ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 66 из 167
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Соседушки,а как там с шоурумом? Говорили же 20-21го августа открытие :-/

Ориентируйтесь на начало сентября.

Ориентируйтесь на начало сентября.

А Вы, господин проект, научитесь признавать свои ошибки и извиняться, когда не правы-это не слабость если что

Объявления

На фотках с сайта ПИК от середины августа видно монолитные работы по корпусу 2.2. А за корпусом 2.2 видно, что идет освобождение площадей ДСК. Лежит наполовину демонтированный козловой кран.

Для сравнения выкладываю старую фотографию и свежую. Сравните.

Прикрепленные изображения

• 2.2.jpg
  • 26.08.jpg
  • winnorokomo это нравится
13:55

• image.jpeg
  • Nадежда это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ух ты сколько уже за день плиток наставили :good:

Ух ты сколько уже за день плиток наставили :good:

Уже и смысла нет деревья вырубать, все замечательно видно.

Обратите внимание

Вопрос конечно интересный, но цвет панелей 2.1 в точности совпадает с цветом вставок под окнами на панелях 2-го этажа корпуса 1.2. 

Панели третьего этажа корпуса 2.1 какого цвета будут?

Чета я не догоняю.. В 1х корпусах первые два этажа белые, первый белый монолит и первая плита белая. Так? Так..

Во вторых корпусах второй этаж плита серая в массе, т.е. и первый такой же будет, так? Так..

Какова вероятность того, что третий этаж будет серым? Думаю минимальна.. Иначе стилистика нарушится с первыми корпусами, т.к. первые два этажа образуют стилистические колонны!

Однако интрига - не то слово..  :shok: Продолжаю болеть за белый  :rofl:

Чета я не догоняю.. В 1х корпусах первые два этажа белые, первый белый монолит и первая плита белая. Так? Так..

Во вторых корпусах второй этаж плита серая в массе, т.е. и первый такой же будет, так? Так..

Какова вероятность того, что третий этаж будет серым? Думаю минимальна.. Иначе стилистика нарушится с первыми корпусами, т.к. первые два этажа образуют стилистические колонны!

Однако интрига - не то слово..  :shok: Продолжаю болеть за белый  :rofl:

Думаю, менеджеры уже теперь точно всё знают. Я и звонить то боюсь. Как скажет-вообще коричневый..

Хочу серый!  :sorry:

Думаю, менеджеры уже теперь точно всё знают. Я и звонить то боюсь. Как скажет-коричневый..

Хочу серый!  :sorry:

Должны конечно, иначе вообще клоунада имени адептов маришки.

• Nадежда это нравится

какой-то цвет у них "забавный"....

В 1х корпусах первые два этажа белые, первый белый монолит и первая плита белая. Так? Так..

Вот цвета нижней части корпуса 1.2

• Цвет.jpg

Украл из группы вк мещерского леса, фото пользователя "Денис Прытков". :smile:

57c0367f1af3c_ulIzuoNU_a0.jpg

• winnorokomo это нравится

Как бы всех соседей на одном форуме собрать, вот здорово было бы  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:

Вот цвета нижней части корпуса 1.2

Ты хочешь сказать, что белую плитку на серую основу клеили? Насколько я помню, они монтировались уже с белой плиткой.

Украл из группы вк мещерского леса, фото пользователя "Денис Прытков". :smile:

57c0367f1af3c_ulIzuoNU_a0.jpg

Да.. Видимо все таки оформление будет иное, т.к. в первых корпусах горизонтальная серая линия не пересекает белые колонны. А во вторых корпусах горизонтальная белая линия пересекает серые панели. Ваще всех запутали  :crazy:

Я вот об этом:

• Screenshot_3.jpg
  • Daniil24 это нравится

Куда я попал? Эстеты собрались!

А что там с нашим 1.2 корпусом? Что то сегодня фоток с ним нету( 

А Вы, господин проект, научитесь признавать свои ошибки и извиняться, когда не правы-это не слабость если что

Что то Вы как то не в тему вообще написали, за что это Проект должен перед Вами извиняться? 

А что там с нашим 1.2 корпусом? Что то сегодня фоток с ним нету( 

Все, закончился интерес к построенным корпусам.

Теперь будут бдить за плиткой 2.1 )))

П.с. В группе ВК Мещерский лес есть фото по 2.1 от сегодня. 

Там этих групп в ВК  :help: хрен разберешься! :crazy:

• Назад
  • Страница 66 из 167
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов