ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 150 из 167
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед

интересно, может кто знает, напротив вторых корпусов экран вроде тоже обещали?

Специально спросил об этом менеджера ПИК... сказал что экран будет длиною 200 метров, для защиты 1 и 2 корпуса, 3 корпус по его словам и так уже далеко находится от ж.д. путей. На вопрос когда он будет установлен, стал невнятно мямлить что-то про 19 год...

так что хотите верьте, хотите нет!

Прикрепленные изображения

• 0C8E36D8-CA98-4EAD-96C0-A0B30AE9692A-7148-00000A7212F3C6D1.jpeg
  • Maru и Наталия363 это нравится

На вопрос когда он будет установлен, стал невнятно мямлить что-то про 19 год... 

Жаль конечно, что и с экраном так тянут, обещали же построить экран к заселению домов первых корпусов, а получается строительство откладывается на неопределенный срок, а потом и вовсе могут передумать его строить, как думает такое возможно? 

Объявления
Облет нашего ЖК

Облет нашего ЖК

Ого, от ДСК почти следов уже не осталось

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Деревья в первой очереди почти не видны. Ожидал увидеть более взрослые деревья. Но в целом впечатления приятные.
  • Mishgan это нравится

9:25

• post-28736-0-31847200-1505197546_thumb.jpg
  • Lemonnaya, Mishgan и Наталия363 это нравится
Обратите внимание
10:00
- кран

• IMG_1813.JPG
  • IMG_1814.JPG
  • IMG_1815.JPG
  • IMG_1816.JPG
  • Zoloto, Дриада, Vitamin и 2 другим это нравится

Компания Пик фото за 4 сентября выложила. Двор между 1.1. и 1.2. со всех ракурсов сфотографирован :)

• Котученый это нравится

Компания Пик фото за 4 сентября выложила. Двор между 1.1. и 1.2. со всех ракурсов сфотографирован :)

Отпал вопрос зачем сделаны это возвышенности во дворе . Не для собак точно, там детская горка.)))

И вообще выгуливать собак во дворе... можно конечно, но только если все будут ходить с пакетиками и убирать сразу за ними, как в Европе.
  • Mishgan, Соседка 1.1 и Наталия363 это нравится

Добрый день, соседи. Нет ни у кого свежих фотографий с гостевой стоянки ? Ведутся какие то работы по ней ?

• Котученый это нравится

И вообще выгуливать собак во дворе... можно конечно, но только если все будут ходить с пакетиками и убирать сразу за ними, как в Европе.

При чем здесь Европа? В России уже принят закон о том, что нужно убирать за питомцами и предусмотрен штраф за нарушение. Хотя, все адекватные люди и без закона убирали.

• penguin, Дриада и Екатерина_Макарова это нравится

При чем здесь Европа? В России уже принят закон о том, что нужно убирать за питомцами и предусмотрен штраф за нарушение. Хотя, все адекватные люди и без закона убирали.

Я никогда не имела собаки и о законе не слышала это раз, во вторых постоянно вижу как гуляют рядом с детскими площадками и не убирают за ними к сожалению.
Для меня этот вопрос актуален так как есть маленький ребенок.

Почему вас так злит слово Европа?
Что там строже с этим это правда и люди к этому иначе относят чем у нас.

[quote name="СоседкаМЛ" post="570428" timestamp="1505219852"]При чем здесь Европа? В России уже принят закон о том, что нужно убирать за питомцами и предусмотрен штраф за нарушение. Хотя, все адекватные люди и без закона убирали.[/

Я никогда не имела собаки и о законе не слышала это раз, во вторых постоянно вижу как гуляют рядом с детскими площадками и не убирают за ними к сожалению.
Для меня этот вопрос актуален так как есть маленький ребенок.

Почему вы решили, что меня злит слово Европа? ))

Теперь вы знаете, что есть такой закон. И если для вас актуален вопрос, добивайтесь соблюдения закона. И не важно где вы находитесь в Европе или в России.

• Проект и penguin это нравится

Почему вы решили, что меня злит слово Европа? ))

Теперь вы знаете, что есть такой закон. И если для вас актуален вопрос, добивайтесь соблюдения закона. И не важно где вы находитесь в Европе или в России.

Спасибо) буду им аппелировать в случае чего
  • Соседка 1.1 это нравится

Спасибо) буду им аппелировать в случае чего

Надеюсь, не вы один ))

На самом деле у нас не хуже чем в Европе. Штрафы сделали за неправильную парковку и сразу все научились парковаться, сделали эвакуацию и на газоны заезжать не стали, так часто как раньше. С собаками сложнее, но тоже научатся... Хотя это же вопрос культуры. Вот я посмотрю как родители будут за детьми следить, когда они с фломастером (либо краской в балончике) по подъезду начнут бегать и рисовать. Надо всегда находить консенсус... Собака друг человека, а соответственно надо быть более спокойными к этому... в конце концов дети вырастут и все от скуки чаще заводят собачек и кошечек :)

• Lemonnaya, Соседка 1.1 и Наталия363 это нравится

Отдыхали в Испании, там вдоль пляжа променад и таблички "штраф 250€ если не уберёте за собакой" ;)
18:25

• IMG_1818.JPG
  • Zoloto, Lemonnaya, Vitamin и 4 другим это нравится

Видео заставку ГК ПИК тоже поменяли. Теперь ЖК "Мещерский лес" от 29.08.2017

Съездили тут с сыном прогуляться и подзарядиться позитивом...

• IMG_0366.JPG
  • IMG_0367.JPG
  • IMG_0368.JPG
  • IMG_0369.JPG
  • IMG_0370.JPG
  • IMG_0371.JPG
  • IMG_0372.JPG
  • Zara777, АлексейМещЛес, swagger и 13 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 150 из 167
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов