Хотелось бы обсудить возможные варианты приобретения квартиры в ЖК «Люберцы 2016». Может кто-то поделится своим опытом, чтобы избежать ошибок, выбрать лучший вариант.
Многие, и это понятно, выбирают вариант ипотеки. Можно поговорить какой банк лучше выбрать, где условия выгоднее. На сколько знаю, сейчас кредитуют:
Застройщик предлагает и рассрочку. Но условия мне не нравятся. Беспроцентная только на трёшки даётся, но срок маленький - до трёх месяцев (первый взнос 30%). Можно и до конца года взять, это на двушки более 50 квадратов и трёшки, но тогда процент приличный - 24% годовых (первый взнос тоже 30%). А на однушки вообще пока не дают, я так поняла.
Для тех, кто планирует покупку, есть хорошая новость от застройщика
Как раз хотела с отделкой! Поеду в офис, смотреть!
Так здесь речь идет о "Люберцы - 2015", может на 2016 данная акция не распространяется? и еще интересно, квартиры уже готовы полностью или можно заказать отделку и мебель? и на сколько от такого предложения вырастет цена квартиры.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да в любом случае, если такая акция для Л-15, то и для Л-16 будет актуальна. Не забывайте, что фактически это один и тот же проект, просто разбит на 2 этапа. Я вот во всех отношениях ориентируюсь на новости с Люберцы 2015, чтоб понять, как будет дело обстоять здесь. Для себя рассматриваю покупку у Абсолюта, т.к. без отделки хочу. Скину сюда их предложения по ипотеке, может будет полезно кому-то
Ну вот уже и повышения цен начинаются. С таким темпом стройки как часто они вообще будут происходить? С сегодняшнего дня подорожали двухкомнатные студии, например
Кстати слышал, что Глобэкс Банк ставку свою снизил до 9,8% годовых, с первоначальным взносом в 20%. Это правда или это касается только отдельных жилищных комплексов? Или распространяется на всех?
Кстати слышал, что Глобэкс Банк ставку свою снизил до 9,8% годовых, с первоначальным взносом в 20%. Это правда или это касается только отдельных жилищных комплексов? Или распространяется на всех?
Ставка по базовой программе я так понимают снижена? По господдержке это же невозможно. Что-то кажется подозрительным, что с 15 % снизили на целых 5 % и даже больше. Тут явно какой-то подвох, да и банк не внушает доверия.
Приветствую! ну вот и мы дотянули с покупкой квартиры до того что цены здесь взлетели... Сейчас видимо придется только ипотеку оформлять и скорее всего в Сбербанке будем брать, там приемлемые условия для нашего семейного бюджета.
Приветствую! ну вот и мы дотянули с покупкой квартиры до того что цены здесь взлетели... Сейчас видимо придется только ипотеку оформлять и скорее всего в Сбербанке будем брать, там приемлемые условия для нашего семейного бюджета.
Подождите пока брать у Сбербанка, тут акция в Люберцах 2016,банк Открытие ставка свою снижаю по ипотеке с 1 октября на 0,5%, подумайте может у Открытия возьмете, раз маленький бюджет у вас.
Спасибо вам Opie за ценную информацию, для нас выйдет значительная экономия средств по такой акции. На официальном сайте почитали, что ставка теперь у банка Открытие снижена до 10% правда только на первые 12 месяцев, но и то хорошо. Надо постараться нам попасть под эту акцию, чтоб потом не переплачивать. Вот хорошо что я сюда зашла и почитала отзывы, а так бы по старинке обратились в Сбер, все таки надо всегда рассматривать все предложения банков и выбирать самый выгодный по условиям и бюджету.
Спасибо вам Opie за ценную информацию, для нас выйдет значительная экономия средств по такой акции. На официальном сайте почитали, что ставка теперь у банка Открытие снижена до 10% правда только на первые 12 месяцев, но и то хорошо. Надо постараться нам попасть под эту акцию, чтоб потом не переплачивать. Вот хорошо что я сюда зашла и почитала отзывы, а так бы по старинке обратились в Сбер, все таки надо всегда рассматривать все предложения банков и выбирать самый выгодный по условиям и бюджету.
и на сколько приблизительно выгода получается по такой акции? в уме предварительно подсчитала, не особо большая сумма, и надо внимательно с условиями ознакомиться, чтобы потом "сюрпризов" не всплывало. Банку в чем выгода предоставлять такие скидки? наверняка там есть что-то что компенсирует эти потери.
Конечно банк сам себя не будет обманывать и выгода ему всегда есть, каждый уже смотрит сам по своему финансовому состоянию и выбирает те условия которые лучше... Сегодня увидела еще одну акцию от Самолет Девелопмент и Татфондбанка - при первом взносе за покупку квартиры 10% и под 11,46%....
Конечно банк сам себя не будет обманывать и выгода ему всегда есть, каждый уже смотрит сам по своему финансовому состоянию и выбирает те условия которые лучше... Сегодня увидела еще одну акцию от Самолет Девелопмент и Татфондбанка - при первом взносе за покупку квартиры 10% и под 11,46%....
вот это я понимаю условия, сколько сразу человек могут воспользоваться таким предложением. Тот же сертификат материнского капитала в качестве первого взноса, как раз и есть 10 %.
Сбербанк России тоже сделал, что то подобное, видимо глянул на Татфондбанк, и побоялся конкуренции, не хочет терять клиентов и сделал такую же акцию, только с первоначальным взносом в 15%
Думается мне что это такой тактический ход банков делать акцию после повышения цен... Только выгода есть выгода, если уж выбирать между этими предложениями, то несомненно в Татфонбанке будет выгоднее. Однако, в Сбере возможна гос. поддержка и если платить изначально 15% на первый взнос, то потом чуть меньше надо выплачивать по процентам, пусть разница всего в 5% но думаю она ощутима для семей с ограниченным бюджетом..
Думается мне что это такой тактический ход банков делать акцию после повышения цен... Только выгода есть выгода, если уж выбирать между этими предложениями, то несомненно в Татфонбанке будет выгоднее. Однако, в Сбере возможна гос. поддержка и если платить изначально 15% на первый взнос, то потом чуть меньше надо выплачивать по процентам, пусть разница всего в 5% но думаю она ощутима для семей с ограниченным бюджетом..
Мне тоже в Татфондбанке условия показались более выгодными, но Сбер как всегда ближе и плюс там господдержка. А если есть 20 % на первый взнос, то лучше тогда в Глобэксе рассмотреть ипотеку, там процент ну очень привлекательный.
Теперь каждый банк будет пытаться предложить условия лучше, чтобы удержать клиента.
Согласна с вами Таня! Я сегодня опять зашла на официальный сайт ЖК "Люберцы 2016" и обомлела - в октябре месяце (еще только середина) уже четыре акции-предложения от банков по ипотечному кредиту ... Тут творится что-то сказочное с предложениями банков и остается покупателю только выбирать самые лучшие условия.
Согласна с вами Таня! Я сегодня опять зашла на официальный сайт ЖК "Люберцы 2016" и обомлела - в октябре месяце (еще только середина) уже четыре акции-предложения от банков по ипотечному кредиту ... Тут творится что-то сказочное с предложениями банков и остается покупателю только выбирать самые лучшие условия.
Вот что значит уметь привлечь клиента любыми способами! В других ЖК таких предложений от банков нет, а здесь сразу на выбор несколько! "Самолет" хорошо постарался!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49