Застройщик Донстрой - отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Я вообще считаю очень странным рассуждать на тему долгой стройки. Проект изначально позиционировался, как комплексное развитие территории. Оно не происходит за год. Новая Москва так же не построилась за год-два. Тем более, на всех агрегаторах можно увидеть, что срок застройки территории с самого старта озвучивался в 10 лет.

Озвучивали 10 лет, а пройдет намного больше времени, а если еще и пандемические меры будут приниматься, то и 20 лет будет все строится, в общем жить тут пол жизни в грязи и шуме, просто не понятно, чему тут все дольщики радуются, как будто тут маслом намазано.

Озвучивали 10 лет, а пройдет намного больше времени, а если еще и пандемические меры будут приниматься, то и 20 лет будет все строится, в общем жить тут пол жизни в грязи и шуме, просто не понятно, чему тут все дольщики радуются, как будто тут маслом намазано.

Ну раз купили, живут, покупают и ждут ,значит намазано медом, маслом и шоколадом) Я вижу ваши сообщения уже не первый раз то в одной ветке, то в другой. То вам не нравится, что обсуждают, то сам застройщик не нравится. Слушайте, ну вы правда думайте, что от вашей желчи, кто-то вдруг резко решит не покупать? Если вам не нравится ничего в жк, в застройщике зачем вы тратите свое и чужое время. Пришли, написали, высказались и пошли дальше)

Объявления

Ну насчет 20 лет вы явно загнули. Что по пандемии, если власти официально запретят тут уж извините деваться некуда, как это было в прошлом году, когда абсолютно все стройки на месяц остановились, но благо Донстрой ребята опытные, реабилитировались довольно быстро. Так, что если и в этом году будет принудительный простой, то, во-первых, вина не застройщика будет, а во-вторых, уверен темпы нагонят быстро.

А что нам плакать? Я когда квартиру покупал, прекрасно понимал, что территория будет развиваться не один год, что это проект в перспективе. Вы просто так говорите, как будто застройщик какой-то купол на всю территорию СиМ поставил, что никто не подозревал, что на территории происходит. И если уже адекватно говорить, я считаю для срока в 5 лет - перемены разительные. 2 готовых квартала, 2 еще строятся, строится социалка, открываются магазины, кафе, прокладываются дороги межквартальные.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Ой, вас послушать, так тут и все 100 лет стройка идти будет. Как будто в день по кирпичику кладут, а не за год 4 корпуса поставили. Я сейчас про Смелость 10-14 корпуса говорю. Если вы не верите, посмотрите ход строительства, они реально за год подняли дома, их сдавать уже скоро будут. Так что какие 20 лет? Вы изучите сначала обстановку, а потом рассуждайте.

А вы уверены в том, что там где живете сейчас по соседству не начнется стройка? Не решать снести старое здание и построить ЖК? Или может построить дорогу? Или тц? Да все что угодно. Нет, вы не можете быть в этом уверены. В Москве сейчас на каждом углу что-то строится. И никто не застрахован от стройки рядом с домом. Только, я ещё раз повторю то, что вам сказали выше, застройщик о нас подумал. Каждый квартал обособлен и не зависит от других кварталов, имеете свои магазины, салоны, дворы, у нас даже есть 2га парка уже сейчас пока другие дома строятся. О какой жизни в грязи и шуме идет речь? И правильно вам уже ответили, что мы все покупали новостройку, знали о том, что застройка будет осуществлена не в один миг. Зачем вы сейчас пытаетесь нас переубедить? Мои вопросы чисто риторические. Отвечать не нужно. Это бессмысленный диалог. Вам не нравится оставьте мнение и проходите мимо.
Обратите внимание

А вы уверены в том, что там где живете сейчас по соседству не начнется стройка? Не решать снести старое здание и построить ЖК? Или может построить дорогу? Или тц? Да все что угодно. Нет, вы не можете быть в этом уверены. В Москве сейчас на каждом углу что-то строится. И никто не застрахован от стройки рядом с домом. Только, я ещё раз повторю то, что вам сказали выше, застройщик о нас подумал. Каждый квартал обособлен и не зависит от других кварталов, имеете свои магазины, салоны, дворы, у нас даже есть 2га парка уже сейчас пока другие дома строятся. О какой жизни в грязи и шуме идет речь? И правильно вам уже ответили, что мы все покупали новостройку, знали о том, что застройка будет осуществлена не в один миг. Зачем вы сейчас пытаетесь нас переубедить? Мои вопросы чисто риторические. Отвечать не нужно. Это бессмысленный диалог. Вам не нравится оставьте мнение и проходите мимо.

Да понятно что никакой адекватный человек не будет вот так сидеть и доказывать жителям дома, что их дом какой-то не такой. Скорее всего очередной залетный от конкурентов. Вброс сделал, денюшку получил и все. Нет смысла в таких пререканиях. Мы ему тут про нашу инфру расписываем, про дороги, а ему до лампочки, он даже ни одного конкретного аргумента не привел, зашел с вопросом "А правда, что строительство этого ЖК затянется на 12 лет" теперь уже уверено пишет про то, что строить будут все 20)) Ну смешно же)
В продолжение темы полезности инстаграма Символа, список спа по соседству https://www.instagra.../p/CQgfxgyrcNA/

Скидки для собственников теперь выходят на новый уровень, запустили партнерскую программу "Теперь покупателям Донстрой доступны скидки и специальные предложения от партнеров программы, среди которых премиальные рестораны, стоматологические клиники, салоны красоты, образовательные сервисы, спортивные клубы, студии, школа верховой езды, центр подготовки гольфистов, театры и многое другое" https://www.instagra.../p/CQyKPxnl47_/

Скидки для собственников теперь выходят на новый уровень, запустили партнерскую программу "Теперь покупателям Донстрой доступны скидки и специальные предложения от партнеров программы, среди которых премиальные рестораны, стоматологические клиники, салоны красоты, образовательные сервисы, спортивные клубы, студии, школа верховой езды, центр подготовки гольфистов, театры и многое другое" https://www.instagra.../p/CQyKPxnl47_/

Действительно новый уровень, сначала они просто периодически сообщали о скидках по промокоду, потом в коллаборации с Аэрофлотом начали дарить мили за покупку квартиры, теперь вот партнерская программа от 45 компаний, нужно будет потом подробнее разузнать что и как)

Ой, вас послушать, так тут и все 100 лет стройка идти будет. Как будто в день по кирпичику кладут, а не за год 4 корпуса поставили. Я сейчас про Смелость 10-14 корпуса говорю. Если вы не верите, посмотрите ход строительства, они реально за год подняли дома, их сдавать уже скоро будут. Так что какие 20 лет? Вы изучите сначала обстановку, а потом рассуждайте.

У Донстроя в прошлом есть не самые лучшие примеры, где он срывал сроки при чем на очень долгий срок, так что то что сейчас они быстро поднимают дома, ни о чем не говорит, надлом может произойти в любой момент, и стройка может затянуться на более дальний срок, чем было запланировано изначально, а изначальный срок, это 12 лет, не хотите же Вы сказать, что он на 5-6 лет сдаст комплекс раньше сроков? 

У ВСЕХ застройщиков есть просрочки и проблемные проекты. Если так рассуждать, можно вообще про первичку забыть. Но так уж случилось, что не у всех есть деньги на вторичку или желание жить во вторичке, опять же есть шанс нарваться на снос твоего дома в рамках реновации. Короче, рано или поздно приходится обращаться на рынок новостроек. И тут важно смотреть на положение дел за последние пять лет где-то. За этот период у Донстроя может и были просрочки, но не серьезные, так же были и досрочно сданные дома, не было заморозок строительства, на всех объектах работа ведется без простоев, они так же строят школы, садики, парки делают, набережные. Плюс с фин.отчетностью у них проблем. Хоть вот это вообще сложно представить, когда за ним ВТБ стоит.

А вот это уже что-то поинтереснее) Скидка на озон от донстрой https://www.instagra.../p/CRJb9vwlhOA/

А вот это уже что-то поинтереснее) Скидка на озон от донстрой https://www.instagra.../p/CRJb9vwlhOA/

О, вот это я понимаю) А то скидки в рестораны это хорошо, но с этой ситуацией в стране, хочется больше дома сидеть. Лучше уж что-нить и правда заказать.

Надлом уже в прошлом году был, когда по всей Москве стройки остановили. Но что-то Смелость не только из графика не выбилась, наоборот еще быстрее строительство пошло. Судя по готовности корпус, они вполне в сроки укладываются, если не раньше еще сдадут. Так что не надо высасывать из пальца проблем, тем более ориентируясь на проблемы компании в 2010 году.

У Донстроя в прошлом есть не самые лучшие примеры, где он срывал сроки при чем на очень долгий срок, так что то что сейчас они быстро поднимают дома, ни о чем не говорит, надлом может произойти в любой момент, и стройка может затянуться на более дальний срок, чем было запланировано изначально, а изначальный срок, это 12 лет, не хотите же Вы сказать, что он на 5-6 лет сдаст комплекс раньше сроков? 

А это как часть партнёрской программы? Я помню новость недавно была про какую-то программы со скидками от партнёров Донстроя.

А это как часть партнёрской программы? Я помню новость недавно была про какую-то программы со скидками от партнёров Донстроя.

Не знаю, но вполне может быть. Я как-то заходила тогда в личный кабинет и там много компаний было, так что Озон может вполне быть в их числе.

Школу еще ввести не успели, а уже лауреаты премии) https://www.instagra.../p/CRWUjQtliW0/

Школу еще ввести не успели, а уже лауреаты премии) https://www.instagra.../p/CRWUjQtliW0/

Ну еще бы, вы крышу ее помните? Мимо такого сложно пройти. Интересно, а есть уже картинки с классными комнатами или актовым залом?

Лично не видела, но может появятся еще. Думаю, что в номинировании нужно благодарить форму и дизайн)

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов