ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 11 из 54
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Новосел, как же Вы любите все утрировать и преувелиивать. Может быть и бывают такие случаи, когда дома сдают не готовые для проживания, но это единичные случаи, и в основном эти стройки изначально были проблемные, а в 99% ГК не принимает дома, в которых есть нарушения, так что не рассказывайте сказки. 

Назовите мне хотябы одну новостройку , где срок сдачи совпал со сроком заселения?

Например ЖК Лучи который только стартанули , там в ДДУ прописано сроки заселения на позднее 365 дней после сдачи дома в эксплуатацию. Так во всех ДДУ два срока с разницей в среднем 6 месяцев. Этот запас прописывается на случай если не успеют построить , ведь потребителя интересует заселение , а не бумажка.

Можете почитать в соседней ветке

https://pronovostroy...e-3#entry109567

Какие то некомпетентные тролли. Где вас только набрали.

Да Вы прям кладезь знаний, как же Вы, такой расчетливый и так хорошо знающий законы человек, мог ввязаться в такую авантюру, как покупка квартиры по ЖСК? Вот я например очень скептически отношусь к ЖСК и ни за что на свете, ни стал бы покупать квартиру ни в одном ЖК, как бы он мне не нравился, а вот Вы взяли да и купили, но не смешно? А теперь изводите всех пайщиков своими домыслами, для чего?В ДДУ  хоть сроки прописаны и в случае их сдвигов, есть возможность взыскать неустойку, а тут годами могут тянуть и Вы ничего не сделаете. Если уж взяли, то нечего теперь плакать, раньше нужно было думать.

• Чикотай это нравится
Объявления

Какие то некомпетентные тролли. Где вас только набрали.

Novosel2016 Вас послушать, так входит, что Вы один здесь реальный человек, которого черт попутал и который купил тут квартиру, а остальные все тупые тролли))) Здесь люди высказывают своё мнение, делятся своими мыслями и переживаниями, но в отличие от Вас не навязывают никому своего мнения. Если Вы действительно купили тут квартиру и переживаете по этому поводу, остальные пайщики то в чем виноваты? Они в принципе в такой же ситуации как и Вы, тогда почему Вы к ним так агрессивно настроены? Может конечно не все так компетентны в плане приобретения жилья,как Вы, и многие покупают квартиру впервые, зачем же сразу вешать на них ярлыки?

• Нина стар это нравится

Зря я троллей кормлю , на любой мой ответ следует новый вопрос , потом оскорбление , обвинение , попытка заставить оправдываться , на любой ответ следует новый вопрос-провакация и так по кругу . 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Соседи может вернемся к теме и будем лучше делится новостями и отками со стройки, чем обвинять и ругаться друг с другом. Новосел тоже по своему прав, он купил тут квартиру, а теперь в связи с долгим затишьем на месте башни нервничает, оно и понятно. Благо сейчас на башне наблюдается движение, надеюсь что и на ней этажи начнут расти так же быстро, как и в 1 корпусе.

Доброго всем вечера. Решила прислушатся к совету Kerri и пополнить тему фотками с инета, сделанные которые были 14 февраля.

56c32f446fec3_1.png

56c32f6a483c2_2.png

56c32f80aa3a9_4.png

56c32f9f204e4_5.png

56c32fc2a80c7_.png

Обратите внимание
Скажите, пожалуйста, а на башне котлован только копают до нужных размеров или уже заливают?

Скажите, пожалуйста, а на башне котлован только копают до нужных размеров или уже заливают?

Судя по фоткам - копают.

Все готово к заливке вчера сам видел, сегодня-завтра начнут лить

Спасибо и за фото и за новости. Отлично, активная движуха на башне началась, поскорее бы этажи поползли вверх, тогда у многих отпали бы все сомнения. Народ, делитесь как только будет что то новое.

В котловане полно народу, все шустрят.

Частично сделана подбетонка и гидроизоляция поверх нее, накрыли каким-то тентом. Вторую часть, ближе к 1 корпусу, отсыпают песком, трамбуют. 

Грунт почти весь выбран, экскаватор уже на выезде стоит, работает. Завтра, видимо, закончит.

Народ, не переживайте, начали заливать -наблюдаю из окна

А фото можно?

Друзья, ПИК 09.02 подал заявление на выдачу разрешения :)
Выложить ответ комитета гос строй надзора города Москвы за смогу на след неделе )
Но в целом можно посмотреть, сколько времени занимает выдача разрешения и мониторить сайт мосгосстройнадзора )

Ура, супер, огромное спасибо. :lol: Ольга, а где и как можно посмотреть, сколько времени займет эта процедура? Если не ошибаюсь, вроде где то слышала, что недели две, но могу ошибаться, в любом случае думаю не больше месяца. 

Алекс, спасибо, столько замечательных новостей и все в один день)))

Ура, супер, огромное спасибо. :lol: Ольга, а где и как можно посмотреть, сколько времени займет эта процедура? Если не ошибаюсь, вроде где то слышала, что недели две, но могу ошибаться, в любом случае думаю не больше месяца. 

Алекс, спасибо, столько замечательных новостей и все в один день)))

Прикрепленные изображения

• Picture1.png

Да, новость действительно отличная, наконец то дождались, выходит через 2 недели, учитывая выходные, будет разрешение, классно. 

Alex, а Вы не ошибаетесь, неужели реально начали заливать? Если Вам не сложно, не могли бы Вы сделать хотя бы пару фото и выложить здесь, чтобы все увидели это своими глазами. 

Завтра утром сфоткаю

Alex, на Вас вся надежда, столько людей ждут от Вас обещанных фотографий, но что то их до сих пор нет. Неужели не получается выложить на форум? Очень хочется увидеть, что началась заливка фундамента башни, но вот на стройку мне выбраться в ближайшее время не судьба.

• Чикотай это нравится

Проходил мимо вчера вечером около 22.00

Сам котлован выглядит законченным, экскаватора в нем уже нет, шпунтовое ограждение почти закончено, кроме участка выезда экскаватора.

Котлован ярко освещен, дно накрыто чем-то типа тента, внизу тусуются 2-3 рабочих.

Видимо, ливанули первую порцию бетона и теперь он дозревает по холодку.

В общем, что-то шевелится, только вот нехорошо, что морозец прихватил, для бетона лучше хотя бы небольшой, но плюс.

• Назад
  • Страница 11 из 54
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов