, но планировали брать в паркинге который будет между 3.2 и четвертыми корпусами.. Не думаю, что они утвердят более дешевый проект паркинга между 2.2 и 3.1. Все же парковки должны быть однотипными, а не в разнобой.
Полностью с Вами согласен, но лучше иметь альтернативу купить подороже, но гарантированное свое место, чем каждый день объезжать по 3 круга вокруг дома в поисках места.
Ну или ездить на общественном транспорте или на метро. Лучше пусть будет плоскостная парковка платная скажем - 3000 тыс. в месяц, чем страшный паркинг за 800 тыс.
Но если есть желающие купить по 800 тыс., думаю пусть Пик строит.
Но должна быть схема Build-to-suit - Заключается жесткий контракт с покупателями мест, они вносят аванс скажем 50% и под них ГК Пик строит гараж. Вот такой вариант может пройти.
По мне бы, лучше построили вместо паркинга - спортивный комплекс - плошадку для мини футбола и баскетбола, теннисный корт. Намного полезнее и нужнее. А от машин пора отказываться.
!!! Что нужно сделать !!! Приехать в офис и оставить свою подпись за строительство паркинга.
Всю информацию можно уточнить у менеджеров из офиса продаж ЖК "Мещерский лес", сотрудники из общего центра ПИК по работе с клиентами не обладают достоверной информацией. Проверено на собственном опыте.
Я очень прошу отнестись к этому ответственно и не пускать дело на самотек. Нам нужны подписи за паркинг! Если есть возможность распространите эту информацию вашим соседям. Спасибо!
Эх, как жаль, что не увидел вашего сообщения раньше! Сегодня были в МЛ, заходили в будущую квартиру, могли бы подписи оставить! Постараемся ещё раз заехать.
Приехать в офис и оставить свою подпись за строительство паркинга.
Не каждый желающий сможет подъехать в офис.
А ПИК не устроит, если мы сделаем коллективное письмо, где укажем всех желающих?
И один человек отвезет его в офис.
Интересно, уже купившие паркинг, могут тоже подпись поставить? Не выгоды ради, а солидарности для?
Ну и выгоды чуть-чуть тоже...
Мы тоже уже купившие ) И я тоже думаю, что письмо надо бы подъехать подписать из солидарности.
Но я вообще не верю ПИКу, что это письмо имеет какое-то значение. По-моему, это просто отвлекающий манёвр, чтобы люди спустили пар и не писали жалобы в вышестоящие инстанции.
Одновременно возникает вопрос - даже если гипотетически этот паркинг когда-нибудь решат строить (явно сначала будут строить тот, что за 3.2), то как быть с планировкой двора между 2.2 и 3.1? Дома должны сдать в феврале и ноябре 18 года, не оставят же пустую площадку между домами.
Создал бы ПИК в личном кабинете кнопку или опрос "кому нужен паркинг?" и направил бы смс уведомления о проведении опроса. Делов то!
А вообще о каких опросах может идти речь, если по первоначальному плану паркинг должен быть!?
Мы тоже уже купившие ) И я тоже думаю, что письмо надо бы подъехать подписать из солидарности.
Но я вообще не верю ПИКу, что это письмо имеет какое-то значение. По-моему, это просто отвлекающий манёвр, чтобы люди спустили пар и не писали жалобы в вышестоящие инстанции.
Одновременно возникает вопрос - даже если гипотетически этот паркинг когда-нибудь решат строить (явно сначала будут строить тот, что за 3.2), то как быть с планировкой двора между 2.2 и 3.1? Дома должны сдать в феврале и ноябре 18 года, не оставят же пустую площадку между домами.
Как нам сказал менеджер, если будет принято решение о его строительстве, то начнут строить одновременно с 3м паркингом. Если уж пик 4 башни почти одновременно начал то с началом паркинга точно проблем не будет.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%