ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 8 из 167
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Группа компаний "ПИК" в 2015 году увеличила поступления денежных средств по сравнению с предыдущим годом на 11,4% - до 68,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

В частности, поступления от продаж недвижимости выросли за отчетный период на 7,9% - до 55 миллиардов рублей, поступления от оказания строительных услуг и прочей деятельности – на 28%, до 13,7 миллиарда рублей, уточняется в нем.

"Объем реализации недвижимости по заключенным договорам в 2015 году остался на уровне 2014 года и составил 625 тысяч квадратных метров", - говорится в пресс-релизе.

Как отмечается в нем, в 2015 году открыты продажи по 50 новым корпусам по сравнению с 43 корпусами в предыдущем году. Общая площадь помещений в новых корпусах, выставленных на продажу, составляет 908 тысяч квадратных метров, что на 40,8% больше чем годом ранее.

Группа компаний "ПИК" - один из крупнейших девелоперов жилой недвижимости в РФ, действующий на рынке Москвы, Московской области и еще восьми регионов.

Всем привет!

Немного фоток корпусов 1.1 и 1.2 от 23.01.16.

и сжато инфа о состоянии проекта на сейчас:

- по корпусу 1.2 - заканчивают лить монолит первого этажа в последней секции (та, что ближе к Боровке), скоро начнет тоже ввысь расти.

- Срок сдачи корпуса 1.2 де-юре 22.05.17, но по факту на сегодня идут с месячным опережением.

- Новые корпуса 2.1 2.2 будут строить с апреля. Скорее всего продажи по ним начнутся уже по ДДУ. 

ЖСКшников на ДДУ переводить не будут. После начала заключения договоров по ДДУ цены увеличатся на 12-14%.

- в марте 16го начнут строить 6 этажные гаражи, по ценообразованию пока только оценки: 500к в среднем (чуть дороже на первом этаже, дешевле - на шестом.)

Сейчас из банков на проекте: Открытие, Енисей (санировавший Балтику), и Возрождение. 

56a52c919f616_1.jpg56a52c9fc58ae_2.jpg56a52ca8d010e_3.jpg56a52cb210f18_4.jpg56a52cbc0a23e_5.jpg56a52cc502b5c_6.jpg56a52ccde94fd_7.jpg56a52cdf07785_8.jpg56a52ce7ee5e4_9.jpg

Объявления
Большое спасибо! Вы прямо кладезь информации!!!
Спасибо большое))) особенно за инфу по1.2! Успокоили!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
СПАСИБО ВАМ

Почему, когда я хочу посмотреть в ветке "ФОТО СТРОИТЕЛЬСТВА" фото строительства, я упираюсь  в какую то болтовню? Где Админ?

Обратите внимание

Почему, когда я хочу посмотреть в ветке "ФОТО СТРОИТЕЛЬСТВА" фото строительства, я упираюсь  в какую то болтовню? Где Админ?

Иногда и свежих фото строительства не найти, ни на сайте, ни на форуме. Буквально через 3 сообщения от Вашего сообщение с фотографиями, неужели его трудно увидеть? Если все будут без комментариев только фото кидать, в чем смысл форума тогда?

Иногда и свежих фото строительства не найти, ни на сайте, ни на форуме. Буквально через 3 сообщения от Вашего сообщение с фотографиями, неужели его трудно увидеть? Если все будут без комментариев только фото кидать, в чем смысл форума тогда?

Тут еще пара страниц стороннего обсуждения была :) Вот уважаемый и негодует :) Ну да не будем флудить :)

Совершенно верно, обсуждения не по теме было целых две страницы, но по просьбе одного из форумчан, я перенес это обсуждение в соседнюю тему "Мещерский лес обсуждение и отзывы", надеюсь никто из Вас ничего против не имеет. Надеюсь на Ваше понимание и предлагаю вести обсуждения в соответствующих темах, для Вашего же комфортного общения. 

Надеюсь, вы не будете моим соседом. будет тяжеловато с Вами  :D  :ph34r:

• EkaterinaSolnzevo и Gargunda это нравится
:) и не мой )))

Нашла в инете фото от 24 января, было в воскресенье, по фото видно, что строителей нет, несмотря на то, что многие уверяют, что строительство идет с утра до ночи и даже по выходным. Хотя строителей конечно понять можно, ведь в воскресенье была холодрыща, может по этой причине они и не вышли на работу.

56a7354ae3f2e_20160124_165140.jpg

56a735c803289_1.png

На вопрос соседства, я обязательно отвечу Вам, но чуть позже.

До 15 Марта включительно...

Вы на ДОМКАДЕ такую "хрень" в не той ветке устройте, Вас там забанят в секунду. Что, на мой взгляд, правильно.

Хватит этих перепалок.
Вот новое видео.

https://youtu.be/0Dp8UU1us3I

*понятия не имею, почему он не желает открывать проигрыватель прямо в теле сообщения*
Соседи стройка стоит или просто новых фоток нет???

Игорь, сообщением выше - ссылка на видео, там прогресс по 1.1 - 4й этаж достраивают в пятой секции.
Спасибо

Игорь, да Вы что, как это стройка встала, стройка лишь набирает обороты, спасибо Екатерине за видео, что мы можем это лицезреть. Да и фото здесь частенько выкладывают. Вот и генподрядчик выложил фотоотчет за январь

56a88e969f5a6_Borovsk018.jpg

56a88ea3b7210_Borovsk019.jpg

56a88eb03a228_Borovsk020.jpg

56a88ec68e332_Borovsk021.jpg

Я только рад, спасибо за фото, я сейчас за рубежом/в камандировке/ информация только от Вас дорогие соседи.
  • Назад
  • Страница 8 из 167
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов