ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 32 из 142
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Вот уважаемые наши коллеги по несчастью, ибо слово счастье в нашей ситуации неприемлемо, завопили про 3калек на стройке, да о своем несогласии об этом неудовлитворительном колличестве раб. силы на объекте, но вы можете дать ваши руки на отсечение о том, что на стройке ну хотя бы 20чел.?
Ваши аргументы и доказательства, а также не можете ли вы быть зомбированными в закрытой группе глупцами, которые не могут оторвать свою пятую точку от офисного стула, и приехать на стройку и понаблюдать за строительством втечение дня и собрать докозатеььства о том, что на стройке более 3чел.?
Лично проезжал мимо стройки в ввходные-тухляк!
P.S наблюдается новые персонажи в виде зомбодольщиков с промытыми мозгами! Остеригайтесь закрытых пространств, иначе будут мерещится повсюду сотрудники ПИКа))) :

Гости в принципе не могут попасть в закрытую группу, так что не нужно на их заявления так бурно реагировать и подкармливать их своими эмоциями.

Объявления

Этого гада - dumper уже то-ли удаляли от сюда, то-ли он сам удалялся, написал тут кучу бреда, подбил народ на закрытую группу со скидыванием информации о ДДУ (1-ой страницы), кто-то писал что его самого там не наблюдают. Проанализировав его сообщения, сводиться к тому, что на стройке работают 3 человека, как только спрашивают его от куда информация, сразу уходит в "тину", делает вид что не понимает вопроса с любимой отмазкой что его сообщения удаляют!!
Мое мнение, это либо проплаченный конкурент от ПИК ведет недобросовестную конкуренцию, либо что самое печальное, представитель юридической компании который набивает базу клиентов для дальнейшего впаривания своих услуг (конечно под другим именем) путем раскачивания ситуации и негативных (только негативных) сообщений, не подкрепленными ни одним доказательством.
Я надеюсь все понимают что написано.
В свою очередь, буду писать модератору с предложением заблокировать этого умника по IP-адресу.

Что за бред вы несете, блокировка по ip... vpn людям на что ? да уж
разве по фото застройщика не видно, что они сделаны на от***сь раз в месяц?
Можете и дальше верить, что вот вот уже все, это же право каждого, я пишу как есть. И не буду разумеется писать откуда инфа
Не поленитесь потратить 1 день и увидеть хоть одного рабочего выходящего после "смены" вечером, максимум 1-2 насчитаете, а скорее никого не дождетесь

Пожалуйста не игнорируйте меня, откуда у Вас такая информация, что в 6 секции 2-3 чел, а остальных без изменений?

Жопу свою поднимите и слазейте в заброшку и все станет ясно

Это важно когда пишешь подобного рода информацию как dumper, нет никаких подтверждений что он говорит правду..., поэтому я у него и спрашиваю все время откуда он это берет. В конце концов, реальный дольщик не стал бы постоянно распугивать потенциальных покупателей. Нет продаж - нет завершения строительства, все мы прекрасно понимаем это. Застройщику тоже не интересно ставить на баланс не проданные квартиры..., но есть один момент который говорит о скорой сдачи 2 корпуса, это отопление...

Я по моему единственный кто кидал фотки из самого объекта с недоделками , а не вид снаружи из забора. Конечно мне не стоит доверять в плане инфы по отделке, вы или тупые или не знаю даже кто
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

У всех уже нервы сдают...и сброд собрался, кто свой, кто чужой не понятно. Не обижайтесь. Может все таки напишем в Стройнадзор Московской области?!

Вы реально думаете , что нам дадут ключи через 2-4 месяца? Вы просто не представляете, что там внутри творится- нужно 50 человек нагнать, а не 3

Прикрепленные изображения

• IMG_1404.JPG
  • DuMoH и Nikita S это нравится
Обратите внимание

Что за показатель такой есть в группе или нет?

Меня там тоже нет

по вашему всем это важно?)

Важно то что указанный товарищ ратовал за создание той самой закрытой группы, собирал со всех данные, а сам прикрывает я там, вероятно, под другим ником... А тут продолжает баламутить всех.... Возникает вопрос: зачем? Очень подозрительный тип... Реально наверное от конкурентов или рейдеров засланный казачёк.

Вы реально думаете , что нам дадут ключи через 2-4 месяца? Вы просто не представляете, что там внутри творится- нужно 50 человек нагнать, а не 3

Здравствуйте. Ну а какие, по-вашему, реальные сроки сдачи 1 и 2 корпусов? 

Вы чего на dumper то гоните? Негатив в его словах не беспочвенный. Предоставьте хоть один факт, что все хорошо. Реальный факт, а не слова менеджеров: отопление дали, бла,бла,бла. Внутри никто не был, проверить это не представляется возможным. Мы все привыкли верить своим глазам. Я пока продвижений не вижу. Ах нет... Дорогу, типа, строят...

Будет большой удачей если к концу года дадут, или хотя-бы будут близки к выдаче ключей. Сейчас застройщик со своими менеджерами пытаются максимально замять ситуацию с отвратительно медленными темпами. Посмотрим как ситуация изменится через месяц.

ниже уже ответили, я с ними полностью согласна. Это в этом конкретном случае с конкретным господином важно

Такой dumper, действительно , человек не из дольщиков т.к ничего конкретного не знает, на задаваемые вопросы  уходит от ответа, а всё высасывает из пальца, чтобы люди поверили.А если это  юридическое лицо, то от таких незнаек надо бежать.Они,всёравно,    ничего до конца не сделают, а лишь хотят получить свой куш.В этом и состоит их работа.

Такой dumper, действительно , человек не из дольщиков т.к ничего конкретного не знает, на задаваемые вопросы  уходит от ответа, а всё высасывает из пальца, чтобы люди поверили.А если это  юридическое лицо, то от таких незнаек надо бежать.Они,всёравно,    ничего до конца не сделают, а лишь хотят получить свой куш.В этом и состоит их работа.

Согласен с Вами....Опасность от таких инициативных очень велика. Просто вредят они делу а толку от их негатива никакого...

Согласен с Вами....Опасность от таких инициативных очень велика. Просто вредят они делу а толку от их негатива никакого...

Согласна))

Такой dumper, действительно , человек не из дольщиков т.к ничего конкретного не знает, на задаваемые вопросы  уходит от ответа, а всё высасывает из пальца, чтобы люди поверили.А если это  юридическое лицо, то от таких незнаек надо бежать.Они,всёравно,    ничего до конца не сделают, а лишь хотят получить свой куш.В этом и состоит их работа.Если вы не хотите представить  информацию  о том, что работа стоит и на каком основании я должна верить всем Вашим рассказам.Вы не верите представителям застройщика, я также не верю Вам, тем более , что Вы ничего конкретного не делаете, чтобы  работа сдвинулась с места.Закрытый форум создали , всех сбаламутили, а воз и ныне там.

Опасность если сидеть и молчать, тогда застройщик точно ничего делать не будет. А если начать собирать инициативную группу, организовывать встречу с застройщик и писать всем письма в надзорные органы, может тогда и шевелиться начнет. Я заплатил не маленькие деньги за квартиру и чтобы меня кинули не хочу, и пока дом не сдадут мне приходится снимать квартиру и платить ипотеку. А люди которые призывают сидеть и молчать мол все хорошо это явно представители застройщика. 

Опасность если сидеть и молчать, тогда застройщик точно ничего делать не будет. А если начать собирать инициативную группу, организовывать встречу с застройщик и писать всем письма в надзорные органы, может тогда и шевелиться начнет. Я заплатил не маленькие деньги за квартиру и чтобы меня кинули не хочу, и пока дом не сдадут мне приходится снимать квартиру и платить ипотеку. А люди которые призывают сидеть и молчать мол все хорошо это явно представители застройщика.

В полку нытиков прибыло!
Вы не сидите и молчите, а пишите в органы, делайте наконец что то а не нойте про съём квартиры, или вы по принципу "моя хата с краю"?. Начните с себя.

Я тут не увидел ни одного сообщения в котором кто нибудь отговаривал бы от действий или призывал бы молчать.
Прошу показать такие сообщения если они есть на форуме!!

Ваше сообщение, как и остальные от dumper, выглядят как вброс - нытье, подстрекательство и ни какой конкретики.  

Кто на форуме призывает сидеть и молчать? Таких сообщений нет. Есть только вопли дампера, который призывает куда-то заползать на карачках и что-то там фоткает непонятное и ждать сидеть выхода строителей из дверей, считая их по пальцам до трех. Веселая перспектива тем, кто впахивает, чтобы ипотеку заплатить.  У него видать времени свободного вагон. Или получает деньги от конкурентов, чтобы ползать под забором и тут нудеть на форуме. Никто не мешает каждому, кто хочет сдвига, действительно начать с себя, никого не ждать и не собирать желающих, а писать письма в госорганы. 

• Jord и sirinstir это нравится

Кто на форуме призывает сидеть и молчать? Таких сообщений нет. Есть только вопли дампера, который призывает куда-то заползать на карачках и что-то там фоткает непонятное и ждать сидеть выхода строителей из дверей, считая их по пальцам до трех. Веселая перспектива тем, кто впахивает, чтобы ипотеку заплатить.  У него видать времени свободного вагон. Или получает деньги от конкурентов, чтобы ползать под забором и тут нудеть на форуме. Никто не мешает каждому, кто хочет сдвига, действительно начать с себя, никого не ждать и не собирать желающих, а писать письма в госорганы. 

впахивайте еще лет 10 , снимая квартиру в добавок , вы лично хоть одно письмо куда-нибудь написали?

Олечка, а вы в курсе, что эти госорганы как раз и выдают добро на строительство?! Замкнутый круг получается, возможно будете писать до седых волос:(()

впахивайте еще лет 10 , снимая квартиру в добавок , вы лично хоть одно письмо куда-нибудь написали?

ах да, забыла отчитаться перед вами, написала ли я и куда))) 

• Назад
  • Страница 32 из 142
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов