ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 55 из 167
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
А 2.1 так на уровне первого и стоит?

А 2.1 так на уровне первого и стоит?

первый уровень обычно дольше всего стоит )))

1.2 месяца 3 стоял

Объявления
1.2 3 зеленые плиты. 2.1 полностью 1 этаж
2.1

Скину с компьютера
  • ann.fokoine это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

кстати, в офисе продаж появился журнал о нашем жк)

Прикрепленные изображения

• 6lxist2-2Ko.jpg
  • bqpANRHvQBM.jpg
  • J3HugPqeXDc.jpg
  • OvlBefiTwcs.jpg
  • vmhQgk3_KMs.jpg
  • Nadezhda, merhy, Проект и еще 1 это нравится

дальние секции корпуса 2.1 в опалубке

Обратите внимание

дальние секции корпуса 2.1 в опалубке

За кабелем плохо видно.

Вот ещё одна, свеженькая)

и да, серая плитка будет сделана в стиле меланж, т.е. какие то плиточки будут темнее, какие то светлее

Вот.

• image.jpeg
  • merhy это нравится

и да, серая плитка будет сделана в стиле меланж, т.е. какие то плиточки будут темнее, какие то светлее

Всё-таки серый будет 2,1,да?? :angel:

по последним данным серо-оранжевый

• bwHuqSm6tmU.jpg
  • merhy, Nадежда и Sparrow это нравится

Ура, ура!! :yahoo:

Да, хорошее сочетание!)

А по мне, так лучше бы строить побыстрее начали,  а уж какое сочетание будет, это уже, мелочи. Вон стоят первые корпуса салатовые, и глаз радуют, а стояли бы другой расцветки, так же бы и радовали. Дело же не в расцветке фасадов, пусть будут хоть какой раскраски, лишь бы поскорее построили и сдали. 

Поскорее не построят :smile:

А в красивом доме и жить приятнее.

Вы реально считаете, что Ваши дома красивые? Я конечно понимаю, что каждый хвалит свое болото, но не до такой же степени. Радуйтесь уже тому, что Вам построят, только вот не нужно кривить душой и еще восхвалять дома, которые и так то, то и гляди рассыпятся. Вот когда плитка от них полностью отпадет, вот тогда они вообще красавчиками станут. 

первый уровень обычно дольше всего стоит )))

1.2 месяца 3 стоял

Да это точно, я тоже нервничала по этому поводу, но вон уже зеленая плитка пошла, так что не переживайте, строители потом все наверстают. 

Да куда же еще быстрее, и так быстро строят. Если посмотреть по фото, что было в прошлом году и что сейчас, то даже не верится. 

Да это точно, я тоже нервничала по этому поводу, но вон уже зеленая плитка пошла, так что не переживайте, строители потом все наверстают. 

Да куда же еще быстрее, и так быстро строят. Если посмотреть по фото, что было в прошлом году и что сейчас, то даже не верится. 

Ну так мы и опираемся на Ваш опыт. Да 1.2 тоже монолит долго стоял, но я по этому поводу не переживаю, как говорится, есть на что равняться. Когда покупаешь квартиру в новостройке, человек подсознательно должен рассчитывать на то, что получит квартиру немного позже, чем он рассчитывает. А тут всё ровненько идет, надеюсь, что и дальше так будет. 

Вы реально считаете, что Ваши дома красивые? Я конечно понимаю, что каждый хвалит свое болото, но не до такой же степени. Радуйтесь уже тому, что Вам построят, только вот не нужно кривить душой и еще восхвалять дома, которые и так то, то и гляди рассыпятся. Вот когда плитка от них полностью отпадет, вот тогда они вообще красавчиками станут. 

Вы крайне утомительны в своём однообразии.

• Назад
  • Страница 55 из 167
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов