ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 81 из 167
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

А пешеходам там можно? Или есть спец.переход? А не могут начать штрафовать за переход в неполож.месте?

Пешеходных переходов нет. Ближайший переход в районе станции Сколково, но это 1,5 км по Боровскому шоссе и с коляской туда тоже не дойдешь, потому что тротуаров там нет. Далее до леса идти мимо дачного поселка и тоже по узкой трассе и без тротуаров и думаешь собью тебя или нет. Жесть короче.

Давайте уже оперативно письмо писать....Я все письма писать не могу)) мне тоже работать на ипотеку надо...

Прикрепленные изображения

• DSC_0830.JPG
А в "наш город" уже писали про переход и невозможность пройти с коляской? Если нет, могу написать. Я как раз женщина с коляской:)))
  • Insik и ВВС это нравится
Объявления

А в "наш город" уже писали про переход и невозможность пройти с коляской? Если нет, могу написать. Я как раз женщина с коляской:)))

Даже если уже писали, напишите тоже. Лишним не будет. Я бы тоже написал, но я мужчина и коляски уже нет.

Написала, но темы подходящей не нашла, обычно если несоответсивует тематике, приходит отписка и вопрос, не отправить ли в мэрию, нажму "отправить" ;)
  • Zara777 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

спасибо всем за участие в насущных в скором времени вопросах!)

Я отправила, пока пришла отбивка "ваша проблема на модерации". 

Обратите внимание

Давайте каждый отправит!

• ВВС это нравится
Добрый вечер, будущие соседи! Недавно заметила, что в личном кабинете по корпусу 1.1 изменился ориентировочный срок заселения: раньше был июль, теперь стоит сентябрь, как-то странно...с чего вдруг они решили его продлить? Так же в реальных квартирах без отделки нет стен, огораживающих ванны от коридора и даже отсутствует их разметка, никто не спрашивал они будут или нет? При покупке нам говорили, что все стены будут, а по факту в двух санузлах они отсутствуют: в большом нет стены огораживающей ванну от коридора, а маленькая ванна вообще без единой стены

• image.jpeg

Добрый вечер, будущие соседи! Недавно заметила, что в личном кабинете по корпусу 1.1 изменился ориентировочный срок заселения: раньше был июль, теперь стоит сентябрь, как-то странно...с чего вдруг они решили его продлить? Так же в реальных квартирах без отделки нет стен, огораживающих ванны от коридора и даже отсутствует их разметка, никто не спрашивал они будут или нет? При покупке нам говорили, что все стены будут, а по факту в двух санузлах они отсутствуют: в большом нет стены огораживающей ванну от коридора, а маленькая ванна вообще без единой стены

В приложенном фото должна быть предполагаемый маленький санузел, как видно, есть только один венткороб и ни одной из 4х стен

Скажите, когда вам эту квартиру показывали? Почему-то нам вчера сказали, что без отделки не показывают.

В личном кабинете поставили срок, как в ДДУ.

Так же в реальных квартирах без отделки нет стен, огораживающих ванны от коридора и даже отсутствует их разметка, никто не спрашивал они будут или нет? При покупке нам говорили, что все стены будут, а по факту в двух санузлах они отсутствуют: в большом нет стены огораживающей ванну от коридора, а маленькая ванна вообще без единой стены

Скорее всего, еще не окончены работы в квартире. Например, не стоит входная дверь.

Скажите, когда вам эту квартиру показывали? Почему-то нам вчера сказали, что без отделки не показывают.

В личном кабинете поставили срок, как в ДДУ.

сегодня нам сказали, что в квартире шоурума без отделки ведутся работы. откроют через неделю-две

сегодня нам сказали, что в квартире шоурума без отделки ведутся работы. откроют через неделю-две

Спасибо.

Спасибо.

Мы были именно в своей квартире на 24 этаже. Никто нас туда не отводил, сами прошли нелегально. Конечно, очень ещё много работ: мопы никто не начинал отделывать, в квартирах только сделали разводку электрики( приятно удивило наличие множества розеток), сделаны стояки. Ведутся работы на лестнице( кладут утиплитель и начали штукатурить на уровне 4го этаже). Думаю что уже на этой неделе никто не сможет попасть в свою квартиру, так как они поставили дверь на лестнице от таких любопытных как мы))

Скорее всего, еще не окончены работы в квартире. Например, не стоит входная дверь.

Очень сомневаюсь, что стены возведут, на этаже не было стройматериалов никаких... Поэтому если кто-то поедет в офис, спросите, пожалуйста, у менеджеров по поводу этого вопроса
13:32

• IMG_8378.JPG
  • merhy, АлексейМещЛес, Nадежда и еще 1 это нравится

13:32

Спасибо! :)
Как он прекрасен на солнышке)))

Фото на офф сайте вылодили от 5 октября.

• merhy и Lucky001 это нравится
15:25

• IMG_8381.JPG
  • merhy, Freeman_FCLM, Svet-lana и 5 другим это нравится
А почему на сайте уже сколько времени корпус 2.1 в статусе - строительство 6-го этажа, когда реально уже 9-й строят?
А 2.2 замер на 1-м этаже (((
  • Назад
  • Страница 81 из 167
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов