Куда-то пропал мой вопрос про парковую зону "зеленая река"...
Удалили чтоли?
В общем, я спрашивала - территория ЖК будет закрытой или отказались от этого решения? Вопрос возник в связи с тем, что нашла статью, где важный министр говорит, что парк "зеленая река" в символе будет "центральным публичным"
Удалили чтоли?
В общем, я спрашивала - территория ЖК будет закрытой или отказались от этого решения? Вопрос возник в связи с тем, что нашла статью, где важный министр говорит, что парк "зеленая река" в символе будет "центральным публичным"
Еще давно читал, что огороденным он и не будет. Добро на реновацию промзон дает город, ему не выгодно делать закрытые парки. Так что на 100% парк для всех.
Удалили чтоли?
Закрыта будет территория домов. Всю территорию ЖК не закроют, город не позволяет.
Такие проекты как Зиларт, Символ и др. Крупные от общественности не закроют. Это ж реклама реновации промзон, новые общественные пространства. Плюсик для Собянина. И пропогандируемое повышение комфорта для пешеходов. Парки и аллеи все эти уйдут на баланс города. Максимум двор оставят закрытым. По моему это и не плохо. Тем более все коммерческие помещения, коих в проекте много разных, должны же както окупиться. Одними жителями они не наполнятся.
Получается что в парк всё же будет доступ для всех желающих, а значит и на нашу территорию жк, так понимаю?
Думаю, что территория будет частично перекрыта, именно парк будет для всех. А наш жк – это наша охраняемая территория, куда доступ остальным будет только по пропускам.
К соседям всегда рады сходить, но я Алексей не о соседях говорила, а о приезжих например, которым будет любопытно полазить у нас по корпусам. И что ни ребенка на улицу не выпустить поиграть, ни самой спокойно во дворе не посидеть.
К соседям всегда рады сходить, но я Алексей не о соседях говорила, а о приезжих например, которым будет любопытно полазить у нас по корпусам. И что ни ребенка на улицу не выпустить поиграть, ни самой спокойно во дворе не посидеть.
В корпуса посторонних не пустят однозначно. Но вот отпускать ребенка одного гулять в парке боязно. Такое чувство и у меня есть.
Да что тут обсуждать застройщика, когда фактические работы на стройке ведет компания подрядчика - это с него будет спрос если что и насколько быстро среагирует Донстрой чтоб заменить подрядную компанию....
Подрядчик вообще не несет никакой ответственности перед дольщиками!!!
Основной показатель работы подрядчика-выполнение работ в оговоренные с застройщиком или генподрядчиком сроки.
Будет финансирование-будут вестись работы,не будет финансирования -работы остановят.
При покупке квартиры у застройщика всегда не лишнее проанализировать его уже построенные объекты и объекты в высокой стадии готовности.
По Донстрою не назову ни одного объекта сданного в срок,хотя может вы более чем я осведомлены.
Подрядчик вообще не несет никакой ответственности перед дольщиками!!!
Основной показатель работы подрядчика-выполнение работ в оговоренные с застройщиком или генподрядчиком сроки.
Будет финансирование-будут вестись работы,не будет финансирования -работы остановят.
При покупке квартиры у застройщика всегда не лишнее проанализировать его уже построенные объекты и объекты в высокой стадии готовности.
По Донстрою не назову ни одного объекта сданного в срок,хотя может вы более чем я осведомлены.
В свой бомжатник Елитный вернитесь. И там обсуждайте подрядчиков,финансирование и объекты.
В свой бомжатник Елитный вернитесь. И там обсуждайте подрядчиков,финансирование и объекты.
Ну если со мной так хорошо знакомы,чего ж прячетесь под маской гостя)))
Нервы берегите...
Как я понял аргументов, чтоб ответить на мой пост у вас нет((
Ну если со мной так хорошо знакомы,чего ж прячетесь под маской гостя)))
Нервы берегите...
Как я понял аргументов, чтоб ответить на мой пост у вас нет((
Аргумент постом выше-вернуться к себе.Как я поняла возражений насчет Елитного бомжатника у вас нет?((
Аргумент постом выше-вернуться к себе.Как я поняла возражений насчет Елитного бомжатника у вас нет?((
Сначало зарегистрирйтесь на форуме,как многократно рекомендовала администрация форума,а потом поведайте нам о мифическом бомжатнике,который судя по озлобленности , существует только в вашем воспаленном мозгу.))))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб