ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 82 из 167
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

15:25

Андрей, 2.2 с вашего места не видно? Если можно, дайте фото плиз..

На сайте ПИКа много новых фотографий. Корпус 2.2 тоже есть.

Объявления

А почему на сайте уже сколько времени корпус 2.1 в статусе - строительство 6-го этажа, когда реально уже 9-й строят?
А 2.2 замер на 1-м этаже (((

1-й этаж должен, наверное, устояться по технологии. Он ведь - монолит, кажется. Потом быстро ввысь дом пойдет.

На сайте ПИКа много новых фотографий. Корпус 2.2 тоже есть.

Да, спасибо, уже вижу....
А это нормально, что так долго 1-й этаж возводят?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Они долго сваи забивают под 25-тиэтажную секцию. Вроде почти все забили уже. Теперь быстрее должно пойти.

Анна, не переживайте, самое долгое как раз и строят монолит, я в свое время тоже переживала по этому поводу, но вон уже мой 1.2 корпус стоит на вид полностью готовый, наверное ведутся внутренние работы и отделка Мопов. Кто нибудь в курсе, в первые корпуса подключили отопление? Ведь отделкой Мопов нужно заниматься в прогретом помещении. Вроде Проект говорил, что должны подключить по времянке, вот и хочу узнать, подключили наши корпуса или нет?

Обратите внимание

Анна, не переживайте, самое долгое как раз и строят монолит, я в свое время тоже переживала по этому поводу, но вон уже мой 1.2 корпус стоит на вид полностью готовый, наверное ведутся внутренние работы и отделка Мопов. Кто нибудь в курсе, в первые корпуса подключили отопление? Ведь отделкой Мопов нужно заниматься в прогретом помещении. Вроде Проект говорил, что должны подключить по времянке, вот и хочу узнать, подключили наши корпуса или нет?

в субботу в шоуруме обратил внимание на батарею, была  холодная, тепло шло из кондея

Тут все спецы монолитчики, много домов построили. Сейчас вам графики набора прочности по М300-М350 накидают.

в субботу в шоуруме обратил внимание на батарею, была  холодная, тепло шло из кондея

А вы думали что отопление дали и канализация работает ? Это в доме по которому сдача через год....

Люди вы откуда, вы меня пугаете.....

А вы думали что отопление дали и канализация работает ? Это в доме по которому сдача через год....

Люди вы откуда, вы меня пугаете.....

Так речь шла о временном подключении и не о канализации уж точно. 

PS я далеко не строитель

12:05

Прикрепленные изображения

• IMG_8386.JPG
  • merhy, Freeman_FCLM, АлексейМещЛес и еще 1 это нравится

12:05

Спасибо за регулярные фото. Считаю что пик должен вам приплачивать)

Тут все спецы монолитчики, много домов построили. Сейчас вам графики набора прочности по М300-М350 накидают.

ну тогда уж свайщики, именно сваи судя по картинкам колотят. а это иногда дело непростое. у меня как-то субчики 128 свай пол весны и лето колотили.

10:58
До 2-х ночи работали точно , а может и дольше

• IMG_8388.JPG
  • Zara777, Daniil24, Лера Солнце и еще 1 это нравится

Хочется уже на рыженькую плитку посмотреть  :spiteful:

Скоро уже наш этаж. А Рыжая плитка это где ?

Скоро уже наш этаж. А Рыжая плитка это где ?

Начиная с 15

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео,Pronovostroy!Позитивно!

Кстати о менеджерах в МЛ: В субботу в офисе у одного из них кто-то спрашивал, что это за дома на макете (5 пятиэтажек), так он что-то невнятное ответил, но смысл в том что их не будет. Вот еще потенциально обманутые покупатели из-за неграмотных манагеров. 

• 2016-10-12_13-59-41.jpg
  • Назад
  • Страница 82 из 167
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов