ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 83 из 167
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Они долго сваи забивают под 25-тиэтажную секцию. Вроде почти все забили уже. Теперь быстрее должно пойти.

Сваи забивать долго. У нас в Петре Мортон решил корпуса вообще без свайного поля строить - ведь сваи придумали трусы.

Ну,что ,может быть,их снесут,а жильцам дадут квартиры в нашем комплексе.Вполне даже допускаю.
Объявления

Ну,что ,может быть,их снесут,а жильцам дадут квартиры в нашем комплексе.Вполне даже допускаю.

Они на всех планах находятся за границей территории МЛ, и плюс к этому ЖК ни разу не упоминался как с частично социальным жильем (что есть очень хорошо)

Кстати о менеджерах в МЛ: В субботу в офисе у одного из них кто-то спрашивал, что это за дома на макете (5 пятиэтажек), так он что-то невнятное ответил, но смысл в том что их не будет. Вот еще потенциально обманутые покупатели из-за неграмотных манагеров.

Если для Вас важно наличие/отсутствие этих домов, задайте манагеру конкретный вопрос про них. Он или ответит, или "поплывет". Отсюда и делайте выводы, чтоб не считать потом что Вас обманули.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Кстати о менеджерах в МЛ: В субботу в офисе у одного из них кто-то спрашивал, что это за дома на макете (5 пятиэтажек), так он что-то невнятное ответил, но смысл в том что их не будет. Вот еще потенциально обманутые покупатели из-за неграмотных манагеров. 

Может не надо спрашивать о том, о чем они знать не могут....

Сваи забивать долго. У нас в Петре Мортон решил корпуса вообще без свайного поля строить - ведь сваи придумали трусы.

у вас в Петре I даже не знают размеры комнат. Я у них был в августе. Договор ДДУ, все дела, даже какие планировки есть. Я говорю дайте мне размеры/габариты комнат, поскольку них тамп планировки очень специфические/комнаты узкие. Говорят мы не знаем, запросили у проектировщиков, те тоже не знают. Говорят у нас же монолит, пока стены не начнем лить, не поймем ни площади, ни размеры.....А вы говорите вент каналы.

Пик то еще по Договору ДДУ деньги возвращают если площадь меньше, а в других компания вы можете только доплатить, разницу вам не вернут.

Обратите внимание

Если для Вас важно наличие/отсутствие этих домов, задайте манагеру конкретный вопрос про них. Он или ответит, или "поплывет". Отсюда и делайте выводы, чтоб не считать потом что Вас обманули.

Когда я покупал квартиру, мне более чем четко ответили, что это не их территория и там все останется как есть, в том числе социальная ночлежка недалеко от платформы Сколково

• Проект это нравится

Расселением всегда занимается город. Конечно, чисто гипотетически, пику могут отдать эту землю под стройку с условием предоставления жилья хозяевам квартир. Но. Это геморно. Если дома аварийные, то это одно. Хозяевам должны дать жильё в том же районе, но совершенно не обязательно, что в строящемся на месте снесённого доме. Ограничение - только район. Если жильё в собственности, то дадут ровно столько, сколько снесли, за остальное - доплачивать. Если соц найм - дадут по нормативу на нос прописанного, а в строящемся доме должны быть государственные квартиры нужного метража. Где их пик брать будет? Специально под 100 расселеницев устраивать танцы с бубном вокруг планировок? Так что, я не думаю, что будут связываться. Да и территория там не очень большая.

Надо спрашивать все, что интересует. Особенно про то, что менеджеры между делом брякают. Будут думать, о чем говорят.

Утвержденная схема планировочной организации земельного участка ЖК МЛ не затрагивает территорию этих домов.

у вас в Петре I даже не знают размеры комнат. Я у них был в августе. Договор ДДУ, все дела, даже какие планировки есть. Я говорю дайте мне размеры/габариты комнат, поскольку них тамп планировки очень специфические/комнаты узкие. Говорят мы не знаем, запросили у проектировщиков, те тоже не знают. Говорят у нас же монолит, пока стены не начнем лить, не поймем ни площади, ни размеры.....А вы говорите вент каналы.

Пик то еще по Договору ДДУ деньги возвращают если площадь меньше, а в других компания вы можете только доплатить, разницу вам не вернут.

Комнаты в Петре узкие сосиски, в моей трешке менее 3 метров будут в чистоте. Здесь же 3,4 метра, если не ошибаюсь, как у меня в ПИКовском Большое Кусково. Мортон тоже деньги иногда возвращает, как на Мосфильмовской. А при Гордееве, возможно, политику свою приведет в соответствие с ПИКовской.

кмк если грунты и "геометрия" строения позволяют, то может и без забивки свай можно обойтсь.

кмк если грунты и "геометрия" строения позволяют, то может и без забивки свай можно обойтсь.

Можно и без свай, у нас в Петре сплошной сухой песок на площадке, вообще нет глины и сделана активная дренажная система для удаления верхних грунтовых вод.
  • merhy это нравится

Можно увидеть вентиляционные решетки в плитах перекрытия.

Прикрепленные изображения

• Стройка.jpg
  • Лера Солнце это нравится

Наш корпус кажется фиолетовым

мне нравится комбинация цветов 2.1 и 2.2. Приятнее чем 1-е корпуса. Фото интересное - некоторые уважаемые соседи 2.1 могут лицезреть стены своих жилищ! )

• Daniil24 это нравится

по мне 1.1 и 1.2 краше - грамотное сочетание цветов.

Меня очень смущает цветовая гамма третьей очереди - блеклая жуть. А первые корпуса супер выглядят, как по мне

• Проект это нравится

Меня очень смущает цветовая гамма третьей очереди - блеклая жуть. А первые корпуса супер выглядят, как по мне

Они ещё несколько раз успеют поменять цветовую гамму третьей очереди, совсем не факт, что именно такой финальный цвет будет.
16:50

Прикрепленные изображения

• IMG_8410.JPG
  • merhy и АлексейМещЛес это нравится
  • Назад
  • Страница 83 из 167
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов