ЖК «Императорские Мытищи» отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Есть информация про инфраструктуру Сады и поликлиника муниципальные буду  или частные?

А почему Вы батареи решили менять?

Ванилия

Потому что батареи от застройщика - прошлый век стояли. Делать ремонт и оставлять эти батареи, нецелесообразно, не эстетично, не практично и тд :)

Ну уж если вы конечно не совсем эконом ремонт планируете 

Объявления

Анна

Никакой новой информации на этот счет я не имею, кроме всем общеизвестной

и тысячу раз обсосанной на всех сайтах, включая этот 

Ванилия

Потому что батареи от застройщика - прошлый век стояли. Делать ремонт и оставлять эти батареи, нецелесообразно, не эстетично, не практично и тд :)

Ну уж если вы конечно не совсем эконом ремонт планируете 

Вы и батареи и трубы рехау поставили? По рекомендациям? Нам их тоже рекомендовали. И еще какую-то фирму, вроде не хуже рехау, но она не на слуху, не запомнила.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ванилия

Уточнила у мужа, трубы рехау, батареи рифар монолит биметаллические. 

Батареи меняем для эффективности, у этих больше коэффициент теплоотдачи.

А трубы нужно менять что-бы уйти от соединения под полами, соединения вынесли в  коллектор на стенке, если не дай бог что, не нужно вскрывать пол.

Вроде попыталась точно записать :)

От себя могу сказать что новые батареи красивенькие и уже от одной стало теплее чем было от двух)

А вы уже получили ключи?

Ванилия

Уточнила у мужа, трубы рехау, батареи рифар монолит биметаллические. 

Батареи меняем для эффективности, у этих больше коэффициент теплоотдачи.

А трубы нужно менять что-бы уйти от соединения под полами, соединения вынесли в  коллектор на стенке, если не дай бог что, не нужно вскрывать пол.

Вроде попыталась точно записать :)

От себя могу сказать что новые батареи красивенькие и уже от одной стало теплее чем было от двух)

А вы уже получили ключи?

Большое спасибо. Мы еще не получили ключи, пока только приблизительно прикидываю что нам предстоит пережить)

Обратите внимание

Ванилия

Прикидывай не прикидывай, все  равно пережить придется больше чем планировалось)

Когда по факту начинаешь видеть, по другому все переигрываешь.

Не планировали менять остекление на балконе, а точно придется. Ну что это за стеклопакеты в одинарное стекло в пол на балконе, по нашим то зимам

Ванилия

Прикидывай не прикидывай, все  равно пережить придется больше чем планировалось)

Когда по факту начинаешь видеть, по другому все переигрываешь.

Не планировали менять остекление на балконе, а точно придется. Ну что это за стеклопакеты в одинарное стекло в пол на балконе, по нашим то зимам

Это точно.

А про замену окон Вы узнавали, разрешают?

Ванилия

Мы спрашивали в УК, сказали что общий дизайн должен быть не нарушен. Количество створок, цвет рамы и тд.  У нас это черный цвет. По цене это дороже чем просто белые. Мне насчитали от 82 до 93 тыс (разный объем работ немного)

Только замена стеклопакета на балконе, утепление пола и потолка сюда не входит, это будут делать рабочие делающие ремонт

Ванилия

Мы спрашивали в УК, сказали что общий дизайн должен быть не нарушен. Количество створок, цвет рамы и тд.  У нас это черный цвет. По цене это дороже чем просто белые. Мне насчитали от 82 до 93 тыс (разный объем работ немного)

Только замена стеклопакета на балконе, утепление пола и потолка сюда не входит, это будут делать рабочие делающие ремонт

Понятно, уже хорошо. Это Вам двухкамерный стеклопакет посчитали?

Ванилия

ну как в квартирах в окнах стоит, он по-моему трехмерный называется

стоит ли покупать тут квартиру? Вода,экология?

Ну раз мы купили, значит нас все устроило. Каждый выбирает по себе

Скажите, кто-то покупал здесь квартиру через Миэль? Всё ли в порядке по документам и вообще процесс подписания?

Может конечно я наивна, но хочется верить в порядочность застройщика, поэтому и собираю инфу про него, вот если верить последней инфе http://www.prtime.ru...peratorski.html был номинирован как «Проект года стандарт-класса Московской области» 

Может конечно я наивна, но хочется верить в порядочность застройщика, поэтому и собираю инфу про него, вот если верить последней инфе http://www.prtime.ru...peratorski.html был номинирован как «Проект года стандарт-класса Московской области» 

Вы правы, вы очень наивны))) Все эти номинации - просто обычная проплата рекламной раскрутки проектов, не более. У нас каждый второй проект где-то да номинирован)))

Вы правы, вы очень наивны))) Все эти номинации - просто обычная проплата рекламной раскрутки проектов, не более. У нас каждый второй проект где-то да номинироваПро

Прошу прощения, отклонюсь от вашей темы. Только собираемся оформлять квартиру. А вы ремонтируете без ожидания ввода в эксплуатацию? Рискуете или уверены.МОжет вы по ДДУ.

Все привет, я приобрел квартиру в 18 корпусе, выбирал между этим жк, и жк город набережных в химках, они примерно похожи, остановился на императоре, потому что лес рядом, тихо, спокойно. Единственное, не нравится высота потолков, хотя зато по планировкам все норм

Здравствуйте!Как вы оформляли квартиру переуступка,пдкп ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ? Агенство или застройщик?

Прошу прощения, отклонюсь от вашей темы. Только собираемся оформлять квартиру. А вы ремонтируете без ожидания ввода в эксплуатацию? Рискуете или уверены.МОжет вы по ДДУ.

4 дома введены в эксплуатацию, о чем вы? На кадастр до сих пор не поставлены, но это уже не вина застройщика. Все вовсю делают ремонты и перепланировки во введенным корпусах, во невведенных вам ключи от квартиры не отдадут:)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов