Не знаю, постили здесь уже этот план или нет, но я так понял рядом со станцией зил будет большая автобусная остановка. Так что кому до метро, то можно радоваться. Вопрос, можно ли надеяться что одну полосу из трех отдадут автобусам и шума будет не много?
Не знаю, постили здесь уже этот план или нет, но я так понял рядом со станцией зил будет большая автобусная остановка. Так что кому до метро, то можно радоваться. Вопрос, можно ли надеяться что одну полосу из трех отдадут автобусам и шума будет не много?
Очень хотелось бы и мне чтоб шум от дороги был не значительный и не мешал, сейчас можем только предполагать, посмотрим как будет.
ЦИТАТА свежей статьи по дорогам на территории зила:
"Улично-дорожная сеть на территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ) будет готова в конце 2017 года", а вот тут подробнее
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб