У нас на районе вторичка 37кв. Стоит 7лямов а тут прям 5.6, 5,7,5.8 выбирай нехочу. Странно как то. Спасибо за понимание !
Я вообще не понимаю тех, кто в этом китайском муравейнике покупает однушки без отделки по цене однушек в домах напротив.
Вторичные однушки в П-44 на Цимлянской напротив ЖК выставляются по 7, а реально продаются максимум за 6.
Цимлянская 16, 2 подъезд, 15 этаж - однушку в прошлом году продали за 5,5.
У самого однушка напротив ЖК, потому и мониторю постоянно - в 20 км за МКАДом в Быково дом 150 кв.м построил за те же 6 млн. и расчитываю когда-нибудь квартиру продать и купить такую же в приличном месте.
А на счет качества самого ЖК - не знаю как там квартиры, но у меня там машиноместо было (в ноябре продал) в паркинге с водопадами. Ну и в подъездах как-то сразу бросаются в глаза отваливающиеся радиаторы отопления.
Я вообще не понимаю тех, кто в этом китайском муравейнике покупает однушки без отделки по цене однушек в домах напротив.
Вторичные однушки в П-44 на Цимлянской напротив ЖК выставляются по 7, а реально продаются максимум за 6.
Цимлянская 16, 2 подъезд, 15 этаж - однушку в прошлом году продали за 5,5.
У самого однушка напротив ЖК, потому и мониторю постоянно - в 20 км за МКАДом в Быково дом 150 кв.м построил за те же 6 млн. и расчитываю когда-нибудь квартиру продать и купить такую же в приличном месте.
А на счет качества самого ЖК - не знаю как там квартиры, но у меня там машиноместо было (в ноябре продал) в паркинге с водопадами. Ну и в подъездах как-то сразу бросаются в глаза отваливающиеся радиаторы отопления.
во втором корпусе все квартиры с отделкой, а по поводу китайцев - в этом жк их живет не больше, чем в соседних домах
Сегодня был в отделе продаж Люблинск й парк, сказали что на Цимлянской ЖК 2 корпус, однушка уже стоит от 7.250=20кв !!! А на этапе строики они были по 4.8=38.5 !!!. Аz55 понимаешь там прикол в том что квартира в 39.5 поделена две комнаты 18.8 и 11.2 причем в каждой есть окно !!! и кондиционер !!! Минус в том, что там нет балкона и это приличный минус !!! Стоимость 6.127.Сдача правда 2022 2.кв)))) но блин в нашем районе меньше чем за 7 не найдешь, за 6 и 5.5 это видно по быстрому скинуть надо было. Таких цен нету, я с 2016 мониторю, в среднем на пол лям каждый год повышается. Может из за Копотни))))). Китайцев я тоже не вижу, они все едут кто откуда. Покупают в ЖК только русские. Но Вы правы ВАЛИТЬ НАДО С ЭТОГО РАЙНО, ДА ДЕНЕГ НЕТ СЕЙЧАС И ВРЕМЕНИ)))))
Не смешите.
Я почти каждый день ездил мимо офиса продаж - ну да, бывали там и русские.
Но в основном видел там обитателей "Москвы" - они дешевые квартиры расхватывали, как пирожки с рисом. В однушке же могут десятком жить и еще барахло с рынка хранить (в наших домах по этому поводу с ними постоянно воюют).
Вы пойдите к первому корпусу и посмотрите, кто рабочими командует.
Или зайдите в "Магнит" в этом корпусе - посмотрите на покупателей.
Мы еще раньше там во дворе часто с ребенком гуляли, пока местные (русский молодняк) с окрестных дворов его в гадюшник не превратили.
Надеюсь, двор уже закрыли.
Кстати, а в ЖК "Тополя" на Верхних полях квартиры не смотрели? Вроде там однущки 37 кв.м по 6,5 млн.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не смешите.
Я почти каждый день ездил мимо офиса продаж - ну да, бывали там и русские.
Но в основном видел там обитателей "Москвы" - они дешевые квартиры расхватывали, как пирожки с рисом. В однушке же могут десятком жить и еще барахло с рынка хранить (в наших домах по этому поводу с ними постоянно воюют).
Вы пойдите к первому корпусу и посмотрите, кто рабочими командует.
Или зайдите в "Магнит" в этом корпусе - посмотрите на покупателей.
Мы еще раньше там во дворе часто с ребенком гуляли, пока местные (русский молодняк) с окрестных дворов его в гадюшник не превратили.
Надеюсь, двор уже закрыли.
Кстати, а в ЖК "Тополя" на Верхних полях квартиры не смотрели? Вроде там однущки 37 кв.м по 6,5 млн.
ничего там в гадюшник не превратили, самый обычный двор
цены за квартиры со сроком сдачи через год? ну естественно. вот год пройдет, тогда и обсудим цены в тополях)
az55, все мнение, которое у вас есть об этом жк, это покупка машиноместа в подвале, нелепые слухи и подглядывания со стороны "ездил мимо", и это очень заметно, потому что вы даже близко понятия не имеете об этом жк, чтобы давать советы по квартирам в нем
az55, все мнение, которое у вас есть об этом жк, это покупка машиноместа в подвале, нелепые слухи и подглядывания со стороны "ездил мимо", и это очень заметно, потому что вы даже близко понятия не имеете об этом жк, чтобы давать советы по квартирам в нем
У вас очень аргументированный текст. Тут таких проплаченных пиарщиков уже полно было - на любой негатив ничего кроме "сам дурак" сказать не могли.
Вот вам фотка сейчас из моего окна. Утритесь - я действительно живу напротив. А вы где?
Если не лень - почитайте мои комменты и попробуйте что-то серьезное возразить на видео с дождями в паркинге и фотки с отваливающимися радиаторами и блоками почти без клея.
У вас очень аргументированный текст. Тут таких проплаченных пиарщиков уже полно было - на любой негатив ничего кроме "сам дурак" сказать не могли.
Вот вам фотка сейчас из моего окна. Утритесь - я действительно живу напротив. А вы где?
Если не лень - почитайте мои комменты и попробуйте что-то серьезное возразить на видео с дождями в паркинге и фотки с отваливающимися радиаторами и блоками почти без клея.
Вы пишете «мои ОБЪЕКТИВНЫЕ отзыв» но это глупо, личное мнение не может быть объективным, оно СУБЪЕКТИВНО!!! У вас в этом доме нет ни квартиры, ни машино места(продали), но вы каждый день пишите в этом форуме, не пропуская ни одного сообщения, особенно положительного мнения от РЕАЛЬНЫХ жителей, сразу пишете что это ПИК! У вас какая-то неприязнь к этому дому, хотя к вам он не имеет отношения совсем! И вроде не мешает вашему дому никак! Дом в одном районе с вашим, более современный, монолитный, имеет свой двор, что не свойственно домам рядом совсем, имеется парковка как наземная так и под землей. Переодически возникают вполне типичные для новостроек ситуации, но они решаются УК, и со времени их практически не возникает уже. Ну и по поводу соседей китайцев, они есть, как и во всем районе, но писать бред что ОДНИ китайцы не нужно, это ложная информация! Контингент соседей приличный. Я предполагаю что вы хотите продать свою квартиру по желаемой цене, а ЖК вам мешает это сделать своими предложениями, заставляя вас существенно прогнуться в цене, вот вы и злитесь!
Я предполагаю что вы хотите продать свою квартиру по желаемой цене, а ЖК вам мешает это сделать своими предложениями, заставляя вас существенно прогнуться в цене, вот вы и злитесь!
Океюшки. Вам плевать на моё мнение, а мне на ваше. Тем более, что подтвержденные объективные претензии к качеству строительства вы всё равно обсуждать не хотите, а китайцы - вещь субъективная (вы мне вообще приписали "одних китайцев").
Только вы уж делайте повменяемее выводы о моей мотивации - ЖК не может заставлять меня "существенно прогнуться в цене", если только что тут обсуждали, что цены в ЖК намного выше качественной соседней вторички. Тем более, что первичка и вторичка - это разные сегменты рынка (вторичку никогда не купит желающий сделать квартиру под себя, а первичка не интересна тем, кто не хочет тратиться еще на ремонты и годами слушать перфораторы).
Океюшки. Вам плевать на моё мнение, а мне на ваше. Тем более, что подтвержденные объективные претензии к качеству строительства вы всё равно обсуждать не хотите, а китайцы - вещь субъективная (вы мне вообще приписали "одних китайцев").
Только вы уж делайте повменяемее выводы о моей мотивации - ЖК не может заставлять меня "существенно прогнуться в цене", если только что тут обсуждали, что цены в ЖК намного выше качественной соседней вторички. Тем более, что первичка и вторичка - это разные сегменты рынка (вторичку никогда не купит желающий сделать квартиру под себя, а первичка не интересна тем, кто не хочет тратиться еще на ремонты и годами слушать перфораторы).
«подтвержденные объективные претензии к качеству строительства» ОБЪЕКТИВНЫМИ их можно назвать если они от жителя написаны. А вы таковым не являетесь, возможно у вас склонность к «Вуайеризму» это уже к врачу!
«подтвержденные объективные претензии к качеству строительства» ОБЪЕКТИВНЫМИ их можно назвать если они от жителя написаны. А вы таковым не являетесь, возможно у вас склонность к «Вуайеризму» это уже к врачу!
Ну видимо у вас кроме склонности к хамству и неадекватности ничего больше нет.
Думаю, больше не стоит опускаться до общения с вами, если даже моё видео текущего паркинга для вас не является объективным. Тем более, что моя информация вообще вас не касается - она для потенциальных покупателей, а не для уже вляпавшихся в этот ЖК. https://youtu.be/YC_QEJXdUZs
Всем привет. Я на Верхних полях люблинский парк все-таки взял однушку. Хотел 39.3кв. но решил 35.7 разница 3.6 метра. Тоесть по одному метру на комнату ( ширина 20см на длину 5мтоесть =1м объема. Комната увеличила по факту не на метр а на 20см.) И коридор 1.6 объема. Разница 400.000 . Был в шоу-руме смотрел как в реальности выглядет однушка с стандартным ремонтом, все отлично. Ремонт хороший сразу незделаешь, дом садиться, а данный ремонт в полное приличный. Разговорился с менеджером ПИКА, говорит, что по реновации некоторым переселенцам, ПИК предлогает такие еврооднушки как двушки)))).
спасибо за ваше мнение со стороны, но его никто не спрашивал, а я живу в этом доме
да, в подвале долгое время протекало, но это вся информация, которая у вас есть о доме, потому что в этом подвале у вас машиноместо
теперь давайте поговорим о квартирах, есть что рассказать кроме ссылок на чужие ютубы?
"вот потеплеет и появится молодежь с пивом"? да пожалуйста. знаете, почему они перестали там сидеть? потому что в отличие от странного "хуторка" через дорогу весь двор просматривается соседями из окон, и при малейшем намеке на алкоголь вызывается полиция
и даже не сомневайтесь, она приезжает и проверяет все документы, каждый раз
блоки, говорите, вываливаются? да, как и в любом доме, не без изъяна. а до этого я жила в панельке в марьино, и там тоже были свистящие трещины вдоль окон, нестыкующиеся между собой плиты на потолке и стены, поставленные под углом, просто тогда еще не было просторных интернетов, чтобы все это гневно залить на ютубчики, так что ваша хвальба старыми домами вообще ниочем
спасибо за ваше мнение со стороны, но его никто не спрашивал, а я живу в этом доме
Это у вас от мании величия - "никто не спрашивал"? Вы и никто - это не одно и то же. Хотя в вашем случае всё может быть - вы для меня точно никто.
Здесь отзывы пишутся не для жильцов, а для покупателей, которые хотят знать все плюсы и минусы ЖК. А вам эти отзывы должны быть до лампочки - всё равно ведь уже поселились.
"вот потеплеет и появится молодежь с пивом"? да пожалуйста. знаете, почему они перестали там сидеть? потому что в отличие от странного "хуторка" через дорогу весь двор просматривается соседями из окон, и при малейшем намеке на алкоголь вызывается полиция
вы вообще в нашем доме живёте?
я тоже знаю почему они перестали там сидеть - просто зима наступила.
а по теплу толпы сидели с музыкой, пивом и ржанием на весь двор
где там ваша полиция была, когда я с ребенком уходила гулять во двор через улицу?
сразу надо было ставить вопрос почему двор не закрыли, почему через подъезды сквозной проход оставили и зачем вообще поставили скамейки со столами
про паркинг тоже всё правильно написали - в нашей кладовке во время дождей лужа стояла и стены мокрые были причем не сверху натекало, а снизу на метр пропитывались водой из луж
раньше поток с улицы шел, но потом сделали бортики на въезде, а про воду с потолка объясняли, что это вообще идёт с уличной ливневки и непонятно как это исправить - никто двор раскапывать не будет, чтобы гидроизоляцию ремонтировать
при покупке все знали как ПИК строит - нечего теперь сказки рассказывать тем, кто не в курсе
рано или поздно всё исправят и двор закроют, но не все хотят этого дожидаться
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.