Что то я не поняла, какие онлайн камеры, их же нет у нас, и насколько я знаю в Вандер парке они тоже отсутствуют. Да у Пика по моему всего на одной стройке стояла камера, а на остальных нету. Конечно это небольшой минус, но у нас здесь столько фото соседи выкладывают, что нет в этом особой нужды.
Вон в Вандер парке тоже радовались темпам, но с 25 августа, там на стройке полнейшая тишина, видимо у ПИКа тоже есть ряд проблем. Там уже ни стройматериал не подвозят, ни строителей на площадке нет. Вот так и будет потихоньку по очередности останавливать стройки, объектов то много, прямо как в свое время у СУ155, или как сейчас у Мортона, который тоже на грани банкротства. Попахивает пирамидой.
Хватит Маришку до оргазма доводить) Вандер строится, всё там впорядке)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее