Посмотрите ролик от Донстроя в ютубе, там эксперт дает интервью и рассказывает различие монолита от панелек.
Сам не знал, но оказывается дома из монолита считаются выше классом и
прочностью нежели панельные.
Заметьте, что панельные дома только эконом класса, редко где комфорт..
Это все маркетинговые уловки. Реальное качество жизни не отличается.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Честно говоря я пока достоверной инфы не слышал о переносе ТРЦ,
врятли вообще планируют такое.
Очень жаль! Я знаю, что каждый год жильцы этого района подписывают документы о том, чтоб его куда-то перенести.. Но всё безрезультатно. Думаю, что в данном ЖК будет немало либо купивших с этого ТРЦ, либо тех кто пожелает арендовать квартиру в нём же((.
полный бред. панель и монолит льются из одного бетона и технология одинакова. Пруты заливаются бетоном. Панели готовят заранее и привозят, а монолит просто льют на месте. Принципиальных отличий не существует.
Качество и звукоизоляция одинакова. монолит позволяет экономить застройщику на стенах и отделки.
"Донстрою" верить - себя не уважать. Они сами панели строят? Да и просто чемпионы по обману и безответственности со своими "Алыми парусами" и "Мосфильмовским".
Хотя ПИК такое же хамское быдло - интересно, сколько им уже за "Влюблино" штрафов выписали.
Про долговечность нашего монолита - чушь. Во всем мире монолит льют непрерывно от фундамента до самого верха, а наш монолит фактически из отдельных кусков. И непонятно, сколько циклов выдержит конструкция с чередованием разных по КТР и гигроскопичности материалов - бетонный каркас с газо(пено)бетонными стенами. А уж как у нас любят бетон заливать в -30º.
Кстати, панель имеет как минимум одно преимущество - внешняя отделка на порядок долговечнее.
Я обращалась к Своим Соседям.В Посте так и написала.Все в соответствии с лексиконом и без нецензурных выражений.Учить советую Своих родных и близких.
Если Вы мой сосед(ка) буду рада познакомиться.Включайтесь в беседу.
Только не забывайте про правила Форума.Вы пишете посты в несоответствующей теме.
По Вашему вопросу найдете много ответов.Один из последних:была статья ,что Черкизон убрали ,когда ВВП указ написал.Сейчас много писем и по поводу ТЯК "Москва".Пока без толку.А жаль.
Я соседка - это раз, и мне кажется по нику и аватарке это очевидно, это два. Про правила форума напоминать мне стоит! Форум я читала и видела различные обсуждения именно в этой теме. В свою очередь советую быть по-гостеприимней. Все тут на равных условиях!
Что касаемо моего вопроса.. Я изначально у менеджеров этим интересовалась, на что услышала ответ, что слухи ходят разные. И если Вас не волнует наличие рынка вблизи нашего дома, то меня этот вопрос волнует. На большинстве фотографий, у кого вид на рынок, не совсем живописный вид получается. Я уже молчу про контингент с этого рынка..
Я соседка - это раз, и мне кажется по нику и аватарке это очевидно, это два. Про правила форума напоминать мне стоит! Форум я читала и видела различные обсуждения именно в этой теме. В свою очередь советую быть по-гостеприимней. Все тут на равных условиях!
Что касаемо моего вопроса.. Я изначально у менеджеров этим интересовалась, на что услышала ответ, что слухи ходят разные. И если Вас не волнует наличие рынка вблизи нашего дома, то меня этот вопрос волнует. На большинстве фотографий, у кого вид на рынок, не совсем живописный вид получается. Я уже молчу про контингент с этого рынка..
В ближайшее время тяк Москва переносить не планируют. Можно посмотреть такие объекты как Мещерский лес и Саларьево. Как писали гости выше-это не объекты, а конфетки (экология, качество, планировеи, расположение).. все в плюсе да еще и за такие деньги. Удачи!)))
В ближайшее время тяк Москва переносить не планируют. Можно посмотреть такие объекты как Мещерский лес и Саларьево. Как писали гости выше-это не объекты, а конфетки (экология, качество, планировеи, расположение).. все в плюсе да еще и за такие деньги. Удачи!)))
Я не по наслышке знаю об этих объектах.. "Конфетки" они имеют ввиду что? В Мещерском лесу с одной стороны Боровка, с другой железная дорога или в Саларьево соседство с кладбищем? Экология однозначно лучше!! Но.., везде есть своё НО..
Я не по наслышке знаю об этих объектах.. "Конфетки" они имеют ввиду что? В Мещерском лесу с одной стороны Боровка, с другой железная дорога или в Саларьево соседство с кладбищем? Экология однозначно лучше!! Но.., везде есть своё НО..
Мы второй день говорим о том, что везде есть "своё но". ЖК в Люблино, учитывая цены на квартиры, является интересным объектом при наличие определенной суммы. Всё-таки это реально в пределах мкад, парки, транспорт, первый корпус-красивый каскадный дом, монолит. Да, есть тяк Москва, есть мигранты (а где их сейчас нет?), но... все подобное в пределах МКАД стоит дороже. Если есть большая сумма, то на этот район нет смысла смотреть, а если... ну, сами понимаете)))
По поводу конфетности мещерского леса и саларьево.. это в Антону))) у него в Москве все гребут от 150 тыщ и выше, он расскажет))).. местный олигарх в вечном поиске идеального объекта для вложения))
Всегда можно взять кредит на недостающую сумму!
Ездили на выходных. Вообщем не особо: действительно места очень мало, двор скромных размеров, настоящий муравейник получится. Как говорят продажники ПИК ВЛюблино очень интересно с точки зрения сдачи в арены. Говорят много берут студии и однушки именно под сдачу ТЯКу.
По поводу цен: я бы так не говорил. Не так уж и выгодно. Посмотрели ЦИАН можно в москве взять двушки по 7-.7.5 трешки по 9.5-10 во вторичке. Да это панель. Но ты взял и сразу сдал уже за 50-70 тысяч в месяц.
Ну, так в чем проблема-то?)))... почему вы опять с нами?)))
Для себя не смотрим уже. Всё таки экология как говорят местные ужасная. Не зря датчики стоят для контроля по всему району.
Думаем хостел отличный сделать у вас. С ТЯКа азия будет жить по 20-30 человек на 10 метров. Выход отличный будет. Поставить кровати в три яруса. С каждого человека 20-25 в месяц.
Мне допустим нра.. черняховского 19. Остаётся только найти недостающие 10 миллионов)).. пустяк.. и я там)))
Да мне тоже нравится много чего, Вандер Парк например..)). Там и на студии-то ещё цен не выставили. Но там уже цены на квартиры размером с пол этажа нашего ЖК.
Для себя не смотрим уже. Всё таки экология как говорят местные ужасная. Не зря датчики стоят для контроля по всему району.
Думаем хостел отличный сделать у вас. С ТЯКа азия будет жить по 20-30 человек на 10 метров. Выход отличный будет. Поставить кровати в три яруса. С каждого человека 20-25 в месяц.
ОТО оно как!)))А говорил что ищет себе и подешевле)))Подпольный миллионер Корейко?Хостел говорит?А налоги не замучаетесь платить?Все надо официально делать.Прописка им тоже нужна (регистрация)Соседи вам жизни не дадут-заложат сразу таких бизнесменов.Сдавать тоже надо опыт и ум иметь.Звонок,что у вас живут террористы и вылетят они из квартиры и вас в полиции вопросами замучают Все про вас раскопают.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49