Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Коллега пост скинула. Как я поняла будет полноценная экскурсия в эти выхи, даже с трансфером. Я б сходила, интересно же. Увы и ах уезжаем из города. Кину ссылку, там и само описание, и ссылка на регистрацию. Может кто поедет, потом хоть расскажите че было))
Коллега пост скинула. Как я поняла будет полноценная экскурсия в эти выхи, даже с трансфером. Я б сходила, интересно же. Увы и ах уезжаем из города. Кину ссылку, там и само описание, и ссылка на регистрацию. Может кто поедет, потом хоть расскажите че было))
Вы кажется ссылку забыли вставить, я скрин скину. (тоже видел этот пост) Понравилось, что мало того, что будет автобус, так еще все это мероприятие бесплатно. И, что цепануло спикерами на маршруте будут архитекторы бюро Атриум, Меганом и АВТВ. Их конечно было бы прикольно послушать, взгляд профессионала так сказать.
Наш жк ну почти, как достопримечательность))) Постоянные фотовыставки, то в рекламе засветится, то экскурсии. Это приятно с одной стороны.
А с другой?)) боитесь, что народ толпами будет валить, когда вееееесь комплекс построится? Не знаю, меня это не напрягает. Я не жадный. Пусть приезжают, гуляют в парке, отдыхают. Главное, чтобы не гадили))))
Хм, насколько знаю наш жк в экскурсиях еще не участвовал. Спасибо, зарегаюсь посмотрю, чего и как. Кстати, в Зиларте ни разу не была, вот как раз и повод. Надеюсь, погода не подкачает, как раз глянула будет 19 градусов и даже солнышко должно выглянуть.
Ребята, где можно почитать отзывы про качество чистовой отделки? Ткните носом новичка)
В отзывике почитайте, может тогда даже передумаете покупать у Донстроя, не обращайте внимания на то, что тут пишет секта застроя, это не реальная картина, тут умалчиваются все проблемы, так что читайте отзывы реальных дольщиков.
В отзывике почитайте, может тогда даже передумаете покупать у Донстроя, не обращайте внимания на то, что тут пишет секта застроя, это не реальная картина, тут умалчиваются все проблемы, так что читайте отзывы реальных дольщиков.
Вам заняться нечем, создаете тут отдельные ветки, вбрасываете какую-то дичь, что бы что? Выглядит как проплаченный черный пиар, к которому уж точно доверия нет
До он точно проплаченный, с лета заходит и пытается тут что-то кому-то доказать, какие-то старые темы поднимает, странно, что его до сих пор еще не заблочили
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".