ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 74 из 167
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Каждый день проезжаю смотрю на окна своей квартиры, даже не верится что буду там жить. 

spiteful.gifрадуйтесь

картинка битая(

Объявления
15:01
Работают

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • МаRиYa, Проект, Zara777 и 3 другим это нравится

15:01
Работают

Больше всего мне нравиться биотуалет на 4 этаже, гордо стоит)))

Значит действительно работают и им создают все условия труда :rofl:

• Лера Солнце это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Больше всего мне нравиться биотуалет на 4 этаже, гордо стоит)))

Значит действительно работают и им создают все условия труда :rofl:

Есть надежда, что под ламинатом не будет неожиданностей :crazy:  

Панели корпуса 1.2 возвели за 4 месяца.
Здесь тоже 4 месяца до НГ - поэтому вполне возможно...

Правда здесь на одну секцию больше, но к концу января точно должны успеть...

На корпусах 1.1 и 1.2 работали по два монтажных крана, а в ППРк корпуса 2.1 предусмотрено три крана.

• Sunzone и Nадежда это нравится
Обратите внимание

А мне ещё  нравится, что ПИК деревья по максимуму сохраняет. 

Так хочется поскорее переехать в свой серенький домик на последний этаж ,смотреть на лес и слушать поезда...

В первый раз наблюдаю такие темпы строительства, каждый день огромные изменения.

Всем спасибище за фото! :give_rose:

• Yury и Лера Солнце это нравится

А мне ещё  нравится, что ПИК деревья по максимуму сохраняет. 

Так хочется поскорее переехать в свой серенький домик на последний этаж ,смотреть на лес и слушать поезда...

В первый раз наблюдаю такие темпы строительства, каждый день огромные изменения.

Всем спасибище за фото! :give_rose:

Вон в Вандер парке тоже радовались темпам, но с 25 августа, там на стройке полнейшая тишина, видимо у ПИКа тоже есть ряд проблем. Там уже ни стройматериал не подвозят, ни строителей на площадке нет. Вот так и будет потихоньку по очередности останавливать стройки, объектов то много, прямо как в свое время у СУ155, или как сейчас у Мортона, который тоже на грани банкротства. Попахивает пирамидой.

Кстати говоря, в тему - на одной стройке в Питере застройщик стимулировал продажи проблемного объекта следующим образом - ставили стробоскопы в нескольких помещениях и они периодически сверкали, имитируя работу сварщика rofl.gif

Естественно, потенциальные клиенты думали - сварщик работает, значит работы ведутся. И несли свои кровные на поле чудес в надежде, что в полночь вырастет денежное дерево))

• Yury и Маришка! это нравится

Вон в Вандер парке тоже радовались темпам, но с 25 августа, там на стройке полнейшая тишина, видимо у ПИКа тоже есть ряд проблем. Там уже ни стройматериал не подвозят, ни строителей на площадке нет. Вот так и будет потихоньку по очередности останавливать стройки, объектов то много, прямо как в свое время у СУ155, или как сейчас у Мортона, который тоже на грани банкротства. Попахивает пирамидой.

С чего Вы взяли, что в Вандере стройка стоит? Прочитали на их форуме? Так там эти слухи разносят такие же паникеры, как и Вы, которые лишь сотрясают воздух, без предоставления на то, каких либо доказательств. Это во первых, а во вторых у нас стройка идет и здесь мы ведем обсуждение лишь по нашему комплексу, а не по всем объектам Пика, ну это так к сведению. 

• Daniil24 это нравится
12:48

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • Sunzone, АлексейМещЛес, Nадежда и еще 1 это нравится

Четвёртый пошёл :smile:

Четвёртый пошёл :smile:

Это пятый!!! Приятнее все считать :good:

Это пятый!!! Приятнее все считать :good:

Ну я в сереньких считаю :smile:

Так то он пятый, конечно..

С чего Вы взяли, что в Вандере стройка стоит? Прочитали на их форуме? Так там эти слухи разносят такие же паникеры, как и Вы, которые лишь сотрясают воздух, без предоставления на то, каких либо доказательств. Это во первых, а во вторых у нас стройка идет и здесь мы ведем обсуждение лишь по нашему комплексу, а не по всем объектам Пика, ну это так к сведению. 

По онлайн камерам стройка идет активно, что там, что у нас. Такими темпами заедем к Новому году.....к этому)

По онлайн камерам стройка идет активно, что там, что у нас. Такими темпами заедем к Новому году.....к этому)

Онлайн камерам?Оо

Поделитесь ссылкой на нее.

12:48

Спасибо за фото! :)
Наше первое окошко появилось!

Для понимания по выполнению сроков, поправьте меня, если я не прав: корпус 1.1 должен по договору сдаваться в сентябре, или перенесли сроки? 

Разве не июль 2017?

Разве не июль 2017?

по дду сентябрь 2017

• Назад
  • Страница 74 из 167
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов