Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 57 из 83
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Я думаю, проблема с корпусом 7.2 вовсе не технического характера. Это всё отговорки. Все технические вопросы решаются «на берегу».
Думаю, застройщик опасается уйти в минус в продажах. И его можно понять: ажиотажа с 7.1 не было. Для меня удивительна ситуация даже не у нас, паркинг вяло на Варшавке раскупался, где просто плюнуть некуда.
Хотя, уверен, что минимум пара паркингов у нас ещё построена будет и места разойдутся рано или поздно.
Интересно, какой ценник выставят, но, думаю, вряд ли он сильно отличаться от 7.1 будет.
  • Соседка 1.1 и Наталия363 это нравится

Сейчас вопрос стоит о том, чтобы строить или не строить. Скорее всего о том какой он будет появится информация только после того, как примут решение о его строительстве.

Интересно, что ПИКу даст большое количество подписей, не подкрепленных гарантиями, что человек купит? Я подпишу, когда буду в офисе, но покупать за 700-900 точно не буду. Тем более, что такие машиноместа еще есть в продаже.

Объявления

Интересно, что ПИКу даст большое количество подписей, не подкрепленных гарантиями, что человек купит? Я подпишу, когда буду в офисе, но покупать за 700-900 точно не буду. Тем более, что такие машиноместа еще есть в продаже.

ПИКу однозначно выгоднее строить меньше паркингов и продавать дороже :(((
Поэтому вся эта история с подписями и вызывает у меня недоверие
  • Юляля это нравится

ПИКу однозначно выгоднее строить меньше паркингов и продавать дороже :(((
Поэтому вся эта история с подписями и вызывает у меня недоверие

Тоже кажется, что это отвлечь внимание и потянуть время придумано. Вот если бы самим жителям собрать подписи за более дешевый паркинг)) 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Тоже кажется, что это отвлечь внимание и потянуть время придумано. Вот если бы самим жителям собрать подписи за более дешевый паркинг))

:))) Это же бизнес, раз покупают задорого, зачем строить и продавать дёшево?

Затем, чтобы не подмочить свою репутацию, в принципе они обязаны построить все паркинги, которые были предусмотрены проектом и если бы ценник был нормальный, то места в 7.1 бы уже давным бы давно распродали и люди бы с нетерпением ждали старта продаж в другом паркинге. А сейчас получается, что из за высокой цены люди не торопятся покупать места  а раз нет спроса, значит можно и не строить. 

• Freeman_FCLM это нравится
Обратите внимание

В том-то и дело, что если бы в ПИКе были бы довольны продажами задорого, скорее всего 7.2 уже строился бы.

Да не особо покупают. Единственный паркинг пока в ЖК и тот не раскуплен.

Да не особо покупают. Единственный паркинг пока в ЖК и тот не раскуплен.

На сайте 5 мест осталось. Мы месяц назад покупали, выбор уже был небольшой. Наверное, следующий начнут строить, когда этот полностью продадут.

В том-то и дело, что если бы в ПИКе были бы довольны продажами задорого, скорее всего 7.2 уже строился бы.

Конечно, продажи идут не так быстро, как хотелось бы ПИКу )
Я предполагаю, что по мере заселения первых очередей и понимания, что машины ставить негде, все непроданные места быстро раскупят
  • Негость и yuka это нравится

Конечно, продажи идут не так быстро, как хотелось бы ПИКу )
Я предполагаю, что по мере заселения первых очередей и понимания, что машины ставить негде, все непроданные места быстро раскупят

Полностью согласен.
  • yuka это нравится

Я только за)) Хорошо, что у соседей есть желание и возможности покупать паркинг по такой цене. Я, к сожалению, могу себе позволить только аренду.

• Freeman_FCLM и ph_markina это нравится

На сайте 5 мест осталось. Мы месяц назад покупали, выбор уже был небольшой. Наверное, следующий начнут строить, когда этот полностью продадут.

Опять же со слов менеджера начало строительства и 7.2(если он вообще будет) и 7.3 запланированы на начало следующей года. Все таки чтобы начать строительство необходима соответствующая документация, материалы, люди, техника. Думаю, что сроки когда начать были заранее спланированы и согласованы. Вопрос только в том строить ли вообще?
А какой ценник будет? Явно что не дешевле чем в первом.в ялте за полтора подземный в премиум классе . И здесь за 1.2 наземный.бред

А какой ценник будет? Явно что не дешевле чем в первом.в ялте за полтора подземный в премиум классе . И здесь за 1.2 наземный.бред

Сравнили Москву и Ялту :-)))
Москву можно сравнивать только с Москвой, имхо
  • yuka, Subarist и Lemonnaya это нравится

Сравнили Москву и Ялту :-)))
Москву можно сравнивать только с Москвой, имхо

У нас и так один из самых дорогих паркингов среди ПИКовских проектов, у них подземные стоят дешевле, чем наша уродливая коробка. Так что, им бы цены опустить хотя бы до полумиллиона, гладишь, и дела бы лучше пошли.

У нас и так один из самых дорогих паркингов среди ПИКовских проектов, у них подземные стоят дешевле, чем наша уродливая коробка. Так что, им бы цены опустить хотя бы до полумиллиона, гладишь, и дела бы лучше пошли.

Мне кажется не с проста это, может прикинули что мест мало и народу придется покупать даже по таким ценам.
Допускаю и такой вариант. С одной стороны, застройщик просчитал, что при массовом заселении и в последующие 6-12 месяцев места всё же начнут расходиться по новосёлам и рано или поздно все будут раскуплены. Ситуация с плотностью парковки пока неизвестна, но чудес не бывает и вряд ли здесь будет парковочный оазис. Просто многие автолюбители-новосёлы ещё недооценили значение этого «голого куска бетона», как называли тут паркинг в дискуссиях о его стоимости. При этом, застройщиком пересмотрен вопрос количества паркингов. Кстати, изначально с количеством паркингов был перебор и 6-7 паркингов было реально многовато. Помнится, сразу бросилось в глаза, когда первый раз макет МЛ разглядывал.
Одновременно с этим, с другой стороны, в цене учтена блокировка от скупщиков-спекулянтов. И таким образом, скупка парковочных мест с целью наживы и последующая «распродажа» просто сделаны лишёнными всякого смысла.
Представим себе ситуацию, собственно, которую мы мысленно представляли крайние 1.5 года перед началом продаж паркинга, то есть, коридор цен от 300 до 500 тысяч примерно. Есть вариант, что новосёлам бы просто недостались эти места, так как самые дешёвые 2/3 или 3/4 были бы выкуплены через час каким-нить предприимчивым дельцом. И распродавались бы в коридоре от 800 до 1200 тысяч с самого начала. И кому от этого бы стало легче?
Думается, уж лучше от застройщика за 600-700 тысяч (кто хотели - успели, и их потом тут торопыгами называли), чем у перекупа за миллион. Ну и потом, зачем ставить за 400, когда, действительно, раскупят и за 600-700-800 рано или поздно? Уверен, маркетинговая Служба у ПИКа тоже не лохи ни разу.
  • yuka это нравится

У нас и так один из самых дорогих паркингов ...Так что, им бы цены опустить хотя бы до полумиллиона, гладишь, и дела бы лучше пошли.

Смею предположить, что у ПИКа дела и так идут неплохо :-)

...Просто многие автолюбители-новосёлы ещё недооценили значение этого «голого куска бетона», как называли тут паркинг в дискуссиях о его стоимости...
скупка парковочных мест с целью наживы и последующая «распродажа» просто сделаны лишёнными всякого смысла. Есть вариант, что новосёлам бы просто недостались эти места, так как самые дешёвые 2/3 или 3/4 были бы выкуплены через час каким-нить предприимчивым дельцом.

Я согласна, значение паркинга недооценено, его ценность вырастет очень скоро )
Насчёт перекупки - пока строго продают 1 место на квартиру (не считая не очень удобных семейных мест на 3 машины).
Нам, кстати, будущий паркинг 7.3 удобнее будет, но пока мы решили, что лучше не рисковать (фиг знает, что ещё ПИК придумает?), и купили в 7.1. Возможно, потом будем от него избавляться , чтобы купить другой. Поживём- увидим. По крайней мере, к моменту нашего заселения парковочным местом мы будем обеспечены.
)))
  • yuka и Subarist это нравится
  • Назад
  • Страница 57 из 83
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов