А мне бы вообще хотелось посмотреть, когда закончат с придомовой территорией в корпусах первой очереди, а так же чтобы они побыстрее получили ключи и поделились своими впечатлениями, хоть будем примерно уже знать, что ожидает нас, дольщиков последующих корпусов
А мне бы вообще хотелось посмотреть, когда закончат с придомовой территорией в корпусах первой очереди, а так же чтобы они побыстрее получили ключи и поделились своими впечатлениями, хоть будем примерно уже знать, что ожидает нас, дольщиков последующих корпусов
Но мне думается, что у вас будет немного хуже только потому, что первая очередь - это как реклама для ЖК, и у нас они должны постараться сделать все более-менее хорошо.
Мы уйдем на другой форум, а вас не позовем.
Но мне думается, что у вас будет немного хуже только потому, что первая очередь - это как реклама для ЖК, и у нас они должны постараться сделать все более-менее хорошо.
Это точно. На Варшавке старались немного, на Ярцевской уже меньше. А у нас будет полный северный пушной зверек.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее