Актуальную информацию я здесь писать не буду. Кто дольщик - тот знает, где ее можно получить.
Да что за бред!Я дольщик, женщина,у меня тут не только квартира,и подземный паркинг тоже,ничего в юридических и прочих делах не понимаю,знаю только про этот сайт и в Вк,где мне брать информацию??Закрытый форум....все видят- мертвый, кому своё ДДУ предоставлять,чтобы мне поверили??Я что,не имею права на то,чтобы быть в курсе всех последних событий?Деньги отложенные на ремонт тают,цены растут,как не впасть в бешенство????
Что нужно сделать.. Показать дду и стройку сразу возобновят. Не строют не потому что кто то не договорился, а потому что половина дольщиков не хотят показывать дду свои
Прочитал новости и сразу появился вопрос . Что бл.ть этот админ несёт. Пойти забрать исполнительный лист что бы начали строить. Ккк удачи. Меня уже застройщик кинул несколько раз и теперь опять хочет кинуть.нэт . Этому не бывать
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Прочитал новости и сразу появился вопрос . Что бл.ть этот админ несёт. Пойти забрать исполнительный лист что бы начали строить. Ккк удачи. Меня уже застройщик кинул несколько раз и теперь опять хочет кинуть.нэт . Этому не бывать
Вот и пришли тревожные новости.
По уточнённой 04.06.2019 информации, зарегистрирован в Росреестре всего один договор из трёх поданных. Ещё два находятся в стадии формирования, т.е. отсутствуют необходимые документы для их регистрации. Первый то же не должен был быть зарегистрирован. Камнем преткновения в их регистрации служит отчисление в компенсационный фонд в размере 1,2% с каждого договора ( http://www.consultan...LAW_221171/.../ ). Данные отчисления обязан выполнить только Застройщик. К сожалению, Застройщик этого сделать не может ввиду отсутствия денежных средств. Данные средства заложены в калькуляции Сбербанка. Но ввиду того, что на Застройщике висят исполнительные листы, Сбербанк не может перевести Застройщику средства для Компенсационного фонда, т.к. они сразу уйдут на погашение исполнительных листов. На законодательном уровне деньги, выделяемые Сбербанком - подочтеные и являются целевыми средствами. Это значит, что использовать их для выплат по исполнительным листам нельзя. Ввиду вышесказанного стопором в реальном переводе денег из Сбербанка являются исполнительные листы.
Вы спросите: Какой выход из этой ситуации? Их два:
1-ый. Проиграть битву, но выиграть войну. Т.е. необходимо срочно сделать так, что бы на застройщике временно не висело исполнительных листов для осуществления операции перевода денежных средств для Компенсационного фонда Сбербанк---»>Застройщик---»>Фонд. И в первую очередь их не должно быть от физических лиц, т.к. они в принудительном порядке удовлетворяются после поступления средств на счета Застройщика, в отличии от юридического лица, для которого надо время на оформления выплаты.
2-ой. Потерять всё. Т.к. в договорах со Сбербанком обязательным условием по переводу денежных средств является их государственная регистрации до 01.07.2019 года. Следовательно, после 01.07.2019 Сбербанк вправе отказаться от выполнения условий договора.
Народ у нас жадный поэтому думаю выберут остаться с исполнительными листами на руках без денег и без квартиры. Будут жаловаться друг другу так и помрут не дождавшись ничего.
А давайте соберёмся,и не Новорязанку перекроем,а дом Воробьева. Я оторви за круглым столом,с пониманием и сожалением ВВПутину кивал?Это для телевидения
Круче будет
А давайте соберёмся,и не Новорязанку перекроем,а дом Воробьева. Я оторви за круглым столом,с пониманием и сожалением ВВПутину кивал?Это для телевидения
Круче будет
Воробьев поди за городом живет.В частных имениях.Ему до лопухов дела нет.Он сидит ,и Путину кивает,а сам ни хрена не делает.
Пусть его дети посмотрят,как другие люди живут,которым негде жить и им и их детям.Жена пусть посмотрит.Где его особняк?на хрена Новорязанку с простыми людьми грузить,надо локально,без ущерба.Успеют,нажиться.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам