ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 9 из 167
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Спасибо Ekaterina и Alex ML за фото и видео, отлично, стройка идет активно. Игорь не переживайте, строительство не вызывает никаких сомнений, строителей на площадке очень много, техника работает с утра до вечера, всё в порядке, просто не каждый день фото выкладывают, да и так вон Ekaterina сколько нам видео выкладывает, респект ей))) Я вот только никак не могу понять, панельки со стеклами сразу вставляют или это всё таки целофан? 

Лучше бы конечно же чтоб был целлофан, а то до окончания строительства стекла все поцарапаются   

Объявления

Лучше бы конечно же чтоб был целлофан, а то до окончания строительства стекла все поцарапаются   

Это и так целлофан, видно же по фото, на нем идут волны от ветра. Думаю, что стекла поставят после того как закончат строительство и начнется отделка. 

Это и так целлофан, видно же по фото, на нем идут волны от ветра. Думаю, что стекла поставят после того как закончат строительство и начнется отделка.

Сразу так и не поймешь, но если хорошенько присмотреться, то действительно видно, что это не стекла, но странно, почему то не все окна в закрыты целлофаном, многие вообще открытые оставляют, интересно почему так, целлофана что ли не хватило. :D Стекла сейчас ставить им нет резона, так как и побить их можно и поцарапать, наверное их будут ставить в самом конце. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Не, это не целофан. У Пика панели с завода идут уже со стеклами в окнах. Возможно целлофан просто поверху стекол для защиты. Да и смысла нет просто целлофан без стекол - защищать нечего было бы)

Просто стекла не везде идут - например в балконных дверях не ставят на заводе, будут потом на месте уже

Доброго всем утра. Новое видео.
Наблюдается скопление рабочих в районе ближних к Боровке секций 1.2, но там далеко, да и поезд закрыл обзор.

• Demnnick, LeleK и Alex ML это нравится
Обратите внимание

Доброе утро всем. И с утра такие приятные новости и свежее видео, спасибоEkaterinaSolnzevo))) 

По поводу окон тоже никак не мог понять, зачем там целлофан, какой в этом смысл, но если честно, то не думал, что панели ставят сразу с окнами, кстати это очень даже хорошо, значит не будут стеклить, а ведь на остекленение тоже прилично времени бы ушло, а так получается окна уже есть, значит время на это тратить уже не будут.

Огромное спасибо за видео!

Соседи, ну как там наша стройка поживает? В субботу и воскресенье так и продолжают работать или стали в воскресенье отдыхать? Екатерина, Вы по выходным тоже проезжаете на электричке мимо стройки, или только в рабочие дни? Кстати спасибо Вам за предыдущее видео. 

Всем привет! Сегодня планирую поехать туда) видео не обещаю,но отпишусь,обязательно!
Товарищи,как обещала,пишу)) они не просто работают,а их такое скопление на секции 1.2!! Как муравьи,опалубку сбивают с первого этажа монолитного,устанавливают на второй.Кран носится туда-сюда. Кого интересовали окна- их ставят целиком, рамы со стеклопакетами,сами стекла в плёнке,чтобы легко очистить от пыли было.
Вот как-то так)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • LeleK это нравится
Сдача домов планируется в мае 2017,по договору.
Спасибо за фото
Спасибо за информацию и фото!

Gargunda, огромное спасибо за фото, за видео и конечно же за новости. Помню в самом начале строительства было столько сомнений, а теперь глядя на то, какими темпами продвигается строительство очень радует, что не ошибся в своём выборе. Строителям нашим респект, за то что работают не покладая рук. 

Прошу прощения за молчание - на выходных я стараюсь вообще посеньше из дома выходить, так что обычно я не езжу на электричке.
Зато сегодня будний день - новое видео с другой стороны стройки.

• LeleK это нравится

Огромное спасибо Екатерина и Gargunda, просто супер, что у нас будут такие замечательные соседи. Вообще по моим наблюдениям, судя по форуму во всяком случае, соседи у нас все адекватные и культурные люди, думаю это очень важно, ведь нам в дальнейшем жить по соседству долгое время и наверняка придется часто сталкиваться и решать совместно множество проблем, которые могут возникнуть во время проживания. 

Взаимно))
Спасибо огромное за видио и фото!Благодаря вам,мы можем отслеживать ситуацию на стройке!Для нас любая информация очень важна!Так как многие из нас не имеют возможности туда приезжать.
  • Назад
  • Страница 9 из 167
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов