На фотках с сайта ПИК от середины августа видно монолитные работы по корпусу 2.2. А за корпусом 2.2 видно, что идет освобождение площадей ДСК. Лежит наполовину демонтированный козловой кран.
Для сравнения выкладываю старую фотографию и свежую. Сравните.
Вопрос конечно интересный, но цвет панелей 2.1 в точности совпадает с цветом вставок под окнами на панелях 2-го этажа корпуса 1.2.
Панели третьего этажа корпуса 2.1 какого цвета будут?
Чета я не догоняю.. В 1х корпусах первые два этажа белые, первый белый монолит и первая плита белая. Так? Так..
Во вторых корпусах второй этаж плита серая в массе, т.е. и первый такой же будет, так? Так..
Какова вероятность того, что третий этаж будет серым? Думаю минимальна.. Иначе стилистика нарушится с первыми корпусами, т.к. первые два этажа образуют стилистические колонны!
Однако интрига - не то слово.. Продолжаю болеть за белый
Чета я не догоняю.. В 1х корпусах первые два этажа белые, первый белый монолит и первая плита белая. Так? Так..
Во вторых корпусах второй этаж плита серая в массе, т.е. и первый такой же будет, так? Так..
Какова вероятность того, что третий этаж будет серым? Думаю минимальна.. Иначе стилистика нарушится с первыми корпусами, т.к. первые два этажа образуют стилистические колонны!
Однако интрига - не то слово.. Продолжаю болеть за белый
Думаю, менеджеры уже теперь точно всё знают. Я и звонить то боюсь. Как скажет-вообще коричневый..
Украл из группы вк мещерского леса, фото пользователя "Денис Прытков".
Да.. Видимо все таки оформление будет иное, т.к. в первых корпусах горизонтальная серая линия не пересекает белые колонны. А во вторых корпусах горизонтальная белая линия пересекает серые панели. Ваще всех запутали
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб