ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 96 из 142
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

оба корпуса! но начнут выдавать со 2 корпуса.

Здравствуйте , Надежда ! Хочу купить по переуступке квартиру , но не могу определиться в 1 к   лучше или во 2 к .....как ВЫ считаете , на этом этапе ...где быстрее и безпроблемней купить ?...в каком корпусе раньше можно будет начинать ремонт ? Буду очень благодарна , за Ваше мнение ! Спасибо ! С уважением Елена  .

напишите мне

Объявления

ЗОС по второму корпусу не дали, документы подготовлены на сдачу двух корпусов, будем ждать первый!

Но ЗОС на оба ведь нужны будут

Но ЗОС на оба ведь нужны будут

Если бы ЗОС дали бы на второй корпус то через месяц получили ввод на эксплуатацию ещё через месяц ключи!
А сейчас второй будет ждать первый, а там к сожалению хорошо если его выведут на Зос только в июне!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Обещали ЗОС 2 корпуса в конце апреля

Если бы ЗОС дали бы на второй корпус то через месяц получили ввод на эксплуатацию ещё через месяц ключи!
А сейчас второй будет ждать первый, а там к сожалению хорошо если его выведут на Зос только в июне!

Может быть, не в курсе этой процедуры

Обратите внимание

Обещали ЗОС 2 корпуса в конце апреля

Спасибо за информацию! Ждём.

Здравствуйте , а как я могу Вам написать ?  СПАСИБО !!!

Вы хотите обменять?

Да, хотелось бы. Обращалась к застройщику больше года назад - отказались.

Добрый день! Мне писать не надо. Я не состою в ИГ.  Пожалуйста обращайтесь к ним. Что узнаю делюсь здесь. Мне кажется достоверной информации ни у кого нет. Что ЗОС 2 корпуса перенесли на конец апреля от строителей и охраны информация, как знаете это информация насколько может быть достоверной

Да, хотелось бы. Обращалась к застройщику больше года назад - отказались.

А квартира была в продаже? И как они аргументировали?

Добрый день! Мне писать не надо. Я не состою в ИГ.  Пожалуйста обращайтесь к ним. Что узнаю делюсь здесь. Мне кажется достоверной информации ни у кого нет. Что ЗОС 2 корпуса перенесли на конец апреля от строителей и охраны информация, как знаете это информация насколько может быть достоверной

Надежда, спасибо, Все правильно, информации сейчас у всех мизер, поэтому нужно делиться тем, кто что знает, пусть по немногу. А ИГ молчит...

Коснулось. До конца следующей недели запрет на стройки. А скорее всего и дальше. 

https://mosreg.ru/do...ocument/1062484

Коснулось. До конца следующей недели запрет на стройки. А скорее всего и дальше. 

https://mosreg.ru/do...ocument/1062484

Трындец.

А квартира была в продаже? И как они аргументировали?

Ничего толкового: что застройщик вряд ли согласится. Квартиру приобретала в офисе застройщика, но по договору переуступки(она принадлежала кому-то из инвесторов).

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление (Постановление Губернатора Московской области от 04.04.2020 № 174-ПГ), усиливающее меры по борьбе с коронавирусом и уточняющее перечень предприятий, которые могут продолжать свою деятельность в период эпидемии коронавируса в Подмосковье.
К таким предприятиям отнесены организации-застройщики и смежные предприятия, участвующие в строительстве объектов жилого и нежилого назначения.
В данный период продолжается работа по возведению объектов капитального строительства (включая строительство в рамках договоров о долевом строительстве), в том числе обеспечение подписания актов приема- передачи жилых помещений с дольщиками.
Также документ позволяет привлекать к работам организации, осуществляющие геодезический и строительный контроль, строительно- технические экспертизы на объектах.#котельникикомандаработает

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление (Постановление Губернатора Московской области от 04.04.2020 № 174-ПГ), усиливающее меры по борьбе с коронавирусом и уточняющее перечень предприятий, которые могут продолжать свою деятельность в период эпидемии коронавируса в Подмосковье.
К таким предприятиям отнесены организации-застройщики и смежные предприятия, участвующие в строительстве объектов жилого и нежилого назначения.
В данный период продолжается работа по возведению объектов капитального строительства (включая строительство в рамках договоров о долевом строительстве), в том числе обеспечение подписания актов приема- передачи жилых помещений с дольщиками.
Также документ позволяет привлекать к работам организации, осуществляющие геодезический и строительный контроль, строительно- технические экспертизы на объектах.#котельникикомандаработает

У Вас устаревшая информация, два поста выше Вашего опровергают её.

10.04 вышло новое Постановление Губернатора МО №176, см. пп. 3 п. 11 данного Постановления:

"11. С 13 апреля 2020 года по 19 апреля 2020 года временно приостановить: 

(...)

3) выполнение строительных (ремонтных) работ, за исключением строительства объектов медицинского назначения, а также работ непрерывного цикла, связанных со строительством и обслуживанием инфраструктуры наземного общественного транспорта, железнодорожного транспорта и аэропортов, строительства, реконструкции и капитального ремонта, ремонта объектов капитального строительства в целях реализации национальных проектов, строительство объектов агропромышленного комплекса и сельского хозяйства с целью увеличения объемов производства продовольственной и сельскохозяйственной продукции;

У Вас устаревшая информация, два поста выше Вашего опровергают её.

10.04 вышло новое Постановление Губернатора МО №176, см. пп. 3 п. 11 данного Постановления:

"11. С 13 апреля 2020 года по 19 апреля 2020 года временно приостановить: 

(...)

3) выполнение строительных (ремонтных) работ, за исключением строительства объектов медицинского назначения, а также работ непрерывного цикла, связанных со строительством и обслуживанием инфраструктуры наземного общественного транспорта, железнодорожного транспорта и аэропортов, строительства, реконструкции и капитального ремонта, ремонта объектов капитального строительства в целях реализации национальных проектов, строительство объектов агропромышленного комплекса и сельского хозяйства с целью увеличения объемов производства продовольственной и сельскохозяйственной продукции;

:good:

Блин, опять все смещается. :sad:  Хоть бы не продлили...

• Назад
  • Страница 96 из 142
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов