ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 83 из 167
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Они долго сваи забивают под 25-тиэтажную секцию. Вроде почти все забили уже. Теперь быстрее должно пойти.

Сваи забивать долго. У нас в Петре Мортон решил корпуса вообще без свайного поля строить - ведь сваи придумали трусы.

Ну,что ,может быть,их снесут,а жильцам дадут квартиры в нашем комплексе.Вполне даже допускаю.
Объявления

Ну,что ,может быть,их снесут,а жильцам дадут квартиры в нашем комплексе.Вполне даже допускаю.

Они на всех планах находятся за границей территории МЛ, и плюс к этому ЖК ни разу не упоминался как с частично социальным жильем (что есть очень хорошо)

Кстати о менеджерах в МЛ: В субботу в офисе у одного из них кто-то спрашивал, что это за дома на макете (5 пятиэтажек), так он что-то невнятное ответил, но смысл в том что их не будет. Вот еще потенциально обманутые покупатели из-за неграмотных манагеров.

Если для Вас важно наличие/отсутствие этих домов, задайте манагеру конкретный вопрос про них. Он или ответит, или "поплывет". Отсюда и делайте выводы, чтоб не считать потом что Вас обманули.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Кстати о менеджерах в МЛ: В субботу в офисе у одного из них кто-то спрашивал, что это за дома на макете (5 пятиэтажек), так он что-то невнятное ответил, но смысл в том что их не будет. Вот еще потенциально обманутые покупатели из-за неграмотных манагеров. 

Может не надо спрашивать о том, о чем они знать не могут....

Сваи забивать долго. У нас в Петре Мортон решил корпуса вообще без свайного поля строить - ведь сваи придумали трусы.

у вас в Петре I даже не знают размеры комнат. Я у них был в августе. Договор ДДУ, все дела, даже какие планировки есть. Я говорю дайте мне размеры/габариты комнат, поскольку них тамп планировки очень специфические/комнаты узкие. Говорят мы не знаем, запросили у проектировщиков, те тоже не знают. Говорят у нас же монолит, пока стены не начнем лить, не поймем ни площади, ни размеры.....А вы говорите вент каналы.

Пик то еще по Договору ДДУ деньги возвращают если площадь меньше, а в других компания вы можете только доплатить, разницу вам не вернут.

Обратите внимание

Если для Вас важно наличие/отсутствие этих домов, задайте манагеру конкретный вопрос про них. Он или ответит, или "поплывет". Отсюда и делайте выводы, чтоб не считать потом что Вас обманули.

Когда я покупал квартиру, мне более чем четко ответили, что это не их территория и там все останется как есть, в том числе социальная ночлежка недалеко от платформы Сколково

• Проект это нравится

Расселением всегда занимается город. Конечно, чисто гипотетически, пику могут отдать эту землю под стройку с условием предоставления жилья хозяевам квартир. Но. Это геморно. Если дома аварийные, то это одно. Хозяевам должны дать жильё в том же районе, но совершенно не обязательно, что в строящемся на месте снесённого доме. Ограничение - только район. Если жильё в собственности, то дадут ровно столько, сколько снесли, за остальное - доплачивать. Если соц найм - дадут по нормативу на нос прописанного, а в строящемся доме должны быть государственные квартиры нужного метража. Где их пик брать будет? Специально под 100 расселеницев устраивать танцы с бубном вокруг планировок? Так что, я не думаю, что будут связываться. Да и территория там не очень большая.

Надо спрашивать все, что интересует. Особенно про то, что менеджеры между делом брякают. Будут думать, о чем говорят.

Утвержденная схема планировочной организации земельного участка ЖК МЛ не затрагивает территорию этих домов.

у вас в Петре I даже не знают размеры комнат. Я у них был в августе. Договор ДДУ, все дела, даже какие планировки есть. Я говорю дайте мне размеры/габариты комнат, поскольку них тамп планировки очень специфические/комнаты узкие. Говорят мы не знаем, запросили у проектировщиков, те тоже не знают. Говорят у нас же монолит, пока стены не начнем лить, не поймем ни площади, ни размеры.....А вы говорите вент каналы.

Пик то еще по Договору ДДУ деньги возвращают если площадь меньше, а в других компания вы можете только доплатить, разницу вам не вернут.

Комнаты в Петре узкие сосиски, в моей трешке менее 3 метров будут в чистоте. Здесь же 3,4 метра, если не ошибаюсь, как у меня в ПИКовском Большое Кусково. Мортон тоже деньги иногда возвращает, как на Мосфильмовской. А при Гордееве, возможно, политику свою приведет в соответствие с ПИКовской.

кмк если грунты и "геометрия" строения позволяют, то может и без забивки свай можно обойтсь.

кмк если грунты и "геометрия" строения позволяют, то может и без забивки свай можно обойтсь.

Можно и без свай, у нас в Петре сплошной сухой песок на площадке, вообще нет глины и сделана активная дренажная система для удаления верхних грунтовых вод.
  • merhy это нравится

Можно увидеть вентиляционные решетки в плитах перекрытия.

Прикрепленные изображения

• Стройка.jpg
  • Лера Солнце это нравится

Наш корпус кажется фиолетовым

мне нравится комбинация цветов 2.1 и 2.2. Приятнее чем 1-е корпуса. Фото интересное - некоторые уважаемые соседи 2.1 могут лицезреть стены своих жилищ! )

• Daniil24 это нравится

по мне 1.1 и 1.2 краше - грамотное сочетание цветов.

Меня очень смущает цветовая гамма третьей очереди - блеклая жуть. А первые корпуса супер выглядят, как по мне

• Проект это нравится

Меня очень смущает цветовая гамма третьей очереди - блеклая жуть. А первые корпуса супер выглядят, как по мне

Они ещё несколько раз успеют поменять цветовую гамму третьей очереди, совсем не факт, что именно такой финальный цвет будет.
16:50

Прикрепленные изображения

• IMG_8410.JPG
  • merhy и АлексейМещЛес это нравится
  • Назад
  • Страница 83 из 167
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов